Анонс вечернего эфира 1 февраля 2018

Сегодня в эфире шоу «Разбор недели» Кате Зиновьевой под гипнозом будут задавать вопросы, чтобы выяснить правду она говорит или нет.

8 комментариев

  1. Блонди

    Господи, что за бред! То якобы «детектор лжи», то якобы «гипнотизёры». Все бездарные актеры, не пригодившись в кино и театрах, идут на Дом2 за хлебушком.

  2. Амалья

    Да уж, нашли кормушку в цирке…

  3. Нет, гипнотизер реальный, известный по всей России и зарубежом, он еще был со времен СССР. Видно плохо сейчас с заработком, что на дурку пришел, заплатили хорошо. А целом- да, клоунада, постановка и полнейшее дебильство, смотреть смешно.

  4. Что за семейка эти Габозовы? Уж сколько позорились, ужас ! Наконец ушли с проекта, вроде стали забывать о них. Но нет, заявился этот » успешный бизнесмен» , вновь приполз к кормушке. , и все по новому кругу. И с самого начала грязь, разборки, сегодня уже маменька подтянулась на ток шоу , которая носится со своим великовозрастным бездельником как с писаной торбой, куда бы его пристроить. Вот уж поистине деньги не пахнут, любой позор за них готовы терпеть. Отвратная семейка. Особенно смешно , когда этот герой, Габозов, не моргнув глазом рассказывает, что квартиру оставил Алиане(какую?), бизнес ( какой?), люди уже смеются над этим голодранцем

    • Ага..и сказал родители будут с ним жить…Скорее всего наоборот-он с ними.

  5. Бармалей

    В заставке Зиновьева похожа……на Ольгу Васильевну!!!!!!! 😳

  6. ГОСПОДИ, КАКИЕ ЖЕ ОНИ НЕКРАСИВЫЕ???? Гобозов под данбаоли чтоли, а эта…..