Богдан Ленчук занялся бизнесом — продажей шапок


bogdan-lenchuk-zanyalsya-biznesomКак оказалось, Богдан Ленчук отказывается поехать на острова, потому что недавно начал собственный бизнес по продаже шапок.

В отличие от многих других участников, которые просто платно рекламируют чужие товары на своих страницах, Богдан решил зарабатывать на продажах сам.

 

Богдан работает

Богдан предлагает шапки

Богдан с дизайнером шапок

По словам Богдана, он тратит все свое свободное время на новое дело. Но Марина считает, что пока продажа шапок всего лишь дополнительный источник доходов, и это вполне можно бросить ради Сейшел.

15 комментариев

  1. Лидуся

    Ахахаха, повеселил Бошкин бизнес! 🙂 Тока шапок «от Богдана» у народа не хватает для полного щастья!

  2. Язва желудка

    Бодя «человек-шапка»…и «человек-диван» тоже. Да-а, вот это человечище! Какой он многогранный.

  3. Нандита

    Вот мы ржем,а именно у этого jiude все попрет.Плутоватый Бошка тот еще лис.

  4. Мадонна

    Шапки как товар не слишком тяжёлый по весу,будет заказывать все больше и больше.Продуман,однако.

  5. Лидуся

    И снова куча грамматических ошибок! Ахаха 🙂

  6. Живешь в России — пиши правильно… в данном случае близится пишется без » ь »… вот когда будешь тр*хаться с Залупынзарем … там хоть …

  7. Бодя сам что ли вяжешь шапки?

  8. первая Татьяна

    Сейшелы променял на шапки, потому что там на диване не полежишь, брюхо не почешешь, придётся работать, а работать он боится, вдруг пупок развяжется.

  9. Летом вязать будед,зимой продавать.

  10. НАТАЛИ

    может еще стельками меховыми торговать? А то говорят -держи голову в холоде,а ноги в тепле!

  11. Неидеальная

    бабушки на этом бизнесе в 90-е квартиры покупали)))

  12. Ну молодец, пытается работать. Но все равно что то ржу. Шапочками торгует. )))

  13. По-моему, это лучше, чем тряпьем китайским торговать. Шапки — вещь прикольная ))) что ж, молодец! Опыт в любом случае получит.

  14. Лидуся

    Да, молодец, Бошка! Народ теперь ломанётся к нему в городские квартиры скупать шапки и фоткаться на память. Возможно в этот момент Богданчик будет подсовывать народу рекламки с приглашением посетить, допустим, С*аентологическую церковь на Таганке, или с просьбой написать положительный отзыв о…шапках, заполнить анкетку какую-нить…А потом к покупателю покатится спам, как снежный ком…Что касается покупки шапок с доставкой, то я бы не рискнула, т.к. вязаную шапку нужно обязательно примерять. Мне, например, далеко не все модели подходят. А то, что я вижу на фото, вообще серая посредственность. 🙁

  15. Все правильно Лидуся. Богдан просто решил торгануть е… фейсом. Весь «бизнес» его на этом построен. А производит шапки ВикторияQueen.