Фото с первой прогулки Гобозовых с сыном


Фото с первой прогулки Гобозовых с сыномУже на следующий день после выписки из роддома Саша и Алиана отправились на первую вечернюю прогулку с новорожденным сыном. Скорее всего, Гобозовы пошли гулять вечером, а не днем из-за жары, но после того, как они выложили фото в сеть, критике фанатов подверглось все — и неудачно выбранное молодыми родителями время прогулки, и даже мрачный черный  цвет коляски.

Фото от Саши и Алианы:

Алиана о коляске

Алиана гуляет с сыном

Алиана о прогулке

Алиана с коляской

Саша гуляет с сыном

Интересное мнение о коляске Гобозовых:

Мнение о коляске

54 комментария

  1. Обычная коляска.А какая она должна быть? Голубенькая с рюшечками что-ли? Там же мальчик обитает.Пусть привыкает к мужскому и брутальному.Нечего уси-пуси разводить.

  2. Какие родители, такая и коляска))) насчет рекламы все в точку)))

  3. Крутая

    все нормально, посудачить уже не о чем???))))))

  4. Да уж ну и цвет коляски ( у счастливых родителей)… как минимум малыш в ней как в бане будет. Черный цвет очень сильно привлекает солнце…

  5. блин,так гадко,когда обсуждают малышей и еще не самыми хорошими словами,ребенок то тут причем!?((((((
    а если честно,по-моему всех проектных детей парафинили вместе с их родителями,злые люди,злые.
    :-p

  6. коляска им не нравится,одежда,да какая кому разница,это их семья,у всех свои критерии
    а на счет рекламы-каждый зарабатывает как может,очень многие из зависти об*сирают,найдите мне человека,который бы от халявных шмоток отказался и не такие они уж и стремные вещи-то бывают брендовые вещи похожи на утиль помоишный,п тут ещё ничего

  7. Волкова

    Может пожертвовать грудью.бедрами.животом…Эта красота неописенная сама поняла,что сказала.Наверное,тоже,как и бомжеватый муж,читает ЭРИК РЕМАРКА.Никогда не забуду,с каким умным видом он это произнес.Хоть бы удосужился правильно имя автора произнести.

  8. да ну чёрная , надо чтоб что весёлое тёмноесиние или зелёное , цвет чёрный траура беспонт смотрится , а реламодатели им подарили потому что такой цвет коляски никто не берёт вот и завалялась у них на складе решили подарить и потрещать ,а ребёночку действительно нужен свежий возду надо гулять обязательно!!!!

  9. Февронья

    От»интеллектуального»высера Али у меня чуть мозг не взорвался…

  10. да пофиг какой цвет у каляски, это вообще не тема для обсуждения, дело вкуса каждого, как говорится…

  11. Все правильно, рекламодатели — люди дальновидные, сейчас черная коляска, а с наступлением взрослого возраста начнет любить черные, тонированные в глушь приоры)))))))

  12. Анастасия

    Первая прогулка разрешена только на 7-ой или 10-ый день после рождения…Интересно, они когда вышли-то?

  13. Самнамбула

    Коля*ска говно, единственная нормальная коляска из всех домовских мамаш была, как не странно у пынзарихи. Дело то не в расцветке, а качестве материалов, натуральная ли обивка внутри. Но Алиана наверно это все пофиг…

  14. Можно иметь красную коляску, а быть последней сволочью. Удивляюсь людям, которые критикуют все, что попадется на глаза. Если бы коляска была белой, прицепились бы к цвету обуви на первой прогулке с малышом)).

  15. Галина

    Угомонитесь уже! Смешно читать: коляска не того цвета!!! Самое главное — ребенок родился, Алиана прекрасно выглядит, Саша счастлив! Признайтесь, Вы ведь ждали в сводках сайта информацию о проблемах у малыша и Алианы!))) А тут все прекрасно! Что бы обкакать?! О! Коляска не красивая! И… понеслось))) Да, коляска могла бы быть и красивее. Но всем понятно, что это ребята из небогатых семей, эти вещи достаются им бесплатно. Вряд ли кто-то из тех, кто кормится на проекте, попрутся покупать за свои деньги то, что может достаться даром. Не удивлюсь, что в ближайшее время коляску поменяют. Та же ОВ даже не стала тратиться на платье на НГ, а тупо выпросила у Рустама деньги, прикинувшись нищей пенсионеркой). Эту тему тихо замяли те, кто сейчас упражняется в остроумии))

  16. На вкус и цвет товарищей нет. Дизайн коляски замечательный.Трехколесные коляски для новорожденных сейчас очень модные, только стоят дороговато. А цвет коляски не обязательно должен быть веселым. Ребенок все равно не оценит яркость своего транспортного средства. Это скорее всего аксессуар для родителей,как зонт, как сумка. Нельзя также забывать об оттенках цвета и качестве материала. Черный цвет коляски был в моде лет 5 назад. ,Еще раз повторюсь,коляска классная — стильно, удобно. А о том, что коляску дали в рекламных целях: Ну и что тут страшного? Мне бы кто дал!!!Я бы с удовольствием рекламировала этот товар,…)))Экономика должна быть экономной.

