Светлана Михайловна не хочет возвращаться домой

Светлана Михайловна не хочет уйти с проектаСаша Гобозов пытался заставить уйти с проекта не только собственную маму, но и тещу Светлану Михайловну. Но Алиана настаивает на присутствии мамы на проекте, говоря, что ей нужна ее помощь.

И хотя Светлана Михайловна заявляет, что если это будет нужно для счастья дочери, она сразу же покинет проект, многим кажется, что она лукавит.

Светлана Михайловна готова покинуть проект

По слухам из сети, Светлана Михайловна сдала свою квартиру в Волгограде квартирантам на несколько месяцев вперед, взяв с них предоплату. Так что, похоже, она уверена, что в ближайшее время ей не понадобится жилье, потому что жить она будет на проекте. А если ей надо будет срочно уйти с Дома 2, то ей придется вернуть деньги и в спешном порядке выселять квартирантов. Учитывая это, ясно, что Светлана Михайловна держится за место на проекте. Многие уверены, что если Ольга Васильевна уйдет с проекта, Светлана Михайловна без раздумий начнет «ярчить» ссорами с Сашей, лишь бы задержаться на шоу.

51 комментарий

  1. …не понимаю,почему орги идут на поводу у Хулиана и Навозова,думаю,еслиб поставили условия либо обе остаются,либо обе уходят,Хулиан сразу перестал бы выть и шантажировать Шашу…не ну правда,без Овны смотреть не чего.

  2. О Боже!!!!Ну она ведь явно объяснилА Габозову,что останется пока сын учиться будет(т.е. до конца мая).

  3. Катринка

    До чего же хитрая и расчетливая женщина!!! Прикинувшаяся «бедной овечкой»! Вторая ИрСанна на проекте! Пока не сожрет все что можно в ДД и полностью не поменяет свой облик, хрен она уйдет!!!
    Сначала понравилась своей кроткостью, умением слушать, а потом уже зрители раскусили эту коварную хитро*опую лошадь!!!

  4. А кому вообще дело, ее квартира хочет сдает, хочет нет. А с проекта мало кто хочет уходить, вон ОВ вцепилась зубами-руками-ногами…

  5. Думаю, что ОВ сейчас специально отпустили отдохнуть, потом, вернут. Габоасратяны — без неё «0». СМ оставили, чтобы мы возмущались несправедливостью. А, может, их всех готовят на выход?

  6. ничего себе она щеки отъела… или это только на фото так кажется?…

  7. Баба Яга против

    люди!!!!! ну вот она же читает наши комменты наверняка. Ну неужели нельзя просто перестать жить в холодильнике? И почему она не поправляется, если жрет постоянно. Пища-то у них там не особо здоровая. Мож у нее гильминты?

  8. Анна-Москва

    Как можно сравнивать необходимость нахождения мамы великовозрастного мужика и мамы 20-летней девчонки, которая впервые выхаживает ребенка?!?! Для всех беременных на проекте создавались условия, при которых и оргам и самим беременным было спокойнее?
    Да и, если сравнивать этих двух женщин, то со Светланой Михайловной вообще нет проблем!!! Она очень воспитанная, молодо выглядит (что не режет глаз, глядя с экрана), но, самое главное — АДЕКВАТНАЯ! Ольга Васильевна то в петлю лезет, то «жить не хочет». Может ее Роберт живет с другой и не хочет возвращения жены домой??
    Уверена, Гобозов, получая звонки от сестер и мамки будет планомерно выводить СМ на ссоры, чтобы порадовать свою сумасшедшую мать и выдавить СМ с проекта. ОВ опозорила проект и свою семью по полной программе!

  9. ульяна

    Какое имеют право, что Алихамка, что Сашка диктовать мама где им находиться и чем заниматься? Соэдали свою семью и дерзайте! Не нравятся условия на проекте, втом числе и прибывание мам, уё… куда хотите, на С.М приятнее смотреть, чем на всех Гобозовых придурков вместе взятых! Надо приеду, не надо уеду! Приехала ,мне нравится, попросят помощи, подумаю и послать их подальше, надоело смотреть эту хрень! Развели ромашку, люблю ,не люблю, не люби, люби кого хочешь!

