Ольга Васильевна ищет наряд для венчания


Ольга Васильевна ищет наряд для венчанияОльга Васильевна не оставила своей идеи обвенчаться с мужем Робертом Михайловичем на проекте. Хотя против этого и ее сын, и некоторые участники, и многие зрители Дома 2. Она мечтает устроить праздник на Поляне в английском стиле и попросила Лизу Кутузову, разбирающуюся в модных нарядах, подыскать ей костюм.

Лиза в сети:

Лиза ищет наряд для Ольги Васильевны

Но, узнав о том, что венчание все-таки состоится, в сети активизировались антифанаты Ольги Васильевны. Они обещают сделать все, чтобы не допустить этого. Ведь на всю страну было показано, как Ольга Васильевна пыталась наложить на себя руки, что является страшным грехом. А теперь она собирается венчаться как ни в чем не бывало.

Мнение возмущенной зрительницы:

Мнение о венчании Ольги Васильевны

Юмор в сети:

Ольга Васильевна готовится к свадьбе

41 комментарий

  1. ну да… Она ведь уже, практически, повесилась тогда в лесу! Какое венчание? Это ведь грешница откровенная…

  2. Нандита

    Главное-не меняйте причеху(ту,которую мы обсуждали).А когда будут снимать ВИЙ 3,бабульку на главную роль ведьмы.

  3. Ну пусть повенчается , ведь не только молодым можно венчатся!!!!

  4. Незабудка

    Как раз-таки только молодым (в церковном брачном праве установлен и верхний предел для вступления в брак: для мужчин — 70 лет, для женщин — 60 лет). Кроме того, венчают только после росписи в ЗАГСе, а ОВ и Роберт официально не женаты.
    Жаль, что даже такое таинство как венчание люди хотят превратить в цирк и использовать не для достижения гармонии в личной жизни, а преследуя какие-то свои личные интересы.

  5. Людмила

    Не судите,все будем ответ держать перед Богом,в том числе и за то,что судим,клеймим,оговариваем.

  6. Такие все праведники ))) запретить, не позволить — смешно ))) кто ВЫ такие?))

  7. Крутая

    тьфу

  8. Мерзкая Чаки-старушенция сгинь..сгинь..сгинь..с глаз долой с проекта,видеть тебя старую маразматичку надоело-дай молодежи жить спокойно.О каком миллионе идет речь?Этой халявщице? За что?Орги совсем с ума посходили.отдайте лучше больным детям,они больше в этом нуждаются и вам Василина это зачтется перед Богом!

  9. Оставьте вы уже её в покое! Святоши, блин. За свои грехи она сама ответит. Никто не в праве её судить.

  10. Оставьте уже женщину в покое!!! А судьи кто? Святоши, блин!!! За свои грехи она будет отвечать, и никто другой! И отнюдь не перед вами!

  11. йцукен

    нет уж….назвался груздем полезай в кузов))))захотела старая в телевизор вот пусть и получает по щам за свое мерзкопакостное поведение!))) а насчет венчания….у антифанов есть хороший шанс собраться и закидать убогую старушенцию тухлыми помидорами))))))

  12. Мерзотная английская (королева)! Противно смотреть, лучше бы подарок внуку подготовила. Фуууууууууууууу

  13. Какой подарок,какому внуку….она бы все себе захапала,гниль старая:-(((

  14. против

    она ж бесноватая бабка,в церковь то зайти сможет или в конвульсиях биться начнет.И,кстати,перед венчанием нужно батюшке покаяться и причаститься.Надо,чтоб батюшка ** ей кадилом по лбу,чтоб вся злость вышла

  15. Крутая

    Инна))) какой подарок внуку если она на свадьбу сыну х*й(средний палец) подарила)))

  16. ЛАРИСА

    Уверена, что Рустам притащит сейчас на проект девчонку, чтобы от него эта влюбленная бабка отстала)))

  17. Рустама надо позвать подружкой невесты. ))) Да пусть венчается бабуля, прямо люди так реагируют, мне лично пофиг. А то что суицидница, так что ей теперь в церковь вход закрыт? Грешников вообще венчать нельзя, так мы все грешим. Вот объективно подумайте. Прям все праведники такие…

  18. Александровна

    Вешалась по сценарию, играла роль. Кто поверил то в самоубийство? Это шоу

  19. Да какая разница — вешалась она или нет?? Алкоборисовну, вон, с голубым болгарином обвенчали, хотя не должны были. Потом также церковно развели. Церковь продалась с потрохами и уже давно. Так что не надо тут заливаться негодованием. Еще 20 лет назад все верили в Ленина и красный флаг, а сейчас, вдруг, все резко стали воцерковленными и богобоязненными)))) не смешите!)))))

