Бородина может потерять выигранный дом из-за расставания с Терехиным


Бородина должна отдать домНедавно Ксения Бородина окончательно рассталась с Михаилом Терехиным. Фанаты Бородиной, конечно, сочувствуют Ксении, но многих интересует вопрос — что же будет с домом, который Ксюша и Миша совместно выиграли в конкурсе «Терем для двоих». Распространились слухи, что по условиям конкурса выигравшая дом пара должна прожить вместе 5 лет, иначе им придется вернуть дом. А ведь Ксения так радовалась, что наконец-то у нее появилось собственное жилище, вот фанаты и обеспокоились, что ей придется расстаться с домом. Но на самом деле, по условиям конкурса дом нельзя продавать в течение 5 лет, и Бородина уже сейчас полноправная владелица. Она уже давно получила на руки документы на право обладания загородным домом и возвращать его не должна.

Сама же Ксения в последние дни, скорее всего, меньше всего думала о доме. В своем Твиттере ведущая пожаловалась, что не ела целых три дня и ей позже пришлось даже прибегнуть к консультации врача, который посоветовал глюкозу. Многие подозревают, что это произошло из-за того, что Ксюша очень расстроилась расставанию с Терехиным. А вот Михаил, прочтя сообщение Ксюши, просто лишний раз съязвил и поддел бывшую любимую. Подборка сообщений Ксении и Михаила из Твиттера:

Бородина не ела три дня

Сейчас Ксения уже пришла в себя, работает и готовится к своему Дню рождению (8 марта).

Свежие фото из Твиттера Бородиной:

Ксения Бородина Фото от Бородиной

Фотосессия Бородиной Бородина в фотосессии для журнала

12 комментариев

  1. Ксюша держись! Впереди только самое лучшее у тебя!!!

  2. вот прям неприятно его гадости читать… козлина

  3. А то Ксюша не знала, что из себя представляет Терехин. На ее глазах он столько девочек оскорбил с наглой ухмылочкой, еще потом наслаждался их слезами и истериками. Теперь и на нее напал. Хамло одним словом.

  4. Терехин козел, воспользовался положением девушки и в люди, ничего скоро о тебе забудут, уже наверное ищешь другую такую же дуру ?

  5. Терехин говорил что они еще хотят ребенка- значит все серьезно. А эти фразы из твит похожи как стеб над Ксюшиными проблемами

  6. полёт дауна

    Если включит мозги и не будет развлекаться с участниками Д2.Хватит уже позориться на всю страну!

  7. я его жена

    терехин не кто без Ксюши

  8. Курочка

    Вообще, очень похоже снова на рекламу своей пары. Не утверждаю, но когда человеку хреново — не только кушать расхочется, но и в сетях своей бедой делиться…хотя, у всех по разному…а тут «по секрету всему свету». Что с его стороны, что с ее…зачем?

  9. АнЖеЛиКа

    Блин, если это правда, то действительно, зачем рассказывать, прежде всего, Терехину, что ей так плохо без него, аж к врачам обратилась! Я уже так привыкла к самопиару наших Звезд шоубизнеса, что хочется верить, да не получается(((

  10. Татьянка

    я соласна- она знала, кто он такой. Прошлое о многом говорит. Он мент до мозга костей, причем продажный. Значит она хотела это терпеть. А теперь силы закончились. Но она долго продержалась- старалась. По-женски жаль ее. Но у нее-то все устаканится, конечно, если будет искать мужчину своего уровня. А вот Тереха пытается последние крошки мимолетной славы поклевать- жалкое зрелище

  11. Жалко по женски, глаза грустные. Но, не удивлюсь если это пиар ход!!!

  12. Терехин или совсем идиот, или это все просто пиар. ((( Зачем писать это все Ксюше? Ведет себя так, как будто она его киданула, а он ей мстит, обиженка. Лучше б работу искал, а не в сети сидел и вычитывал что там Бородина пишет. А может уже помириться хочет поэтому и лезет к ней со своими сообщениями.

    П.С. На фото Бородина выглядит супер!