Антон Гусев считает себя звездой


Многие фанаты проекта давно считают, что у Антона Гусева звездная болезнь. А в сети появился рассказ зрительницы проекта об Антоне, который требовал к своей персоне особого отношения в банке.

Гусев в банке

Фото Антона с открытия бутика:

Гусев на открытии бутика

Гусев с покупателями

13 комментариев

  1. Вредина

    то,что ему в психбольницу пора — это без сомнения! как был д*билом — так д*билом и подохнет

  2. на Руси к блаженным всегда снисходительно относились….

  3. Автандил своим жезлом любви ему мозг повредил или при рождении щипцами вытягивали?..

  4. Бородина так же своей фамилией тыкала лет 8 назад, отдыхая в подмосковном пансионате,я тогда там работала, все только посмеивались над её манией величия))

  5. Мадонна

    Петух гамбургский.
    Гордыня обуяла.Авария-первый звонок.Не внемлет.

  6. назвался бы плюсикм Феофелактофой, может бы кто и вспомнил.

  7. Дом-2 калечит тех, кто был никем в жизни. Это называется «Звездная болезнь». Люди, знающие себе цену ранее, но, получившие известность спустя время, «инвалидами», как Гусев, не станут.

  8. Надоело поступки безмозглого дурака с его Гусыней комментировать так как чем дальше так все хуже и хуже -тупость и показуха прогрессируют у них!

  9. А мне его жалко. Представляете, как часто с него «корону» сбивают. А он топает ножками и обижено скулит со слезами :»Ну, я же — звезда-а-а-а». А вокруг смех.

  10. ПростаЯ

    Что Антош,не признали? ??? Кошмар,кошмар…без макияжа наверное поплелся в банк то,ты губки главное не забывай красить.

  11. Астория

    ))))) Ой, ржака! Антон Гусев, пуп земли, звезда Дома 2! Как же! Тося, люди ржут, твои имя заслышав, кто тебя знает. А не бегут без очереди пропускать и обслуживать.

  12. Я с одной стороны понимаю людей чьи фамилии, по их мнению, известны всей стране.Но ведь они тоже должны помнить, что эти девочки из банка встречают там людей куда более высокого полета и владельцев неприлично дорогих и неподержанных авто, а поэтому удивлять их пытаться стоит лишь своим воспитанием…Хотя, о ком это я, мне кажется он просто в неадеквате. Я в Европе наблюдаю настоящих миллионеров, так у них нет даже попыток ослепить присутствующих, прокалываются в основном на авто, ну и на районе проживания.Кстати русские тоже есть, но они перенимают привычки и стиль поведения старого света. Гусевы же, как будто всю жизнь в подвале просидели и вот дорвались!Понтоваться в Москве участием в Д2 полный бред!

  13. ПОЗОРИЩЕ!!! ТОВАРИЩИ