Барзиков Иван: Мы помирились!

Ваня и Либерж помирилисьНесмотря на очередную «окончательную точку» в отношениях, Иван Барзиков и Либерж Кпадону помирились! Ваня сказал, что их расставание произошло из-за непонимания, однако в этой четырехдневной разлуке они поняли, что любовь до сих пор есть. Ваня и Либерж в который раз договорились, что будут стараться доверять и прислушиваться друг к другу.

Лера Мастерко о примирении Вани и Либерж

Однако, не все с радостью восприняли новость об их примирении. Поползли слухи, что Либерж и Ваня помирились лишь для того, чтобы принять участие в борьбе за загородный дом в новом конкурсе. Но, узнав о таких сплетнях, Либерж сказала, что это неправда и они решили вообще не участвовать в конкурсе. Так что теперь другие пары могут вздохнуть спокойно — сильная конкурентка Либерж выбыла из борьбы!

И еще одна пара проекта помирилась — Катя Колисниченко и Олег Маями! Катя простила Олегу его поцелуи с другой девушкой, и теперь они снова вместе. Катя пишет, что опять счастлива с Олегом:

Катя Колисниченко и Олег Маями помирились

Олег очень старался убедить Катю, что целовался с другой девушкой в клубе едва ли не по ошибке, и вообще уверял, что симпатичная блондинка сама вешалась на него. Услышав это в эфире, возмущенная Кристина (та самая девушка), сказала, что это все вранье:

Правда об измене Олега Маями

Правду ли говорит Кристина, знают только она и сам Олег. Что ж, будем надеяться, что Катя не пожалеет о том, что простила Олега за его проступок и он больше так не поступит…

13 комментариев

  1. Мне Катю жаль, главное чтобы влюбиться по настоящему в Маями не вздумала! Он еще сто раз предаст и глазом не моргнет, а потом будет рыдать крокодильими слезами изображая раскаянье. А Катя опять будет волосья рвать и говорит, ах как я могла так ошибиться?? Да ты глаза раскрой пошире и лапшу с ушей сними и все увидишь.

  2. да они все ради нового конкурса помирились, это мое мнение

  3. Циркачи,те и те.Проэктные пары.

  4. Мне колесниченко не жаль. Она дура. Ну или строит из себя таковую из-за проекта. Так что пусть рыдает.

  5. Кто бы сомневался, ради конкурса готовы на всё! Фу..у противны эти оба.

  6. Викуля

    Уже неинтересно смотреть на этот цирк с расставаниями. Одно и тоже! Эти сопли Либерж уже каждый раз на одной ноте, теперь еще Ванек поплакать моду взял. Я все поражаюсь, кто эти люди, которые голосовали за Либерж в ЧГ? Чем она им нравится? Уже б послала Ваню на три буквы в этот раз когда мириться приполз, показала бы, что гордость есть. А Колисниченко, ну мозгов нет и походу еще не скоро появятся… Простила этого попрыгунчика Маями, еще не раз получит от него.

  7. Ребята, а вам не кажется что Катя и Маями просто договорились и у них фикция? Ну вот смотрю и не вижу от Кати никаких чувств к нему, одни слова только. Про Маями понятно и не говорю даже, актер больших и малых театров. Но Катя даже не плакала, когда узнала о шашнях Маями с этой девочкой в клубе. Изображала печальку на лице, но даже без особого энтузиазма что ли, без огонька. )))

  8. Договорились! Также как в свое время с мастерко.

  9. да Катя та еще актриска! так что возможно. я не верю ни в одну ни в другую пару. чисто проектные отношения, либерж может и любит ваню, а вон только пользуется ей. сам то ноль без палочки.

  10. Аноним

    Правильно, что Иван и Либерж помирились, они похоже любят друг друга.Зря на них нападают.В дневном эфире за 7-ое это очень сильно просматривалось.Ваня очень переживал из-за ссоры с Либерж. Либерж конечно нужно сбавить обороты и быть более покладистой,нужно немного быть помягче и не быть такой упрямой. А то что Либерж упряма, это факт. А вот в чувства Кати и Олега не верю. Он не будет с ней, а если и будет, то будет изменять.
    Мастерко Валерия в последнее время очень даже ничего выглядит.Ну а то, что неграмотно делает записи, так у нас полстраны пишут с ошибками.

  11. Прасковья из Подмосковья

    Аноним, поддерживаю Ваш комментарий полностью Добавить просто нечего.

  12. Смотреть тошно на колесо.строит из себя милую,хорошую,а на самом деле мигера.гнать с проекта.ваня и либерж молодцы.очень красивая пара и самая искреняя.

  13. Аноним

    Очень жаль, говорят Ваня и Либерж опять подрались. Что же их мир то не берёт.Совершенно не умеют уступать друг другу.Не могут вместе, но и раздельно тоже друг о друге страдают. Ну и дела!