  17. Нет денег — не надо плодиться. Вот и весь разговор. А то наплодят нищебродов, потом прос*титуцией занимаются и побираются везде. ОВ может и выпрашивала деньги, но при этом, она детей рожать не собиралась и семью создавать тоже. А пенсии и правда у всех нищенские. Ребятам из небогатых семей надо думать об учебе и работе, а не тра*хаться со всеми подряд и орать дурниной по ночам в койках на камеры.

  18. Ребенок-то конечно не оценит цвет, он же слепой)))))) и это говорит дипломированный психолог???)))) ржунимагу.

  19. Волкова

    Лол,во всем согласна с Вами.А Асратянка-обыкновенная овуляха.Одна цель в жизни-плодиться от бомжей-трутней.

  20. Анна Сергеевна

    Галина, полностью согласна с Вами. Приятно читать комменты адекватных умных людей, а то некоторые потерялись в собственных фантазиях. Мания величия прогрессирует, решать вздумали кому рожать, кому в канаве лежать))) забавно, как люди любят навязывать всем свой образ мыслей и возводить на пьедестал свой образ жизни. Видимо, кроме золотого запаса у людей других ценностей в жизни нет)) и в их головы не приходит что большинство населения страны живут, рожают( плодятся свиньи), растят и воспитывают отличных деток при весьма скромном достатке. Работают, ездеют на свои 6 соток на ладах, встречаются с друзьями, купаются на речке, жарят шашлыки и остаются счастливыми порядочными людьми.

  21. были два продажные твари, а теперь на третьем бабло зарабатывают! как были с помойки, так с ними и поступают и думают о них

  22. Лол! Я бы, конечно , в ответ также могла съехидничать, но это не мой метод общения. Не надо быть психологом или очень образованным человеком, чтобы уловить разницу между выражениями «воспринимать» и «оценивать».
    А как психолог для Вашего общего развития отвечу так:
    О восприятии цвета :.Годовалый ребенок не способен последовательно, систематически осмотреть предмет, в полном объеме, т.е в большом формате ,в больших габаритах. Он всего лишь концентрируется на каком-то одном бросающимся в глаза признаке и реагирует только на него.. Нередко это бывает небольшой участок ,контур или цветовое пятно в виде яркой погремушки, с которым ребенок сталкивается в процессе манипулирования. Поэтому так необходимо иметь в арсенале маленькие яркие, желательно каждая одного цвета, игрушки.
    Об оценивании цвета: Цвет у маленьких детей не имеет для узнавания предметов вообще никакого значения. Ребенок совершенно одинаково узнает окрашенные и неокрашенные изображения, а также изображения, окрашенные в необычные, неестественные цвета, ориентируясь только на особенности формы изображенных предметов. Это не значит, что ребенок не различает цвета. Различение и предпочтение определенных цветов явно выражено уже в очень раннем возрасте. Но цвет не стал еще признаком, характеризующим предмет, и не учитывается при его восприятии.

  23. Живут в дерьме и дохнут в дерьме поколениями, ничего кроме 6 соток не видя. Сейчас век возможностей, только вот большинству проще купаться в дерьме и плодиться в нем)))) прямо ка свиньям)))) и не надо про счастье петь при этом, без хорошей материальной базы счастья нет. Вот и помоечники габосратяны тому подтверждение — за бабло готовы с трансвеститами сношаться и отпрыска своего вместе с бабушками в цирке показывать.

  24. Нандита

    Дело не в коляске и не в рекламируемых шмотках…Габоз со своей не очень адекватной половинкой после всего нами увиденного/услышанного уже никогда не будет восприниматься позитивно.Они вызывают стойкую аллергию у большей части страны.Думаю,что по-другому уже и не будет.

  25. Неприятно читать гадости эти… Да, многое у этои семьи через задницу, но в такои момент можно хотя бы про «плодить нищету» промолчать. Тем более, что они не бомжи и не нищие, просто халява дороже гордости. Смешно, когда про участников пишут «нищие».. вы в российскои глубинке давно не бывали, вот где ситуация- и денег нет, и образования нет, и детей 2-3, и самой 15 лет…

  26. Не твоя

    Пипец,нашли что обсудить,жесть люди…

  27. Анна Сергеевна! Умничка!