  20. Ленчик

    Ну исповедуется бабка в грехе, делов то, и можно венчаться. Аргумент про суицидницу мимо совершенно.

  21. Меркантильная бабка! И суставы перестали болеть, отлегло от ж.пы!

  22. Ей с такой причей на холуин нужно.

  23. Миллион старухе Изергиль в студию!Да на блюдечке с голубой каёмочкой.
    А это идея — закидать тухлыми помидорками черри))))))))!!!

  24. ** завидуйте молча чужому счастью! и кроме того, наивные, как девочки! вы идет по сценарую, и типа «повешение» — тоже сценарий

  25. чучело

  26. Арина Л

    Лол, вас не поймешь. То твердите, что церковь продалась, то советуете пойти в церковь и поставить свечку). Вы уж определитесь сами. А бабка — дура! Только вы одна в это не верите!

  27. Амалья

    Так позориться на всю страну в вашем возрасте О.В.! Да ни за какие деньги! Смотрят родственники, дети, внуки, соседи. Какое венчание? Один позор. Действительно «старый пупсик», смотреть не просто не приятно, а противно. Опомнись старушка!!!

  28. Астория

    Ну надеюсь фаты хоть не будет на нашей невестушке?)))) Вот же бабОля молоток, всех молодых обскакала, пока они там думают, сись*ки мнут нерешительно, она взяла и стала первым претендентом на миллиончик. Красава!

  29. Татьяна76

    Пусть венчается в своей пачке балетной))))))

  30. Зачем людей держать за дураков? Лиза щас прямо подмигнула рекламодателям типа подайте костюмчик нахаляву. Что в Москве проблема пойти и купить костюм? Их на каждом углу! Любят же участники попрошайничать.

  31. Ну у бабульки повешение было постановой, и венчание тоже будет постановочным, делов то. Интересно, а на острова поедут в медовый месяц в Робертом? )))))) И ребенка родить бы надо на проекте, там сейчас это модно. ))))

  32. Анастасия

    Да пускай жжет бабка!!! Главное, чтобы венчание не на всю страну было!! Не по телевидению!! Потому, как грех это большой!! А так.. Пускай резвится))) Обсуждать-то надо кого))

  33. Анна Сергеевна

    Что загоняться то? Она в пачке и с пером в .опе, а-ля Одетта, а Роберто в стрингах и бабочке. Жги, бабаиуда.петросян с компанией бьются в конвульсиях от зависти ))

  34. Арина Л! Неправда! Я тоже не верю, что бабушка Оля больше дура, чем все остальные участники проекта! Так что нас с Лол двое!!!!! Чего на бабушку взъелись, развлекает старушка как может… Ей сейчас за всех Габосратяновских родственников ярчить приходится…. Чай не молодуха… Тяжело… Когда еще ее полоумная невестка очухается… и эстафету у нее примет…. Так что , спасибо, бабушка Оля за нашу веселуху!!!!!

  35. Арина Л, во-первых, спасибо, что маниакально отслеживаете мои комментарии во всех новостях и ищете нестыковки)))) во-вторых, совет про свечку был, как бы вам попроще объяснить, чтобы все-таки вы смогли понять, саркастическим)))) в-третьих, дура бабка-не дура бабка нам доподлинно неизвестно, только вот вы почему-то все обсуждаете и обсуждаете именно ее, все следите и следите за ненавистной вам ОВ)))) вместо того, чтобы проживать свою жизнь следите за жизнью «дуры бабки»)))) грустно)))

  36. МАРГО, ага)))) нас двое, но мы в тельняшках!)))) давай, василина, пригоняй попа в свой бордель, будем ОВ замуж выдавать!)))

  37. лисица

    столько злобы в сторону ОВ,я поражаюсь.
    и бедному Роберту досталось.
    Фу,про стринги даже написали. Вам он то что плохого сделал???
    читать всю эту грязь противно.
    а Бабуля молодец,вон сколько комментариев собрала. Она одна из немногих,кто сейчас проект тянет.

  38. натали

    ее не обвенчают,должна быть роспись…иои нам просто бутафориб очередную подсовывают.

  39. Да пусть женщина зарабатывает деньги, лично мне даже жалко ее. А саша вместо игнора сам бы валил с проекта и занимался семьей.

  40. И белые тапочки к этому наряду как раз кстати.

  41. Февронья

    Помните,как в известном видеоролике:..»Вы не смотрите,что у меня кандибобер на голове,я ведь женщина,а не какая-то там балерина!!!Знаете имя Ибрагим?(Роберт)Прекрасное имя,Аллах Акбар!!!»