  10. Ну кому то приятно смотреть на СМ, а мне нет, вечно жрет своими полустертыми зубами, дует губы и гундит. ОВ это абзац, но с нее хотя бы поржать можно, она умеет веселить народ.)))))

  11. я согласна, что у Ольги Васильевны нет выхода — нужны деньги на лечение. Но эта великовозрастная дЭвушка с идиотами детьми?! Вспоминается роман «12 стульев», где в богодельне джили родственники директора богодельни

  12. СМ — Чудовище. Такие ТАК бьют, что и не поймешь, КТО -же напал… СЗАДИ. ОВ рядом с ней — Небесный Ангел. Вот поэтому эта вечножующая и породило ТАКОЕ «чудо-юдо», которое «изнасиловало» всех телезрителей своими закидонами на протяжении Пошти што года!.. ДД — в кризисе, коли ТТТаких делает «героями» не один месяц.

  13. Закройте Дом2!

    Я бы посмотрела как бы вы смогли жить в этим так называемым небесным ангелом. Она ужасная, лживая, завистливая, эгоистичная баба! Я про ОВ естественно. Говорила я уже давно, что она сына потеряет, так и выходит. Умная свекровь приобретает дочь, а глупая теряет сына. Так вот это ее случай.

  14. Нандита

    Непотопляемая.

  15. А что она там делает??? По моиму лошадь занята лишь опустошением холодильника!

  16. Эта СМ из таких,что воткнет нож в спину втихаря, я таких тихонь терпеть не могу. Изображает из себя заботливую мамочку, лучше бы раньше дочь воспитывала, может не выросло бы такое хамло как Али. Плоды ее «заботы» на лице как говорится, у этой тупенькой девочки.

  17. КристинКа

    СМ выглядит ужасно несмотря на то что ее там омолаживать пытались, не следит за собой, волосы не прокрашены, одежда неопрятная и не по возрасту…..

  18. Татьяна76

    Св.М. паразит на шоу! Что она там делает, какая помощь дочери? Сидит целыми днями ест, а недавно Алиана захотела есть, так оказалось, что ничего нет, мамаша не приготовила. Чем она так занята была, что не успела приготовить?

  19. Света Асратян мерзкая бабенка, на шоу ее не слышно-не видно особо и слава богу.

  20. ульяна

    Ничего есть не оказалось в вип доме, в котором СМ не была 300 лет, ей туда царевич Гавновозов запретил заходить!

  21. Я — старенькая лошадка, и мне живется не сладко.
    Мои армянские дети ведут себя, как дикие йети.
    Я — старенькая лошадка, но жру, как три молодые.
    И раз дорвалась до халявы, не отдам харчи дормовые!
    (да простит меня Найк Борзов за ремэйк)))))))))

  22. СМ отвратительная баба, меркантильная,подлая. Чем она поможет своей хамоватой дочери, она не в лесу живет и не первая беременная на проекте. СМ и ее хамка дочь загнали ОВ в угол.От этого вечного хамства она терялась и говорила невпопад.Зато каждую свободную минуту ОВ с книгой, СВ с набитым ртом.Халява!!!

  23. )))))))) Ахахах, Лол это 5 баллов! Лучшая!

  24. ))))) она меня вдохновляет)))))

  25. Помнится на ДД уже был «песенный коллектив» под названием «Истринские ведьмы» (название, как вы понимаете, содрано с «Иствикских ведьм»)… Видимо, недалек тот момент, когда Светка Михална станет вокалисткой ДД-шной группы «Я и друг мой Холодильник»)))))))

  26. Помню СМ орала-я могу уйти в любой момент, я не цепляюсь за проект как ОВ, включите меня в бюллетень!!!! А потом бац и переобулась…. удивила, удивила. МАМО.

