Черкасов и Кручинина расстались


Черкасов и Кручинина рассталисьАндрей Черкасов наконец-то вернулся из Турции. Он до сих пор отрицает курортный роман с Виолеттой, говоря, что они просто жили вместе в одном отеле. Но с Аней Кручининой Андрей все же принял решение расстаться. Вернувшись, он заявил, что не любит девушку.

Андрей об отдыхе с Виолеттой и расставании с Аней:

Черкасов о расставании с Аней

По слухам от участников проекта Аня очень переживает, ведь многие замечали, что она даже готова снова простить измену Черкасову. Но девушка старается поднять себе настроение, так например, она перекрасила волосы.

Аня с новым цветом волос

 Свежее фото Андрея после возвращения:

cherkasov-posle-vozvrasheniya-iz-turcii

31 комментарий

  1. Ну все, сейчас птушница опять по рукам пойдет…

  2. Волкова

    АААА!!!!Черкасов,возьми вместо банана в рот букварь в руки!Егейское море…

  3. Черкас уже не может с пустым ртом…

  4. Анна Сергеевна

    Ане идет этот цвет, с золотинкой- рыжинкой. Свежее и ярче стала. Шоколад скучно.

  5. на что только не готовы идти малолетки, лишь бы их содержали

  6. Да уж, редкий идиот…… С высшим образованием…..

  7. Черкасову не нужна Аня он просто пользовался ею , если бы любил сильно взялбы с собой на отдых

  8. Февронья

    Волкова)))В случае Черкасова,море Еге-ге-йское…;)

  9. ..да не судите строго Аньку,тут 30-летние Мочегоновы,не прочь пожить за чужой счет,да и другие не лучше.А Анька,где она заработать то могла себе на наряды в свои годы?Она говорила,что отец давал 5тыс. на сезонную одежду и покупай что хочешь,кстати она не сетовала на это,просто рассказала все как было.А офичеришка-томадист,не очень то баловал подарками,кажется пара платьев,вот и все,так что в меркантильности ее вряд ли можно упрекнуть…а вот томадиста-ДА,ищет он себе бабенку поденежней,а Аньку ,ее ведь на себе тащить надо,а он жадён до предела,3 звезды в Турции о многом говорят.

  10. с-света

    да по фигу расстались они или нет…НЕ ИНТЕРЕСНЫЕ.
    но эта малолетка выражается как сапожник… на улице что ли росла….
    слушаешь ее и уши вянут….молодая да ранняя.

  11. )))) Черкасов с морем насмешил. Про Аню — девочке надо заняться собой и своей внешностью, у нее есть потенциал. Стать красоткой, чтобы эта лысая уточка пожалел, что она не с ним. Заняться собой — я конечно не имею в виду нарощенные волосы, накачанные губы упаси Бог .

  12. Айва тоже про Аньку так думаю. Она еще сопля совсем, ей простительно, а глядишь на Элину и старого Задова и блевать тянет. А девочка из небогатой семьи, подзапуталась, там папа явно нормальный, если не одобряет дочиного нахождения на проекте.

  13. с-света, ну а на кого там сейчас не по фигу?)))) все ужасны))))

  14. Завтра будет -Утконос помирился с Кручиной и так без конца ! Она понимает что никому не нужна и выгонят и ему кроме ее никто не даст!

  15. Татьяна76

    Кэрри, тоже думаю они помирятся. Кому этот тридцатилетний Кунь нужен. Фотка с бананом тошнотная!

  16. Кручинина, выгораживая себя, вчера сдала Пынзарей, Дашка ей еще покажет, когда эфир посмотрит!

  17. Криська

    Он и без банана тошнотный))) А Анька-дуреха самая натуральная, но ей простительно-очень юна еще. Хотя как можно в любом возрасте даже посмотреть в сторону этого мерзкого толстеюще-лысеющего уродца, непонятно.

  18. лисица

    кунимэн в Турции всех облизал и приехал обратно на проект. еще не хватало, чтобы Аня его приняла.

  19. Катринка

    Отвратный тип! Думает что соскочил «красиво»? Дураку и так понятно, что перетра*хался там как следует, да не с одной этой Виолеттой поди!
    Честный, гордый и достойный офицер….Ну-ну, ну-ну….
    Анька дитё ещё, вот и неразборчивая пока.Детский максимализм так и прет! Лет через 5 будет вспоминать и ржать сама над собой и над своей «любовью» к этому карлику!
    А вот он в глазах многих опустил себя сам ниже плинтуса!
    Не мужик, а ш*лава в штанах! Бог всё видит, Черкасов!

  20. Аня вполне симпатичная девушка…не хватает образования и интеллегентности немного,но этому можно научиться и приобрести с опытом….а вот Андрею со своим эгоизмом и нарциссизмом даже высшее образование не поможет…только банан;)))

  21. ПТУшница она или нет,а так чисто по человечески ее жалко..и очень.Правда полюбила а он заморочил голову.Девушку любят ушами. ..

  22. с-света

    какая кручина Глупая…. говорит слова значения которых не знает… не даром черкас не давал ей говорить… ей читать нужно больше…. очень НЕ ГРАМОТНАЯ девочка….

  23. Татьяна

    Всё в духе вэдвэшника :Помотроил и бросил!:)))))

  24. Татьяна

    Аня не образована,а у Андрея университеты на лбу написаны!!!:))))))

  25. марина КУ

    Айва, на 100% согласна с Вами. Неплохая, симпатичная и неглупая девчонка.Ничем не хуже Кутузовой, Рыжей,Дишки, Аньки-губашлепки, во многом и порядочнее, и добрее , и симпатичнее.А этот потрепанный «солдатик» подло ее обманывал. Он заранее решил расстаться, но при этом пудрил ей мозги, обещал взять на отдых в Таиланд и не разрешил новому парню ухаживать за Анькой, обозначив себя с ней парой. Да мерзота он.

  26. Татьяна

    Особенно,когда он водит глазками,как ……

  27. Февронья

    Черкас не пропадет))В крайнем случае,будет на почте марки клеить…;)

  28. да кто ему в турции даст то козлу я бы титьку то не показала

  29. анти фанат

    Лизун чмошный и лживый

  30. Панама

    Ржу, когда этот слизняк всем напоминает, что он офицер, что в его отношениях за мужчиной будет последнее слово, у него родится только сын, потому что он мужик!)))
    В итоге, плешь все шире, жопа все толще. Гордится прозвищем Король Куни, ходит со своим натертым под одеялом ртом. Вечно жирное лицо, будто салом натерто. Меня просто передергивает от одной мысли, что такое говно может кого-то целовать!!!

  31. Добрая

    У Ани все еще будет, а вот Андрей уже отработанный материал и скучный предсказуемый тип.