Антон Гусев извинился перед Викторией Романец

Антон Гусев извинился перед Викторией Романец и лично, и публично через Инстаграм журнала Дом 2 и добавил, что она нужна ему.

Гусев извинился

Антон попросил прощения

Комментарий админа

Админ Романец

О личной жизни Вики

Артемова о свадьбе Вики

16 комментариев

  1. Ага,»любила»! И в одночасье разлюбила 😆

  2. Ленчик3

    сказала артемон, которая сама с удовольствием взяла под крылышко своего полумужичка

  3. Танюшка25

    Вот показушники, она его обсирает, грязные трусы вываливает на все обозрение, всем рассказывает, что одевает его и кормит, что он гол как сокол, а он просит прощение и говорит добрая и хорошая девушка . Ой, я не могу… какой же он никчёмный, его с грязью смешали, а он ноги целует… видимо ну точно бомжара редкостная, а то все говорили Женя за деньги замуж выходила, за квартиры… за какие деньги???? Ему жить негде, богач 😂 Сам вскрыл Ее переписку, что хотел то и нашёл. Такого говна за этот год отхватил от Романец, сколько он Женьки за все годы не отхватывал.

  4. Ну началось…. Надо очень быстро помирится, осталось то совсем мало времени….. Фу…

  5. Да жить видно негде, 200 тыс. видно ещё на перевели 😆

    • Валерия

      в начале ж месяца… еще неделю где-то кантоваться нужно)

  6. эти чучела хоть что-то сами могут сделать вообще, кроме как застыть в нужных позах для инстаграмчика? ))) даже типа «личную жизнь» какой-то администратор вконтактика разруливает. абасрака!

  7. Деньги на ажиотаже зарабатывают

  8. Гусь-💩 опустился ниже плинтуса уже. Сначала шарится в вотсап — читает переписку, устраивает скандальчики, а потом на коленях ползет обратно и вымаливает прощение… Просто ничтожество какое-то!

  9. Татьяна

    Снова здорово!!!Ну канэшн администратор открестился от сути переписки,да и так ясно,что свадьба должна была быть ради пиара,хотя я сомневаюсь, кажется,что только подняли шумиху вокруг свадьбы,не более того.

  10. Ну и кому нужна эта перекроенная дама?Сама работать не собирается, да и мозгов нет, одни запросы. Извините, но у богатых так: он тебе деньги, а ты ему здоровую семью, надежный тыл и красивых деток. Женщина с пустой головой, интеллектом рыбы и сплошным силиконом даром никому не нужна. Зря от Гуся отказалась, он ей очень подходит.

  11. идеальная пара)

  12. «… Вика очень его любила…» Ага)) А потом говном полила))

  13. Как это мерзко, понтуются тут перед всеми, пальцы веером гнут..такие боХатые, такие знаменитые..а потом опа об опу и разбежались кто дальше… И всё пшик, куда всё подевалось? Остались одни крысы и тыква!)))

  14. Она ему нужна)альфонс без телки богатой не альфонс!

    • это кто богатый? Романец? 😆 Черкасов тоже повелся на это. А как понял, что его развели. Романец вылетела из их комнаты.