Антон Гусев не хочет оставлять сына с тещей


Антон Гусев с ребенком3 января к Жене и Антону Гусевым приехала мама Жени, помочь с ребенком. Мама Жени впервые увидела внука, ведь на выписке Жени из роддома ее не было. Но сам Антон пока не горит желанием оставлять ребенка с тещей. Вчера был День рождения Даши Пынзарь, и, несмотря на то, что мама Жени могла бы посидеть в это время с ребенком, Женя и Антон отказались даже ненадолго уехать, чтобы поздравить Дашу.

Антон Гусев о маме Жени Феофилактовой

Однако такой ответ Антона вызвал недоумение у фанатов. Ведь на Новый год Антон и Женя уезжали в ресторан и проводили время с какими-то своими богатыми друзьями. С кем тогда оставался ребенок, неизвестно. Фанаты решили, что Женя просто не считает День рождения лучшей подруги важным для себя событием и не хочет на него идти. Кстати, многие уже давно говорили о том, что только Даша дружила с Женей искренне, а вот сама Женя всегда просто пользовалась дружбой с Дашей, пока ей это было выгодно.

Гусевы не поехали на День рождения Даши Пынзарь

13 комментариев

  1. Прасковья из Подмосковья

    Фегусевы в своем репертуаре. Да. Пынзари, может быть, наконец поймут, кто такая Фео

  2. При желании можно было найти варианты поздравить Дашку. Даже если кормит всегда можно сцедить молоко и мама бы покормила одно кормление из бутылочки, а Женя часа на три могла бы из дома уйти. Или в крайнем случае отправить одного Антона поздравить Дашу от их семьи. Они в конце концов уже семьями дружат, а не просто Даша с Женей. ) Просто не хотели и все.

  3. Смешно. На нг уехали к друзьям, ВЛАДЕЛЬЦАМ комплекса Внуково, оставили ребенка непонятно с кем, а к Лучшей подруге не поехали :))) вот она,абсолютно бескорырстная дружба 🙂

  4. Лисонька Алисонька

    Мда.. могли бы и поздравить. Может они от обиды, что Пынзари не приехали к ним на нг??

  5. Прасковья из Подмосковья

    Ну на НГ Пынзарят не отпустили с поляны, поэтому тут уж ничего не поделать. А Гусев тупой, мог бы промолчать, что они не поехали к Даше, потому что ЛЮБИМОГО мальчика не хотели оставлять в лапах тещи. А когда ездили на вечеринку с ВЛАДЕЛЬЦАМИ, то на кого оставили ??? Ну слов нет, Фегусевы есть Фегусевы, ими и останутся.

  6. Брюханидзэ

    Да мало ли из за чего не поехали, может малыш капризничал…животик и все такое, может бабушка не захотела оставаться одна с ребенком.

  7. Антон как курица наседка какая-то пишет про то, что спокойнее ему будет если всегда рядом ребенок. Почему бы не доверить ребенка бабушке? Она двоих детей вырастила, справится уж как-нибудь.

  8. Лисонька Алисонька

    Пусть уж лучше мужик будет как наседка, чем как пох*ист!

  9. мой комент удален…хм странно…я еще раз напишу:ЗАКОЛЕБАЛИ ЭТИ ИДИОТЫ ВРУНЫ!!!

  10. уже не знают о чем писать,из пальца «новости» высасывают. ничего интересного, пусть не возвращаются на проект.
    такая скукотища!

  11. Екатерина

    Действительно, ну, мало ли из-за чего не получилось поехать на ДР Даши, а Гусев, если говорит правду, молодец, что так заботится о сыне!

  12. Да мне кажется просто придумали про Новый год. Гусевы дома тихонько посидели и спать легли)

  13. Фу, какая же эта фекла…На праздник в город, на какре то награждения попежала бегом. Сразу после родов. С кем же был ребенок?Даша, нада было Серегу слушать еще в начале, это егоистка еще та. Таких друзей в музей….