Перед уходом Ольга Васильевна решила омолодиться


Ольга Васильевна решила омолодитьсяПеред уходом с проекта Ольга Васильевна еще раз заставила всех говорить о себе. Она не раз признавалась, что хочет омолодиться, как и Светлана Михайловна. Ее мечта — сделать подтяжку лица и увеличить губы. В подтяжке ей уже давно отказали врачи по медицинским показаниям — делать наркоз в таком возрасте и при куче болячек опасно — но на увеличение губ дали добро.

Саша Гобозов в шоке от подобного поведения мамы. Узнав про это, и отец Саши, Роберт Михайлович, поругался с женой, запрещая ей увеличивать губы.

Роберт Михайлович и Ольга Васильевна

Так что теперь вместо расстроенной Ольги Васильевны на желанную процедуру оправится мама Жени Руднева, Людмила Валерьевна. Но Рустам Солнцев пообещал, что в его салоне красоты Ольге Васильевне сделают ошеломительную окраску и укладку волос.

Людмила Валерьевна и Ольга Васильевна

20 комментариев

  1. О Боже… ОВ совсем с дуба рухнула? ЗАЧЕМ??? Очень она красивее с надутыми губами станет, ага. Правильно муж ей скандал закатил, на старости лет решила заняться фигней такой.

  2. я знала что у нее не хватает но не думала что настолько !!!

  3. Может, прикалывается.. Чтобы ещё больше обсуждали.

  4. Баба Яга против

    не хватает- мягко сказано. всю жизнь прожила с ниточками вместо губ, замуж вышла, троих детей родила, с г**ом себя на ДД смешала, вешаться ходила. А теперь-то ей губищи зачем??? Русю завлекать? так там ей не светит

  5. Анна-Москва

    Ольга Васильевна — это та категория баб, которая, уходя откуда то, прихватит и свое и чужое. Была совершена большая ошибка — взять ее на проект. Уверена, от нее теперь не просто будет отделаться!!! Не удивлюсь, что на всю страну выставит видео в Ю-Тубе, где она стоит с петлей в руке с табличкой: «Если не вернете на Дом-2, повешусь!!!»

  6. ульяна

    Ах у дуба, ах у ели!

  7. Ульяна)))))) Маразм крепчал…….. Еще было волосы нарастила как все девки там.

  8. Дорогая ОВ , Вы и так хорошо выглядите! Ничего с собой не делайте — только прическу, хотя она у вас и так к лицу! Правда!

  9. молодец,всю жизнь детей рожала потом растила,не курила,не пила дома сидела,вот теперь когда она состоялась в этой жизни как женьщина оставила потомство после себя,можно напоследок и повесилиться,а почему бы и нет

  10. Людочка выглядит на возраст Ольги Васильевны, но чем бы дитя не тешилось, лишь бы на проекте остались

  11. Закройте Дом2!

    Чокнутая баба, я давно говорю.
    Куда она лезет, за кем гонится? О душе пора подумать!!!
    Хотя я бы искренно повеселилась, увидев ее с варениками)))

  12. Нандита

    Все,слова закончились,остались только факи(((((((((((((((((

  13. Марусенька

    Фуу мля!!!! Ум там жалко не накачивают, им там всем требуецца……

  14. ульяна

    Есть пословица- к старой опе, да молодые бы ноги, а ей бы мозги! Я удивляюсь, она прочитала заключение врачей, сколиоз и остеохондроз! Да это заболевание у каждого второго после 40 лет! Пахать ей надо, чтобы дурь в голову не лезла и не она одна живет на пенсию все пенсионеры живут на такие деньги , правильно её Хамка назвала попрошайкой,легкие деньги всегда притягивают! Пусть идет домой и навсегда, осточертела!

  15. Давно пора, ГОВна, что-то припозднились Вы с процедурами))) Предлагаю еще закачать силикон в ягодицы (если что-то и завлечёт Русю, то только это) и в кулаки (как зэки делают, чтобы махаться не больно было — вазелин закачивают в кулачки), чтобы начать мутузить СМ и Алихама. Ну и сынку-навозу не мешало бы пару раз хук отвесить двойной.

  16. И что она с ними планирует делать в Лермонтове???? Народ смешить?

  17. может лучше из зашить ей? пользы было бы больше

  18. Ярославль

    Еще одна с минетным ртом появиться на проекте, фууу

  19. ХАХАХА

    Да с таким ехидным ротиком, как у пираньи, ей никакие операции не помогут. Проще сделать рот на заднице!

  20. Светлана

    Очень она глупа. И лет ей ,конечно, 75-ть. Ума и в помине не было!