Антон Гусев признал, что любит сына больше Жени

Антон Гусев любит сына больше женыВо вчерашнем эфире Дома 2 бурно обсуждалась ссора Жени и Антона Гусевых. На этот раз Антон так разозлился на жену, что даже замахнулся на нее. Как описала это сама Женя — «поднял руку и ногу», правда в эфире это показано не было. Но, похоже, дело все-таки обошлось без серьезной потасовки, а Антон просто от злости замахнулся на Женю. Как выяснилось на лобном, и у Жени, и у Антона скопилось друг к другу множество претензий. Даже после лобного супруги никак не могли успокоиться и продолжали выяснять отношения.

В ссоре Антон заявил, что он любит сына Даниэля гораздо больше Жени. Антон намекнул, что судя по поведению Евгении, у нее сейчас другие интересы в жизни, нежели ребенок. Слова Антона довели Евгению до слез, ведь она наоборот убеждена, что целый день занимается ребенком именно она. Кстати, многие зрители проекта согласны с мнением Антона и не раз отмечали холодность Жени по отношению к Даниэлю.

Антон Гусев в социальных сетях сегодня:

Антон Гусев о любви к сыну

Антон Гусев с сыном на руках

19 комментариев

  1. нуу, что значит признал. во первых уверена что Женя больше любит т.к она мать , ну и что с того что она помимо сына чем-то интересуется, наоборот хорошо, иначе крыша поедет. у меня тоже ребенок ,и очень понимаю Женю, скорее у нее и родовая деперессия и Гандоша ее не понимает это видно, она ему одно он другое .и к Жене отношусь ровно я не фанатка, просто видно что муженек не справедлив

  2. да и то что фотки выложил это не доказательство того Женя сына меньше любит , смешно

  3. Ну если судить по эфирам, Антон тысячу раз прав. У Гусевой есть дела поважнее. А у Антона и малыша одно лицо. Хорошо смотрятся вместе.

  4. Венера

    Это нормально если отец любит своего ребенка и не нуэно изза этого восхвалять его. Женька тоже ухаживает и любит сынулю, просто в эыире не может умемтиться весь их день, а зрителям проекту выгоднее показывать только папашу, чтобы обсуждалось!

  5. Да они себя любят больше чем малыша. В первый раз вижу что бы так глупо родители дели кто больше любит! Женя любит по своему, а Тоша по своему. Я чувствую не за горами и развод, если так дальше будет!

  6. Венера я тоже с тобой соглашусь. Весь их день не показывают, а только ссоры и разборки.

  7. Надежда Надежда

    Фёкла подражает Даше, а у нее не получается. И замуж то вышла, и родила, а всё равно не как у Даши. Вот и бесится, Конечно разведутся

  8. Мы видим только то что нам решают показать продюсеры, поэтому я лично вообще не могу судить хорошая она мать и насколько любит сына. Но Антону стоило бы язык прикусить, любой нормальной матери такое обидно слышать, а от мужа и подавно!

  9. да эта семейка специально закатывают скандалы….. они ни кому НЕ ИНТЕРЕСНЫ
    вот и пытаются привлечь внимание на себя….
    гусев ПОПРАВИЛСЯ до НЕ ПРИЛИЧИЯ…..страшный…. а фекла просто НАДОЕЛА….

