Антон Гусев: «Я никогда не жил за ее счет»

Антон Гусев опроверг слова Вики Романец, что он жил за ее счет и даже не помогал материально сыну. По словам Антона, он хорошо зарабатывает и давал деньги на ребенка.

Антон не альфонс

Гусев о разрыве

27 комментариев

  1. какие ж они придурки! все — Гусев, Фекла и Прошмандец…

  2. А я верю Жене почему то…

  3. Клякса

    И с этого г*вна молодёжь берет пример….
    Конечно есть умные, серьёзные, интеллигентные девушки и парни, но их слишком маленький процент по России. И никогда дом2 не закроют. Ощущение, что людям, которые управляют нашей страной выгодно такое подрастающее «стадо» моральных инвалидов, туниядцев, прост*туток и алкашей. Им управлять проще.

  4. Валерия

    на мой взгляд, никто из этой троицы доверия не заслуживает — все гребут под себя.
    ну да, на пиНджаках и на коктелЯх — 200 тр в месяц 😆 😆 😆 😆 , это-то и работой назвать сложно, не говоря уж о занятости и перспективах.
    таунхаус, я так понимаю, он снял один и тот же с вЫкулей, жить будут вместе, а селфиться по разным углам. 😆 😆 😆

  5. снял таунхаус… смешно.

  6. Около 200 в месяц… не очень-то разгуляешься на эти деньги при условии того, что они снимали дом за 150, любили шариться по кабакам, ездить куда-то и еще надо было алименты платить. Так что не ври, Тоша, с арифметикой у тебя хреновато.

  7. Что, свадьбы не будет? 🙄

  8. МаргаритаM

    Одни понты не кому не нужные

  9. Эт ж до какого края нужно в дизни дойти и до какого поинтуса опуститься, чтобы по типу квеста «выйти замуж любыми путями», что самой содержать альфонса, возить его 5 раз в год в путешествия, оплачивать полностью самостоятельно эту свадьбу — лишь бы только взяли замуж…😱 а когда-то, напивалась, на проекте, как свинья, и визжала истошным визгом на Черкасона, что он не мужик, и ничего не может, и не дарит ей — королеве, миллионы, и что мужчина для нее должен зарабатывать очень много денег, так как она привыкла ни в чем себе не отказывать, и как с такого, как Чёркасон «не мужик», докататься до такого, как Гусь, который еще на проекте в зеркало круглосуточно смотрел, из солярия не вылазил, ходил в дебильнутвх коротеньких штанишках, и сказки рассказывал о многочисленных бизнесах…… видимо это любовь… 👀

  10. Моника

    У Тоси не очень здоровый вид.

  11. Наталья

    Женю я думаю к ним точно приплетать не надо, эти двое стоят друг друга

  12. Так ведь… владелец строительной кампании был?… А тут… лапсердаками…. торговец…. Антонина…., ты уже определись… со своими …. миллионами….

  13. Вот на кой одному целый таун-хаус? Тем более мужику, если он реально бизнесом занят? Одни понты кругом!

    • да и несрастуха — то они за аренду по 350 тыс в мес платили, а тут зп всего 200..

  14. бедный парень — и первая его врет, и вторая, — обе про какого-то альфонса…

  15. Киса воробей

    Что ж Викуля так деферамбы то пела изначально Антону?? Или так неуважает себя, что спит с альфонсом? И ни день, ни два, ни месяц. Мало верится, что при ее, как бы, аппетитах и любви к красивой жизни, будет она тратить время свое драгоценное на никакущего нищеброда. Викуся бы определилась что ли, что говорить. Раньше Черкасова полоскала где нипопадя, теперь Гусева полощет.

  16. Киса воробей

    Причем, обе ни пойми откуда, а голубых кровей будто, принцессы в шмотках инстаграммных. Смешно.

  17. ключевое слово таунхаус!даже будучи в г*вне не забывает повыделываться!понторезов-самохвалов

  18. Евгения

    На 200 тысяч в месяц и в моем родном «мухосранске» то не разживешься, а тут московская область или где они там. Плюс алименты…около 50 тысяч в месяц, я думаю…Бохааааатый мужчинка, ничего не скажешь 😆

  19. Матильда

    Судя по их фото и рассказам про гламурную жизнь я думала 200 тысяч в день! А тут оказывается только в месяц 😥 😥 😥 😥 😥

  20. Врет. Какой резон Фёкле врать про алименты. Не… Не верю… О нем давно говорят, что он голодранец. Больше верю Фёкле и романец

  21. Ленчик3

    все судебные приставы сделали скрин? а то по официальной версии он наверно ничего не зарабатывает и налоги не платит

    • Судебные приставы-то ладно, а вот Фекле точно надо, чтоб алименты в соответствии с доходами платил.

  22. 200 тысяч в месяц и снял таунхаус?? С арендой в 130 минимум?? Какие же они все..г*ндоны. И он и Прошмандец. Не видят и не знаю истинных ценностей. А про сына..не думаю, что Женька врет. И уж продукты то думаю она сама в состоянии обеспечить

  23. Эх Антонио .. сколько ж врать то можно .. вместе с Викуней? То свадьба — то не свадьба .. вы пиартесь конечно .. но не заигрывайтесь .. иначе — глупо поверьте очень выглядите .. да и шоу читается между строк так скажем у вас .. надоело за столько то лет ..