Аня Якунина ищет богатого спонсора?


Аня Якунина ищет богатого спонсораНа проекте всплыла переписка Ани Якуниной с подругой, из которой очевидно, что Аня не любит Игоря Трегубенко, а находится в ожидании богатого «папика», который будет обеспечивать ее.

Но сам Игорь не отреагировал на появившуюся информацию так, как все ожидали. Игорь понимает, что все не просто так считают его «оленем», но ничего не делает с этим. Несмотря ни на что, он даже пытается оправдать свою девушку!

Трегубенко пытается оправдать свою девушку

Возможно, Игорь действительно настолько любит Аню, что готов стерпеть от нее любые издевательства, оскорбления и даже подобный активный поиск другого мужчины. Но, может быть, парню просто понравилось находиться на шоу?

20 комментариев

  1. Тынь-Тынь

    Она, выглядит, лет на 35-40, какие папики? ну, если за 70-80, тогда да! Папикам нужны молодененькие, умненькие девочки, например, как была Боня!

  2. Вот уж всем «новостям» «новость»!)))) Эта парочка на проекте в свое время так экстренно сошлась, что явно весь альянс направлен на то, чтобы максимально долго держаться на проекте каждому ради своих целей.

  3. Нандита

    Нее,папик на такую лахудру не клюнет,да еще плавится от своей неуемной злобы.
    А этот лошок не так прост как нам кажется.Халява им,конечно,сладка,ох сладка!!!

  4. главное, чтобы богатый ухажор знал о ее долгах перед банком

  5. ДД капут!!!

    аня, бери выше! У тебя не может быть одного папика- только несколлько! которые будут пользовать тебя либо поочередно, либо разом. На большее ты не годишься- увы

  6. нюш@умничк@

    АЛЕНЬ !!! или ЛОСЬ !!! обратного пути нет!!! )))

  7. анти фанат

    Лох- это судьба!

  8. Февронья

    Меня все время одно удивляет:чем баба страшнее и глупее,тем более у нее завышена самооценка,прутся от себя,любимых,неимоверно…Воистину,счастье в слабоумии!

  9. прикольно! анька пущена по кругу папеньками! 🙂

  10. Февронья))) Вот правда. Склочная баба, внешность среднестатистическая, а гонору, аж выплескивается из одного места! Нет бы радоваться, что парень красивый как Игорь в нее влюбился, а она себе ищет кошелек с пузом. Так и просирают молодость….

  11. Не твоя

    Какая же мерзкая девица, вызывает отвращение.

  12. Вожделенная мечта всех «папиков» — толстозадая, коротконогая Аньхен, с манерами дешевой шл*шки. А оленю все пофиг, чем ветвистей рога, тем удобней цепляться за халявную кормушку.

  13. Амалья

    На морде ее все написано, а Игорек никак не прочтет… Помогите ему хоть кто-нибудь!!! Ведь хороший парень..,но ЛОХ_ОЛЕНЬ

  14. Татьяна76

    Хаха, искать она может кого угодно, хоть короля Брунея, а кому она нужна, да только Игорьку молчаливому.

  15. Аминка

    а мне вот интересно, как всплывают в интернет переписки подруг? Ведь если не они сами, то никому они не нужны, и никто эти переписки копать не будет.

  16. Игорь деревенский парняга,дурачок.Ему не надо быть на проекте.Тамошние девки все до единой пистимеи!Уходи,лошок,домой.Или уже заразился московской халявкой?

  17. Кот первый

    Как Бузову под Митрофанова подложили, так и эту скоро кто то подложит! Главное сама хочет! Пусть почаще с кавказцами московскими общается, они найдут тебе папика!

  18. Устричка

    Анька может еще «тот фрукт»,но и Игорек не промах.. За холявную «ковбасу» пусть сидит и хавает по-полной…)))))Впрочем как и все на проекте.

  19. Добрая

    Карякина уже нашла себе , эта похоже следующая на очереди

  20. прикольное платье! Кто знает марку??? Подскажите плиз))) (черное)