Есть ли шанс у Ольги Бузовой найти себе ровню?

Психолог Татьяна Аюпова, которая является постоянным гостем на ток-шоу Дома 2, высказала свое мнение, сможет ли Ольга Бузова найти себе достойного спутника жизни.

Психолог о Бузовой

Бузова и Аюпова

13 комментариев

  1. Блонди

    Да уже давно все на ней крест поставили. Самой глупой женщине страны подойдёт самый глупый мужчина. Видно нет желающих на эту должность.

  2. ЕленаЗВ

    Если хочет жить с мужчиной по любви и по сердцу, значит надо на первое место ставить ЛЮБОВЬ, а не статус мужчины. Но Оля — тщеславный сноб, она так не сможет, так что пусть ищет. Есть очень маленький процент, что найдет.

    • Да….будут искать себе по статусу…какому статусу…? Кто знает? А потом найдет как Собчак- никчемного актеришку знаменитого папы.. Да, я тока ЗА!!! Надо рожать, а потом с любовью разберется!

  3. Амалья

    Ну и страшные здесь обе бабы! И тонны штукатурки -того и гляди обвалится…

  4. Крыса Лариса

    Еще одна безграмотная с дебильными выводами.. Кто им дипломы выдает???

  5. Правда я

    Из этой матрёшки расписной психолог как из Черно- балерина…..это не ракета, это плевок в будующее…..

  6. Что за хреньский бред!!!!? А?

  7. Людмила

    ну для дебилки, дебила найдите, может найдут общий язык, но с ее умственными данными, очень сложно найти человека, который с ней с мог бы находиться 24 хотя бы 1 час в сутки… это не лечится….

  8. Ульяна

    Есть, в подворотне Бывший Интелегентный Человек, до большего уровня она не дотягивает!

  9. …два хорошо не бывает в жизни… чем то нужно жертвовать… у Бузовой — семья… аборт от Третьякова тоже цена за своё одиночество… Такие женщины живут с собачками и умирают тихо, одни, в своих собственно заработаных квартирах… Печалька(((

  10. Психологи по уровню интеллекта соответствуют домовцам,такое чувство ,что в институте их специально к этому готовили и дали направление)

    • Или они платят за возможность засветиться, чтоб хоть кто-то пришел на прием, а то купленный диплом лежит без дела который год.

  11. Два треугольных лица