Иван Барзиков снова избил Либерж

Новый конфликт Вани и ЛибержНедавно Ваня Барзиков вернулся к Либерж после того, как собирался расстаться с ней навсегда. Пара помирилась, но идиллия долго не продлилась. Ваня опять занялся рукоприкладством в отношении своей девушки. Кстати, когда Ваня уходил, он объяснил это тем, что Либерж его раздражает и он боится поднять на нее руку. Похоже, его раздражительность и агрессия к Либерж так никуда и не делись — так стоило ли опять сходиться?

Конечно, все уверены, что Либерж опять простит Ваню, о расставании даже речи не идет. Сейчас девушка уехала в Уфу навестить родителей, как и планировала. Сама Либерж о драке молчит, зато поделилась фотографией из Уфы и некоторыми приятными событиями из своей жизни.

Фото Либерж из Уфы

Либерж Кпадону в Уфе

Кроме того, Либерж рассказала, что сейчас кинотеатрах идет фильм, где она снималась в небольшой роли еще до того, как попасть на Дом 2. Название фильма — «Вождь разнокожих». А вот некоторые фото со съемок фильма с Либерж:

Либерж и Дмитрий Дюжев Либерж в фильме Вождь разнокожих

Либерж на съемках фильма

11 комментариев

  1. У Либерж какие-то прихваты в шоубизе, не пойму? Знакомые может? За какие заслуги девочку из Уфы суют уже не в первый фильм, приписывают предложения о сотрудничестве от А.Б. Может за прекрасное актерское образование или быть может за голливудскую вешность? мм..?

  2. ой да там наверно роль на две минуты, фигня какая-то. типа как самсонов снимался в роли бармена, два слова сказал с каменным лицом, больше разговоров об этом было……на такую массовку попасть связей не надо думаю, тем более у ли экзотическая внешность, наверно такая нужна была.

  3. Прасковья из Подмосковья

    А нас вот и на две минуты никто не зовет , обидно.

  4. Барзик так бы и сказал,я хочу быть Либерж,я ей завидую вот и бью.

  5. Аноним

    Либерж талантливая, вот её и приглашают. Не нужно завидовать, господа!
    Она ещё будет очень известна у нас в стране. Успехов ей.

  6. Никто и не завидует. Талант ее в чем выражается, кто-нибудь может ответить? Кроме пения! Этот «талант» я уже оценила!

  7. юлия_соколова

    Аноним,да причем тут зависть. а про известность в стране, не хватит ей силенок, уйдет с проекта, и забудут все. да и кто из участников вообще стал более менее известным? ну боня, бузова, водонаева. я в этом ряду либерж что-то совсем не представляю, ну чисто по внешности не вышла, некрасивая…

  8. Аноним

    Ой, не скажите! Либерж для мулатки очень даже ничего, одна фигура что стоит. Она не только может петь, но и пластика у неё замечательная. Уж всяко разно лучше некоторых певцов — фанерщиков. Хватит ей силёнок, если раскрутят.Жаль, что деньги отдала, лучше бы на себя любимую потратила, на свою карьеру.А голос её оценивать не нам, а специалистам, которые понимают в этом толк, что они и сделали, если вы внимательно читали.

  9. Это что за специалисты оценили её голос?? Скажите, пожалуйста? У неё обычный голос, ни плохой ни хороший. Скажем так, на любителя! Тембр её лично мне не нравится. Насчет фигуры я бы тоже поспорила. Грудь — ноль, бедра — ноль, одни плечи огромные только и видно. Лицо — звездец полный. Простите уж, но прыщи на лбу могла бы хоть корректором скрыть, если уж вылечить не может. Насчет вкуса и стиля в одежде вообще молчу! И правда, жаль деньги отдала, лучше бы себя в порядок привела!

  10. А кстати почему это голос Либерж должны оценивать какие-то специалисты, а не мы, обычные зрители? Или она для специалистов потом будет петь? ))) На вкус и цвет товарищей конечно нет, я как зритель считаю что голос у нее средний, могла бы петь лучше, если бы занималась, но заниматься она не будет. Когда? В перерывах между драками с Ваней? ))) То что она лучше поет других певцов фанерщиков тут соглашусь с вами, Аноним. Но лучше, не значит хорошо! Меня например совершенно не тронула ее песня на финале ЧГ, она не умеет эмоции пением выражать! Ну ноты тянет хорошо и слух кажется есть, но лично мне этого недостаточно……. А вообще время покажет кто прав из нас. Но я не вижу в Либерж сильного потенциала… Кстати в той же Боне он был виден сразу как она на проекте появилась, харизма и обаяние било ключом, а в Либерж ну как не стараюсь, не вижу этого…

  11. Ангелинка

    Аноним, может фигура канеш у Либерж и классная, спору нет, но рожа извините уж больно страшная…мулатки то в принципе красивые, но Либерж исключение