Анонс на 20 марта 2019 — Яббаров разругался с Аленой из-за имени сына

У Ильи Яббарова и Алены Савкиной была совместная фотосессия, но Илья вдрызг разругался с Аленой из-за того, что она назвала сына Богдан Дмитриевич Савкин. Яббаров возмущен, что Алена не дала его сыну хотя бы его отчество.

10 комментариев

  1. Как ты достал,унитазник,со своим идиотизмом.

    15
  2. Везучка

    Абсолютно правильно! Еще зависеть от этого идиота и делать ему честь!

    12
  3. Светлана

    Ведущие, что ж вы достаете Риту, кошмар! Где объективность? Сявкина продуманная, всё просчитала….. хитрая, жадная тварь! Помогай, но отчество не дам, укусила….. и наблюдает. На последнюю страницу….. ито не заслуживает

    3
  4. тсятся

    Ябба, пошёл вон вместе со своей мурманской…..

    4
  5. А что ты хотел? Девку обрюхатил, разошлись, всю беременность пленки со своей селедкой протрахался, еще и твое что то дать? Достаточно, что на тебя внешне похож. Совсем при….хуел этот парашник.

    10
  6. Теперь Димасик алименты Сявке будет платить? Или уйдёт к ней? И долго мы ещё будем смотреть на это семейство дебилов…

    2
  7. Ульяна

    Не проехал на халяву Унитазный ёршик. Его участие в рождении сына это только удовольствие , которое он получил однажды, а всё остальное выпало на долю СЯвкиной и почему это она вдруг должна давать ребёнку имя Ёршика! Правильно сделала и теперь пусть замеряет расстояние пушечного выстрела и не подпускает этого придурка близко , и без его общения гены сделают своё дело! Всё ещё впереди!

    7
  8. Правильно сделала..Слишком много чести

    6
  9. Мила В.

    Да он и не расстроился особо, а эта его якобы обида не больше, чем игра на камеры. А Алена понимает, что толку от ершика будет как от козла молока, что внимание к ребенку ограничится только временем нахождения на проекте. А потом с ним будет больше проблем, чем пользы. А унитазник пусть хоть о других своих детях вспомнит, да поинтересуется, как они живут. А то строит тут из себя примерного отца, осеменитель позорный.

    12
  10. Анастейша

    А надо было.. Богдан сп*рмодаватель ёршиков-унитазов???!!! И так генофонд не супер!!! А тут ещё и фамилию с отчеством позорника сыну давать! Где дочь твоя , с твоей фамилией и отчеством??? Ни алиментов, ни внимания.. сиди со своей воблой и не вякай!!!!

    6