  27. Страшная тетка, этот тупой взгляд из-под лошадиной челки… Сидит , как зэчка на лобном… Эмоций -ноль! Чудовище порождает чудовище… А наша старушка веселушка нас развлекает… И сынка ее тоже весельчак… На четвертом десятке расписал свою задницу и радуется…. Так что, Васильевна, не уходите с проекта, без Вас точно будет скучно…

  28. Ярославль

    Баба Яга я, кстати, тоже отмечаю каждый раз, что СМ всегда с чашкой и с едой, но тощая, как кляча. Все таки наверно у нее глисты!

  29. марина ку

    Да ее пинками будешь гнать, не выгонишь. Всем табором пристроились в богадельню, как у Ильфа и Петрова сиротки, в «Двенадцати стульях». Втихаря фэйс себе подлатала, губы засиликонила. Да она такого в жизни не видела.И плевать она хотела на то, что люди скажут. Главное халява!

  30. ХАХАХА

    ОЛЬГА ВАСИЛЬЕВНА — ИСЧАДИЕ АДА!!! Суицидница-артистка! А ее дочери, что сейчас строчат под разными именами, все никак не примут тот факт, что деньги их Сашеньки теперь до них не будут доходить)))
    СВЕТЛАНА МИХАЙЛОВНА — прекрасная женщина, которая найдет на проекте себе отличного мужчину! Выйдет замуж! Кстати, у нее самые лучшие шансы из всех баб, что были на проекте! И не считайте, что она там съедает!!! Такое пузо, что у ОВ ей при всем желании не наесть!!! Зато после ухода ОВ еще многие участники недосчитаются своих вещей, что та прижучит на прощание! Ведь хабалка-хабалкой! Ее и муж дома не ждет! Известно, же, что у него другая женщина! Так что ОВ будет делать еще не одну попытку вернуться, но орги ее не вернут, потому что есть риск, что та снова с веревкой в лес побежит…

  31. Слушайте,а какая вам разница сколько СМ кушает?Вы что завидуете?у нее прекрасная фигура!Вы лучше за собой следите.

  32. Да вы посмотрите на нее какая она страшная. Еще и доч свою учит не понять чему, что мамаша е……я, что доча. А Гобозов тряпка даже жене своей рот закрыть не может. Мать одна, а у него этих девок еще куча будет. И из беременности болезнь какую то делают. Я сама была беременна и так себя не вила

  33. Может,она от Васька бермена,вот и ест,пузико тоже торчит,приглядитесь…тот ей не только звезду подарил можа…вот ведь такому красавцу от нее крышу снесло!!!умеет Света своей челюстью завлечь,вон и админ на ее глубокий рот уже запал.она теперь ходит вся потрепаная и несвежая…

  34. У СМ, наверное булимия, при этой болезни обжираются или отказываются от пищи. Потом, СМ не дома постоянно жуёт, а на всю страну, поэтому её обсуждают.

  35. Ася, нам все равно , сколько тетя лошадь кушает… Нам противно смотреть, как она жрет в три горла вместе со своей беременной обезьяной….

  36. Рената

    Женщины семьи Гобозовых, успокойтесь!!! Как бы вы не злопыхали, Светлана Михайловна выглядит моложе даже самих дочерей Ольги Васильенвы!!! Эти бабенции считают, что СМ достала из холодильника. А сами со своими животами, боками и щеками, как у Марины, завидуют формам СМ! Что уж говорить о их матери!!! Самоварная баба с щелью вместо рта. Светлана Михайловна на зло вам выйдет на проекте замуж, за счет проекта преобразит себя еще лучше, поправит свое материальное положение и будет счастлива!!! А вы, неустроенные женщины семьи Гобозовых так и будете сидеть с клавиатурой перед собой, жиреть и увядать от злости!!!

