Либерж Кпадону рассказала о сценарии Дома 2

Либерж рассказала о сценарииПара Либерж Кпадону и Вани Барзикова запомнилась всем зрителям вечными драками и скандалами. Когда они ушли с проекта, все были уверены, что и там продолжится все тоже самое, и они быстро расстанутся. При их уходе Ирина Александровна вообще язвительно посоветовала им поселиться поближе к травмпункту. Однако к удивлению многих, они стали жить очень дружно, а их отношения изменились в лучшую сторону. Поначалу многие были уверены, что парочка просто держится друг за друга, так как так проще устроить свою жизнь после ухода с проекта. Однако недавно Либерж раскрыла секрет, почему на проекте их отношения выглядели так ужасно.

Девушка ездила в родной город Уфу и встретилась с поклонниками в клубе. По словам тех, кто общался с Либерж, девушка была очень дружелюбна и рассказывала о проекте — она подтвердила наличие сценария на Доме 2 и сказала, что они с Ваней ушли, потому что не захотели больше жить так, как им написали. Правда ли это, неизвестно, но остается только порадоваться тому, что Барзиков и Кпадону до сих пор вместе и счастливы.

Новые фото Либерж:

Либерж Кпадону в клубе Либерж Кпадону у новогодней елки

Кпадону в Уфе Кпадону с мамой

7 комментариев

  1. Прасковья из Подмосковья

    ЛИбержка, будьте счастливы !!! Коко сейчас играет сценарий, да так неудачно, что вчера Задойнов и Терехин чуть со скамеек не упали смеявшись. Клоунада просто

  2. она на Д2 враньем славилась, поэтому запросто и здесь соврала) ей верить нельзя))

  3. Аленка

    Либерж отлично выглядит!

  4. Ну а как еще их драки мерзкие с Ванькой обелить? Никак, остается только про сценарий говорить. Ага, верим, как же.

  5. Екатерина

    А я думаю, что она правду говорит, участников наверное провоцируют, выводят на эмоции, а в итоге, что получается, то и получается. Либерж и Ванька взрывные, заводные, заводились и остановиться уже не могли.

  6. Да правда или нет, не важно. Главное что сейчас вместе и не дерутся. А то родителей Ли было жалко, что они на все это смотрели. Даже если по сценарию драки эти. Как Ваня как-то Либерж в одних трусах практически, по комнате швырял.

  7. Викуся

    Они до сих пор вместе-И ЭТО ДОКАЗАТЕЛЬСТВО!!!!!!!