Анонс эфира — Хромина поскандалила с Димой

Лена Хромина устроила скандал с Димой Кварацхелия и влепила ему пощечину. Дима хотел ответить Лене, но его остановил Кирилл.

15 комментариев

  1. Такой позор, поведение базарной быдло- девки. Как можно бить мужчину по лицу и плеваться? Да пусть он хоть сто раз не прав, выскажи и уйди, не общайся. Играет на, камеру, понятно, но она так доиграется, точно ей челюсть с носом подправят. Дура- баба.

  2. Мимо проходил

    Ахах, цирк, да и только.. Видно, как она ржёт.. И все это постановка..

    • Она ржёт, потому что она психически-больная и опустившаяся прос* у тка!

  3. МаринаM

    Анаконда вообще страх потеряла, уже можно было понять, что этот толстопузый Дима хам и грубиян, но все равно лезет. Я думала, она психовала из-за Саймона, а она вообще по жизни психическая и опасная.

  4. Мое мгение,Саймон ее не долупил.Нарывается.Надо было @бнуть ей пару раз,чтобы заткнулась . Невростеничка…

  5. Марина

    Ну эта и овца, я бы тоже ей врезала

  6. Надеюсь он харкнул в цель!!!ее изолировать надо вообще. Не адекват. полный!

  7. Да какой сценарий?? Если человек хамло и быдло по жизни,то при любом сценарии тем же хамло и быдлом останется!

  8. Это ужас.. если Хромина так будет быковать в жизни, она долго не проживет..Ее надо изолировать, даже ради этой шизофренички.

  9. СветланаS

    Хромина не воспитанная девица!!! Надо было ей дать по её наглой морде!! Видимо проекту нравяться такие » особы»

  10. Справедливая

    Эта идиотина нуждается в серьёзном лечении!У неё большие проблемы с башкой.

  11. А завтра ее пожалеют и скажут, что Дима виноват 100%. Как эта квадратная девочка ударила Безуса, так сделали его виновным. Для этого шоу это норма. Мерзко смотреть и осознавать, что многие эту сумашедшую считают чуть ли не эталоном. Так хочется таким любителям Хроминой пожелать по такой подруге.

  12. Хромину надо жестоко наказать, за то, что она заставила снять трусы парней, она их УНИЗИЛА на всю страну, она кто вообще такая есть, возомнила из себя. Пусть теперь они её трахнут на всю страну. Сейчас даже в армии такой дедовщины нет. Даже спокойного Диму спровацировала, что уж говорить о Саймоне, ушёл из-за неё. Саймон красавчик, самец, лев, его срочно нужно вернуть назад, но не к Хроминой, она его не достойна. Смотреть Саймона хочется всегда, пришлось во всех соц. сетях на него подписаться.

  13. Не унизят того, кто не хочет быть униженным. А парням всё понравилось, стояли с довольными рожами! А саймон психопат, бил всех своих баб, таких озверевших дебилов как он только в клетке держать нужно.
    Ленка молодец, что лупанула по этой жирной, тупой морде.

  14. Ульяна

    Когда эту **утую с экрана уберут! Это мусор, а не женщина! Вообще за такие выходки ей точно в рыло надо! Она орёт, как пострадавшая на всех, а к себе особого отношения требует! Быдло недоделаное!