  37. Браво,Рената!!! Согласна с Вами на все 100!
    СМ — красивая, молодая женщина!
    ОВ и ее дочери — завистливые, деревенские клушки с носами картошкой и тонкими губами!!!
    ВСЕ ВСЕ ВИДЯТ С ТЕЛЕЭКРАНА!!! и все осуждают это позорище — ОВ, которая позорит всю Осетию! мужиков своей семьи! и себя со своими дочками (точно из сказки Золушка, где эти жирные сестры выглядели дурами)!!! Не удивлюсь, что эти нестроенные тетки просятся на проект за халявой. Поэтому их и трясет, когда кто-то открывает холодильник и есть эту саму колбасу, которую могли бы есть они)))

  38. Представление о красоте у всех разное,но чем так неотразима СМ НЕПОНЯТНО.В 45 лет дряблая кожа (веки,руки,шея),утиный «носик», а про зубы ее не пишет только ленивый.

  39. а вот сами подумайте: Ольга Васильевна прожила счастливую жизнь: муж, 3 детей. она была на руководящих должностях и во властных сферах. все у нее удалось и состоялось. а вот СМ — глубокая неудачница, разведенка, ни образования, ни карьеры. вот она и «точит» из холодильника все подряд и как затравленная выглядывает из-под своей челки. сама не живет и другим жизнь портит, но это ее выбор. если на ее провокации пока ведутся, то впоследующем она останется одна

  40. Нельзя сравнивать ОВ и СМ внешне. Пусть сначала СМ проживет еще 20 лет, а потом и скажите будет у нее живот, лишний вес и все остальное. Но для 45 лет она выглядит неряшливо и некрасиво. Не ухоженная женщина на всеи готовом. и дочь свою неи к чему не приучила. Это для них счастье, что попали в Москву. Теперь зубами пригвоздилась со своими детьми к халяве. Она ведь тоже кричала, что остается только до Нового года,а потом уйдет. Теперь остается до мая. А потом останется пока внук не пойдет в институт?
    И еще. Если так младшая Асратян не может и не хочет жить рядом со свекровью, то я не понимаю, почему эта пара не снимет себе квартиру или не уедет на какую-нибудь из своих малых Родин?. И не будет ее там никто доставать. Почему АлиХамка решила что ДД это ее отчий дом? И она НЕ ЖЕЛАЕТ там видеть свою близкую родственницу?
    Асратян просто инвалид на голову. Причем психический.Она НИКОГДА не изменится. Ее психованность и агрессия будет прогрессировать и уничтожать вокруг себя все и всех. Гобоза хватит «кондрашка» не дожив до 40.Жена поможет.
    Бедный Саша, бедный ребенок.

  41. СанСаныч

    А что,действительно СМ много ест? Надо поглядеть. Мож. она оголодала?
    Или впрок набирается? Как верблюд воды.Пусть ест,ведь не ее денежки уходят на продукты. Да ее сынок тоже питается не нектаром цветов.Говорят в школе его терпеть не могут. Такой же как и сестрица.

  42. ОВ понять можно.Она свое уже отработала, а пенсия маленькая.Вот и сидит. А почему там находится СМ очень понятно. Пусть идет РАБОТАТЬ!!! Не хочется. Еще 10 лет до пенсии! Так и будет на Доме2 паразитировать?У нее наверное и образования-то нет никакого. Иначе доченьке своей не разрешила бы уехать в далекую Москву вертеть задом своим. и кидаться на шею мужикам. А заставила бы учиться и определить свое место в этой жизни.Спасибо еще Сашке-подобрал.А так давно бы выгнали за периметр и никто бы не вспомнил кто такая была. А СМ сама никчемная бездельница, сидела на шее мужа и дралась с ним, так и детей пробросала на ветер. Только СМ виновата в проблемах никудышней нахалки-дочери.

  43. Женщины семьи Засратян, успокойтесь уже, и выдайте ,наконец, замуж свою тетю лошадь. Но для начала надо ее очень оттюнинговать, боюсь у проекта нет столько денег , она требует капитальных вложений… Как это она сумела себя так износить к 46 годам?…. Женщины , которые вели приличный образ жизни так не выглядят в ее возрасте….