  28. Марьям

    если бы им что_то не нравилось,не брали бы,а мне очень даже нравится коляска,не как у всех,там же не девчушка лежит,а мальчик…

  29. Февронья

    Нандита)))согласна на 100%!!!Особенно Санек раздражает своей похотливостью,жадностью и беспросветной тупостью…

  30. У этой семейки все напоказ. По моему они даже первые кто сразу сказал, как ребенка назовут, хотя всем людям обычно это скрывать хочется. Как остальные участники до рождения скрывали. Теперь первая прогулка, первая какашка, все это мы увидим… Думаю прибегут на проект как можно раньше, и пары месяцев не пройдет.

  31. Я терпеть не могу черные коляски, смотришь на такую и думаешь — мамаша в депрессии что ли что такой цвет выбрала? Для ребенка естественно выбирать цветное, красивого пастельного цвета, а практичный черный для своих сапог зимних выбирать…… Но нахаляву для некоторых и уксус сладкий….

  32. Я тоже родила рано, а муж у меня работал в милиции и денег много не было, но прошло время, я закончила одно высшее образование, потом получила второе, щаз работаю зарабатываю неплохие деньги для Москвы, муж так же пришел в милицию рядовым щаз уже майор, живем душа в душу расти сыночка и радуемся жизни, счастье не в деньгам, за деньги многое не купишь, пусть они и не совсем правильно себя ведут, но это их выбор и их жизнь, им хорошо и слава богу. Каждый делает свой выбор по жизни, у кого-то он правильный у кого-то нет, а вы всех под одну гребенку сгребли.

  33. Маша, Вы молодец! Всем бы так стремиться к правильным целям! Только гобосратяны — не тот случай, это альянс шл*хи и альфонса.

  34. Всем давно известно, что черный цвет коляски — это дорогая фирма, а от зависти у многих это ассоциируется с негативом. Будьте попроще, не надо обсуждать тех, с кем не знаком лично. Счастья ВАМ ГОБОЗОВЫ и удачи, здоровья Вашему малышу. Оставайтесь такими какие ВЫ есть, главное ВАМ хорошо, а на зависть других не обращайте внимания.

  35. марина КУ

    Коляска очень хорошая и не надо ядом брызгать. Цвет не черный, а коричневый. Кому не нравится, купите себе то, что лично Вам нравится.Вон Весне нравятся пастельные тона, это не значит что все должны их любить. Молодцы, есть возможность заработать легкие деньги рекламой, пусть зарабатывают. Они не воруют, не грабят.

  36. лол так получается если у меня зарплата 15тысяч что и родить нельзя

  37. Нандита

    Маша,вы молодец!А еще больше похвалю вашу маму.
    Ключевое слово здесь»воспитала».Вас воспитали,а не просто родили.Надеюсь,что и этого малыша воспитают,а не сольют родне.

  38. кук, а Вы в каком городе живете? Я — в Москве. 15000 у меня уходит на квартплату по моей недвижимости только. Так что мне сложно представить, как на такую зарплату прожить одному человеку, не то, что беременной или семье…

  39. Маша, а детям на подобных сайтах делать нечего. Так что если они и читают, это на совести их родителей. Не надо громких прописных истин про счастье не в деньгах, можно рожать и кормить детей макаронами, картошкой и хлебом, но они не смогут получить ни нормального образования, ни увидеть мир, ни понять — что это такое — жить комфортно и качественно. Из-за этой заниженной по жизни планки, привычные к малому и самому дешевому, так и будут жить, считая копейки и довольствуясь бесплатными «бонусами» от государства — отвратительной медициной, плохим образованием… Ни уважения, ни уверенности в завтрашнем дне.

  40. Маша, Ваша мама и Вы сами, конечно, молодцы. Но разве хочется Вам всю жизнь «рвать жилы», как это делала Ваша же мама? Думаю нет. И потом, таких, как Вы, со стержнем и убеждениями единицы, в основном девочки, живущие в малообеспеченных семьях, считают верхом счастья уцепиться за богатого папика и поесть, наконец, нормально, одеться, попутешествовать и т.п.

  41. Лол знаете я ела макароны, картошку я и сейчас люблю это, но могу Вам сказать я закончила школу с серебряной медалью, поступила на бюджет Московской Государственной Юридической академии, закончила с отличием сама без блата и денежных средств, работаю с 17 лет, первая моя поездка за границу это был не Египет и не Турция, я объездила всю Азию, каждый человек сам поднимает для себя планку, со мной учились многие ребята из очень обеспеченных семей, которые с детства не знают отказа ни в чем, но знаете они я имею девочек не брезгуют пожрать я именно так это называю за счет папика, у меня свое время была возможность выйти замуж за обеспеченного человека, признаюсь моя мама была счастлива, но я сделала выбор в пользу как его тогда назвали ментенка захудалого и скажу Вам честно не прогадала мы с ним одногодки и нам нет 30 но мы имеем свою трех комнатную квартиру не в самом плохом районе города Москвы метро Пролетарская, ул. воронцовская я думаю вы имеете представление о стоимости данной недвижимости, а самое главное мы всего добились сами, а муж у меня вырос вообще не в благополучной семье где отец был алкоголиком и мать двоих детей тянула сама, но щаз я могу сказать у моего сына самые лучшие бабушки и дедушка, мы вместе смогли победить его не дуг и он стал мне отцом, так как моя мама осталась сомной 5 летней девочкой в 24 года вдовой. Я благодарна своей маме за то, что она меня воспитала достойным человеком общества, хотела жили мы щаз я могу сказать очень бедно.

