Аня Кручинина вернулась на проект после отдыха


Кручинина вернулась на проектАня Кручинина вернулась на проект из Анталии и вот уже второй день наведывается на проект в гости. Андрей Черкасов боялся, что Аня начнет закатывать ему сцены ревности из-за новенькой Марины, которая пришла к нему. Но Аня выбрала другую тактику — она стала флиртовать с Никитой Кузнецовым назло бывшему. Андрей уверяет, что это его никак не задевает, а сам Никита вряд ли очаруется Аней, ведь у него есть куда более статусная и состоятельная новая пассия — Настя Ковалева.

Фото Кручининой на проекте:

Аня Кручинина

Кручинина на лобном

Аня и Егор

Новенькая Марина Африкантова:

Марина Африкантова

10 комментариев

  1. против

    тупая,даже не пту-шница,а школу вечернюю в 18лет закончить не может,тупарылая.18 лет,а в одном месте все 35 уж побывало

  2. наталья

    Девушке надо идти домой получать образование. Глупо соперничать с красивой, образованной и обеспеченной, если сама не можешь закончить вечернюю школу.

  3. Нандита

    Какая она неприятная.Диагноз-на лице.Осторожнее.Вы ее недооцениваете.А зря.

  4. Девочка на проекте себя исчерпала. Объект флирта в лице никитоса — это просто эпик фэйл. Ржать над ней не только сальный утконос будет, но и вся б.лядско-силиконовая свита кузнецова.

  5. с-света

    да по ФИГУ на эту малолетку НЕ ГРАММАТНУЮ…….. НЕ ИНТЕРЕСНО……

  6. Девочка из семидесятых! Лицо из молодости наших бабушек.

  7. Кузя, ваша бабушка в семидесятые родилась!:)) тогда вам максимум 14 лет сейчас!))) так кто из вас с этой ПТУшницей девочка?!)))

  8. Ни в какой она Анталии не была а судя по ее снимкам темным были с сестрой где то в Крыму ! Никому малолетка не образованная не нужна -как можно строить с ней любовь если полгода валялась за балдахином на глазах у всех с Утконосым и лила по нему слезы -любит она старичков 40-50 летних -с них есть что взять!

  9. оксана

    Анюта! Цепочка не всех одна? То мама Элины в эфире в такой, то ты. Ты мне очень нравишься. Ты еще покажешь этому шоу. Следи за собой и не бегай за Черкасовым. Ребят ну не обежайте эту девочку. Посмотрите, одна без пластики. Сравните Кудимову и ее. Все , что приходит, детя пластической хирургии! !! Не так ли? Кто не согласен аргументируйте! !!

  10. натали

    анька натуральная,но мозгов кот наплакал…симпатичные данные,которые можно и нужно грамотно преподносить,но она на это плюет:может и с размазанной тушью ходить и с немытой головой