  10. Гусев, это только начало!
    Прими, как данность, что Женя с первого дня нахождения на проекте была нацелена на богатого мужа, звездную карьеру, и всемирное признание)))))
    Ты был выбран ее от отчаяния. Чтобы стать известной, надо больше «светиться» и остаться в Москве. А как остаться в Москве, если тебя выгонят с проекта, как одиночку? Поэтому был и Гажиенко, и Задойнов и ты… Бесперспективные…, но все-таки вторые половинки. Женя ждала принца, но после того, как Бородина отбила Терехина, у Жени опустились руки (пусть Миша не богат, но он «крутой»).
    А время уходит… Даша уже готовиться рожать второго… Женя понимает, что отстает. И по примеру подруги, надеясь, что Гусев — клон Пынзаря, спешно летит замуж, просчитав все наперед.
    Сейчас она стала лицом салона… Ей платят гонорар и делают бесплатный уход и пластику. Она становится все краше и популярнее))). В скором времени Женя посмотрит сверху вниз на Гусева, перешагнет через него, и… пойдет той тропой, на которую метила с самого начала)))
    А Гусев и лупит ее от отчаяния. Хорошо, что хоть сына любит, а не копается, чей это ребенок. А малыш очень похож на Женю))) Но что-то у него намечается и….)
    Ээээх, Антон, Антон…

  11. нина егоровна

    За Антона стыдно.Какая бы Женя не была во первых она молодая женщина и молодая мама.И что она не занимается сыном это бред а кто его кормит встает ночью усыпляет стирает что администраторы? Она молодец и еще следит за собой на нее приятно смотреть а не то что некоторые не имея детей а на лобное выходят как с большой пьянки. Даже ведущие иногда выглядят неряшливо.На месте Антона нужно уважать и помогать своей жене а не позорить на всю страну.Во первых подняв руку на слабый пол этим он принизил свое мужское достоинство. во вторых не простительно поднимать руки на кормящих матерей .А женя тебе скажу поднял руку один раз поднимет и второй. потомучто руки он поднимает только на слабых.

  12. Анна Осина

    Анна,браво, замечательно написала! Всё в точку! Мне добавить нечего! Даниэль — копия своей мамы.

  13. полёт дауна

    АНТОН, БЕГИ, после окончания контракта, ты ,ведь, знаешь, что,ребёнок, не твой.Объясняю свою позицию : для тех, кто, не смотрел, или, забыл.
    Если, это — ребёнок Антона, для чего, нужно было скрывать его дату рождения, практически, на месяц и т.д и т.п. В инете всё было : статьи из газет, где Труля жила, и высторги её сестры из соцсетей по поводу рождения ребёнка.

  14. Тоша… тьфу, какой тоша еще

  15. Боже мой!!!!!!!!!!!!!! Даниель просто клоник Антона!!!!! невероятно похож))))) маленький Антон)))) А Женя чего боялась (быть инкубатором для вынашивания ребенка Антону), то и получила. Выносила и готова убежать в люди от него. А когда надо — пройтись с ребенком на руках перед камерами, вся в макияже и маникюре. Ну ненормально это — она от зеркала глаз не отводит! Девушка боится отстать от подруги, которая уже давно может больше времени уделять себе. Я не хочу повторяться, но в Жене не проснулись материнские чувства, она кричит при сыне, соревнуется с Антоном кто сколько времени провел в доме и на лобном. Смотреть неприятно.

  16. Кстати, да, если посмотреть на глазки, то они Женины. Просто ненакрашенные)

  17. Даниэлька-просто чудо,жаль не повезло с мамашей.Антуану,как ребёнку годик исполнится надо самому развестись с Женей,он молодой,найдёт себе ещё хорошую,настоящую ЖЕНЩИНУ,куда он смотрел,когда Фео его окрутила и в ЗАГС повела?Жаль,что в России по закону ребёнок останется в случае развода с Фёклой,так бы жил Тоша с Даней,не тужили,а королева-Ефгеша реализовала бы свою мечту стать владычицей морской.Ребёнок для неё всё равно обуза,так было бы всем лучше,малыш вырос бы в любви отца,да и такой парень,как Антон найдёт себе нормальную жену,вот и женское внимание будет у Дани

  18. Ангелинка

    Просто Женя не любит Антона и не любила, а сейчас после родов самый трудный период, постоянная усталость-вот и вываливается ее нелюбовь к мужу наружу.

  19. По закону — родители имеют равные права на ребенка. При хорошем адвокате — ребенок может остаться с отцом. Феофилактовой ребенок нужен для имиджа. она рано или поздно сольет его Антону.