Женя Феофилактова и Антон Гусев сняли дом на Рублевке

Гусевы переезжают на РублевкуУже в декабре Женя и Антон покинут проект перед предстоящими родами. По примеру Даши и Сережи Пынзаря они решили провести декретный отпуск на свежем воздухе и сняли дом недалеко от Поляны. Причем дом находится в одном из самых дорогих и престижных мест, Рублевке, где живут многие очень состоятельные люди. Там пара пробудет не меньше 3-4 месяцев, а потом вернется вместе в сыном на проект. Как сказала Женя, их дом обязательно покажут в одном из эфиров, так что зрители увидят как живут Гусевы.

Гусевы сняли дом на Рублево-Успенском шоссе

Новый дом Жени и Антона Гусевых

Кроме того, сейчас Женя и Антон озабочены выбором имени для своего сына. Они рассматривают только иностранные имена, несмотря на то, что они не слишком сочетаются с фамилией и отчеством папы. Раньше пара думала над именем Доминик, а сейчас им также понравилось имя Даниэль. Но как назовут ребенка Гусевых, станет окончательно известно только после родов.

Имя сына Жени Феофилактовой

Терехин о родах Феофилактовой

14 комментариев

  1. Даниэль. Совсем рехнулась. С такой фамилией только простым , например, Ваня или Петя надо называть.

  2. Даня Гусев! Так попроще! или Даниэль Гусинский! Даниэль Гусевич!

  3. Мда, ну я понимаю беременный мозг и не на такие имена может запасть, а еще и похлеще. Но Антон там вообще соображает хоть немного? Или там логика, фамилия колхозная, так хоть имя не как у всех? Ну сразите конечно всех наповал таким смешным сочетанием. Пынзари все таки молодцы, назвали сына нормально, под стать фамилии.

  4. А про Рублевку, сняли наверное там домик на окраине где-нибудь, неподалеку от Рублевки и обязательно ж надо об этом объявить. Понторезы это называется. )))

  5. Понятное дело, что дом им снял телепроект.Я, считаю, что Женя его заслужила. Не бойсь бабке со своей дочуркой оленькой снимут там же, по очереди будут.Вот, только не понятно куда их поселят после возвращения на проект,бабка ведь дом готовит его для себя.Мне, конечно же всё равно т.к проект перестала смотреть совсем, но если бы смотрела, то лучше бы Женю чем олю агибалову. агибалова совсем скучная, не интересная, она всегда выезжала за счёт ритузы и бабки своей.

  6. Яночка

    По идее Гусевым тоже должны дом дать в проживание, у Пынзарей дом, у Агибаловых тоже, не в квартиру же им возвращаться?

  7. Варвара

    Да не думаю, что им проект дом снял. Нафиг оргам тратиться на Рублевку, что это крайняя необходимость????? Женя наверно Антону весь мозг проела, что им надо там пожить, чтобы потом говорить: А мы на Рублевке жили.

  8. Прасковья из Подмосковья

    А почему вы думаете, что ребенок будет Антонович ? Вряд ли… Поэтому и имя Фекла подбирает под стать настоящему папику.

  9. Викуся

    Гуси как всегда понты разводить могут. На Рублевке дом. Да за проектные деньги и на Луне можно!!!!!! Кичаться халявой. Сами то на что заработали-кроме Дома 2??????

  10. Считаю, что деньги они получают за работу на проекте. А уж в чем эта работа заключается, сколько за неё платят и заслуженно ли — это не наше дело.
    Насчет имени.. оно ужасно сочетается с фамилией и отчеством. Лучше просто Данила, Даня.
    И еще.. внешний вид беременной Жени! Это пи..ец!!

  11. Данил красивое имя, но очень распространенное сейчас! А Жене явно хочется выпендриться с именем. Может конечно малыш и не Антонович на самом деле, но хоть не писала бы «Гусев Даниэль Антонович»….. Ну неужели рядом с ней никого из родных, кто мог бы ей сказать что это глупо?! Та же сестра могла бы отсоветовать. Все и за спиной и в открытую над именем таким хихикать будут.

  12. Ангелинка

    Вот чем колхознее люди тем больше понтов. Какой нафиг Даниэль? Звезды и те простыми именами называют. Женя совсем сдурела. Метов Даниэль Каевич…ох…ть

  13. у ФиГуськи точно что то с КОЛПАКОМ…при такой ЛЮБВИ и ФАРСЕ ребёнка нельзя называть именем СВЯТОГО…дурные родители ОДУМАЙТЕСЬ…он всю жизнь расплачиваться и страдать будет ЗА ВАШУ ИГРУ ,этим не шутят…

  14. Женя и Антон молодцы поженились, сейчас будут жить в хорошом доме ,а как называть ребёнка это только дело родителей .А вы нашлись *** жёлтая пресса только бы посплетничать сначала родите ребёнка а потом говарите!