Диана Игнатюк взбесилась от шутки Ярины


Диана взбесилась от шутки ЯриныДиана Игнатюк устраивает скандалы и истерики не только своему парню Валерию Блюменкранцу. Недавно девушка Джозефа Мунголле Ярина Воробьева шутливо хлопнула Диану по попе.

Но Диана шутку не оценила, разозлилась и немедленно обвинила Ярину в нетрадиционной ориентации. Она побежала жаловаться на Ярину и Джозефу, и своему парню Валере.

Ярина Воробьева

Но, по словам самой Ярины, она вовсе не хотела приставать к Диане, как та подумала. Она просто намекнула ей, что Диане пора худеть и готовить фигуру к пляжному сезону. Стоит ли говорить, что подобное объяснение разозлило Диану еще больше, ведь она очень переживает из-за того, что так поправилась. Зрители постоянно подмечают в эфирах, какой толстенькой стала Дидишка.

Кадр с Дианой из эфира:

Толстая Диана

22 комментария

  1. йцукен

    хаха…дибилизьм дидишки не излечим))))))предписывается принудительное нахождение в психушке под наблюдением санитаров либо в филиале психушки доме2)))))))

  2. Ой как бесит эта «тупая пробка»…разжирела как корова,ляжки бы хоть прятала…фуб*ля…

  3. Нандита

    Опять тухляк гонят.Санитаров вызовите,помогут.

  4. Крутая

    Дианке что и как не сделай ВСЕ ГОВ*НО)))))
    Дианка с реальными с психологическими проблемами.. Другой парень давно ей по морде заехали не один раз, а при каждом её закидоне))))) Как она планирует дальше жить не понятно.. Но то, что она на гране сдвига, это точно))одно то, что её уже камеры раздражают, и вообще все раздражают, это уже тревожный сигнал.

  5. А вообще, Ярина смахивает на транса. Не удивлюсь, что Диана сделала такой вывод не по одному поступку этой девушки.

  6. неадекватная дура! она хоже, чем алихамло!

  7. Ну Ярина ей не такая подружка, чтобы такие шутки шутить. Я отчасти ее реакцию могу понять.

  8. И слава богу, что поправилась, смотреть приятно (правда с выключенным звуком:)))

  9. Марьяна

    Диди выпей ЙАда и убейся об стену))) Походу, когда там на верху раздавали мозги, твоя мама в туалет отходила.

  10. Ленчик

    Мне эта Ярина вообще если честно по виду напоминает какую то немытую прос*титню….. Может у Дианки интуиция ей подсказала, что она не просто так ее шлепнула, ну неприятно стало.

  11. лисица

    Мне тоже эта Ярина не нравится. Старая потасканная баба. Ленчик правильно написала, у меня такое же впечатление от нее, какая то не промытая…
    Мне бы тоже неприятно было, на месте Ди.
    И чего старухи прутся на проект…

  12. Игнатюк ненормальная.явно с психикой не все в порядке.жирная свинья.прятала бы свои ляхи

  13. Самнамбула

    Диана жирдосина, дааааа! Это пипец, зашейте ей рот)))

  14. Амалья

    Где нашли эту Ди? Наверняка в каком-нибудь барделе. Ей там место! Извращенка, мазохистка!Все делает сознательно, а ей какого то психолога!Ей нужен ошейник и кнут! Жалко Валеру! Ему нужно сходить в церковь к иконе Николая Угодника, и сильно помолиться, чтобы помог «отлепиться» от этой мрази.

  15. Анастасия

    Про Ярину я бы не сказала, что транс и непромытая ( как тут отзываются).. Обычная девчонка. Да-крупные черты лица, и + характер (который похоже еще не раскрыла). Возможно, я ошибаюсь..Но Ди..- это отдельный разговор!!! Глупа.. Не в плане образования даже, а по жизни!!! С такими женщинами, мужчины становятся алкоголиками..либо сбегают от них, теряя тапки!!! Дело времени!!!

  16. натали

    дианке срочно прописать диету и шпильки по 12см,ляхи надо либо похудеть,либо как-то обыгрывать)

  17. Язва желудка

    Диди — баба на чайник. Ноги как бутылки, попа как стадион,гадкий и гнусавый голос… Валера, зачем тебе это чудовище? Беги срочным образом, иначе сам уже стал превращаться в монстра. Это последствия общения с этой змеёй. Спасайся!

  18. Бедный Валера, зачем так унижаться с этой психической

  19. ну вы здесь все дюймовочки я смотрю блин ну и стукнула ярка по попе я тоже иногда подшучиваю с подругой так и что

  20. Ксюшка

    Жируха нервная, её воспитывать в детстве надо было, а не поощрять

  21. Дианка внешне нормальная девка, но вот внутренне… Здесь никакие шпильки и длинные ноги не спасут.

  22. Дидишка очень толстая,у нее проблемы питания,я ее лучше всех понимаю,у меня все тоже самое,она моя точная копия,она просто заедает. свою депрессию,поправляется,но хочет быть худой,она не уверена в себе,поэтому ей кажется,что она толстая,хотя в последнее время она действительно стала полной