Дана Николенко: «Хочу написать пост о внешнем виде на проекте»

Дана Николенко делится с подписчиками, что девушкам сложно хорошо выглядеть на острове. Здесь у участников нет возможности купить новую одежду.

Дана о внешнем виде

Дана Николенко

3 комментария

  1. Вар-Вар-Варвара

    Надо запретить пользоваться косметикой на острове и вообще поселить всех в бунгало, как прежде. А то все расслабились и побесились от комфорта и скуки, сплошные драки, скандалы, провокации и фальшивые пары. сейчас на Сейшелах меня радует одно — летучие мышечки на деревьях, пушистенькие такие, жёлтенькие, хорошенькие, которые не спят днём и кушают фрукты. Прелесть! Ещё лысые ёжики интересные. И на крабиков можно посмотреть. А хомяки все тухлые, капризные, ленивые, избалованные, психованные, безответственные, невоспитанные, развращённые, озабоченные, неуправляемые и тупые.

  2. Посоветовать , тебе бросить Давида!!! сказал же, не зажглось, а надо лепить отношения по сюжету????

  3. И к чему это она?раньше дили в бунгало и не парились,у деаок волосенки были не мытые и не чесанные.Помнится Африкпнтова с Чуевым ездили на шопинг,а сейчас что,нельзя?Ну и не хрена рожи свои разукрашивать,как есть ,так и ходите,да и шмотки донашивайте.А то устроили себе курорт,улетели,прилетели,опять полетели ,может меньше рваться туда будете