  42. Мне конечно не хочется всю жизнь «рвать жилы» поэтом устремлюсь создать свое дело, работа не простая но в нашей жизни все возможно, но за то что моя мама в свое время намучилась работала как волк, сейчас мы сможем стараемся полностью обеспечить наших родителей и создать им максимально хорошие условия, но скажу честно свою маму пока не могу уговорить бросить работать, пока сопротивляется, думаю надо родить еще им внучку тогда уж точно займутся собой и любимыми внуками, я считаю наши родители которые старались для нас и дали нам жизнь должны жить, а не существовать.

  43. Но соглашусь с Вами Лол, что в Москве конечно на 15 тысяч прожить очень сложно, мне кажется в Москве таких зарплат то уже нет, у меня подруга работает официанткой в одном из Московских ресторанов у них зарплата выше раза в три, мне кажется если есть возможность надо просто меня сферу деятельности, и найти работу более оплачиваемую. Главное мне кажется не боятся менять свою жизнь и конечно сначала надо потрудится, за то потом можно хорошо отдохнуть ))))).

  44. Всем удачи и реализации самого себя, главное быть нужным в нашем мире.

  45. Маша, да в Мск есть зарплаты и в 15000, на почте россии например… И да, там работают люди. Не знаю уж, на сколько ставок и как, но факт… по поводу Москвы — здесь, как мне кажется, сколько ни зарабатывай, все равно нужно больше:)))) а так, конечно, у каждого есть право выбора и каждый из нас просто выражает свою точку зрения)

  46. Маша, еще раз повторюсь, Вы — редкий случай, и Вам повезло, что и муж Ваш оказался не слабаком. В основном все идут по пути наименьшего сопротивления, долгоиграющий дом два — тому живое доказательство…

  47. Я почувствовала себя прям вымирающим видом ))))), на самом деле я просто не хотела для себя такой жизни, как была у мамы. Это главный мой стимул по жизни был доказать всем что я могу лучше и больше. Мама говорит что это мой минус постоянно доказывать всем что я лучше и могу больше, может это и не правильно, но для меня это был большой толчок под попу.

  48. Я всегда в детстве мечтала о том что я обеспечу свою жизнь и жизнь своих близких в полном объёме, а денег много конечно не бывает растет достаток растут и потребности. Щаз пытаюсь свою точку зрения донести до младшего брата, но это сложно он растет как роза в огороде и не понимает как дастаются все блага в его жизни

  49. Маш, а брата кто тянет?) мама?)

  50. Нет, у мамы не настолько большая зарплата, поэтому брата мы содержим вместе, так как ему не повезло с папой, я максимально стараюсь с мужем помогать в воспитании и содержании брата, я же старшая сестра он мне как сын старший, у нас разница16 лет

  51. Да, тут надо быть осторожнее, конечно, когда вокруг одного мальчика в семье много женщин и нет мужчины, который мог бы осадить иной раз и быть авторитетом, легко вырастить испорченного мужчину в итоге(((( надеюсь у вас будет все ок!

  52. Стараемся, мой муж его воспитывает, но он у меня очень строгий ))))) поэтому иногда кажется что он перегибает палку, но люди которые работают в органах профессия ставит свой отпечаток на них, я жила всю жизнь в матриархате, щаз пытаемся перевоспитатся на патриархат.)))))))))

  53. Так что мне хочется ему дать все чего не было у меня, муж является стопором иногда )))))).

  54. злаятеща

    Ну и комменты!!!!! Умора!!!! Гобозовы купила самые модные коляски австралийской фирмы Valco Baby. Черная — Tri Mode, прогулка — Baby Zee. Не самая дорогая фирма, но очень сейчас модная. Зайдите на ББ, все покупают Valco Baby. А черный очень модный и стильный цвет колясок, цветастые польские таратайки — вот отстой. Зачем комментировать то, о чем не имеете представления? И если кому-то не нравятся Гобозовы, зачем вы вообще ими интересуетесь. Дом-2 — постановочное шоу, этот факт известный, и комменты, брызжущие ядом — смешны.