  44. Стишок от Лол просто бэст))))))))))

  45. МАРИНА, давно понятно, что и «СанСаныч», и все остальные, что кидаются здесь на СМ, это вы и есть!!!))) Вы одна строчите и хаете Светлану Михайловну)))
    Как бы вам ни тяжело было это слышать, но Светлана Михайловна ОСТАЛАСЬ на проекте! она очень СИМПАТИЧНАЯ! и у нее отличная ФИГУРА! А вашу мать выгнали потому, что она не прошла психологическое обследование! Она неадекватная! Вешалась уже и орала на весь лес! Продолжала до последнего дня просить за счет проекта сделать ей подтяжку лица и губы нахаляву, но ей отказали!!)) Зато Светлану Михайловну на проекте любят! Она останется здесь надолго и устроит свою личную жизнь! А ваша мамка будет биться головой в телевизор, сидя в хате в вашем ауле.
    Марина, не убивайтесь вы так!!! Ребенка воспитывайте! А то время на него у вас совсем не остается… все тут, да там пишите кляузы…

  46. Да, эти три хвалебные оды от вновь прибывших про » симпатичную тетю лошадь с хорошей фигурой, которую все любят на проекте» и т. д. , как-то неубедительны… Наверное это ее дебилка малолетняя старается, лучше бы книжки читала … Может тогда бы научилась мысли свои излагать нормально… А то , как откроет рот — дура дурой…

  47. Марина, расслабьтесь!!! Вашу мать выгнали с проекта с позором!!! И в Осетии ее линчуют за этот позор, которым она накрыла всю нацию!!! Ужасно видеть, как эта бабка прыгает на Рустама! подставляет свою морщинистую задницу для его шлепков… Целует его в губы, когда тот не успевает увернуться. Тетки семьи Гобозовых — позорище!!!

  48. Если бы не Ольга Васильевна, то не были бы так отчетливо видны плюсы Светланы Михайловны. На фоне скандальной, хитрой и рассчетливой «осетинской» жены Роберта СМ выглядит порядочной, воспитанной женщиной.
    На месте Роберта я бы бросил эту женщину!!! Думаю, сейчас, в своей деревне она будет посмешищем! Ее дочери твердят от каких-то ее заслугах, типа, высших образований и должностей… Как же это выглядит смешно! С ужасом представляю уровень того вуза, что выдал ей диплом… И контора, где трудилась эта скандальная тетка, думаю, выдохнула, когда она оттуда ушла!!
    Удивляюсь, как муженек с такой легкостью живет один, без жены… Наверняка, молился, чтобы она сидела подольше и подальше от него…

  49. Васильевна, пожалуйста, не уходите с проекта…. Видите, как к Вам все неравнодушны…… Сколько эмоций Вы вызываете… При Вас и Вашу семью знают больше , чем Вы сами знаете о ней… Стиль письма Ваших дочерей и прочих женщин семьи Габозова каким-то непостижимым образом угадывается мгновенно… Вот что они все будут делать, если Вы покинете проект ? Вон уже полиция нравов предупреждает Вас о суде Линча, за покрытие Кавказа позором… Оставайтесь и веселите нас со своим сыночком и его очаровательной женой…

  50. Наташа

    Марго, она ведь не хочет уходить! Цепляется за все углы и косяки… но…Это уже не в ее силах! Ее выгоняют!!! Ведь писали, что все уже напуганы ее суицидом. Также не прошла ОВ психологических тестов… Одним словом, неадекват! ДОМОЙ!ОТ ХАЛЯВНЫХ ХАРЧЕЙ И К ДЕДУ! И К НЕУЕМНЫМ ДОЧЕРЯМ-СКАНДАЛИСТКАМ!

  51. Татьяна 52 года

    Диагноз О,В-старческий маразм с симптомами алчности и зависти,лжи и лицемерия!!!В таком же духе и дочери воспитаны !жаль ее мужа и сына Александра! Светлана Михайловна-олицетворение терпимости ума и порядочности,но человеческое терпение не без границ .Повидимому с такими как О В и ее дочери уместен только жесткий метод иначе они не понимают так как воспитаны таким образом!!!Светлана,мы всем коллективом ВАС уважаем и поддерживаем !!!Вы УМНИЧКА !!!