Даша Друзьяк: «Стоит ли мне закрыть рот?»

Даша Друзьяк поддержала Ольгу Рапунцель и Диму Дмитренко, рассказав о договоре Ильи Яббарова и Алены Савкиной ради конкурса.

Даша об Оле и Алене

Даша поддержала Рапунцель

13 комментариев

  1. Положительная

    Да они все хороши! Стремятся побольше обгадить друг друга. Никто не пытается остановиться. Не вмешивайтесь, пусть сожрут друг друга.

  2. Да он в эфире это говорил, подсчитывал сроки, когда эта дура может залететь и родить! Друзьяк, ты правда считаешь, что зрители одного с тобой интеллекта?)) Правдорубка- Дуся, успокойся, давно без тебя все известно!))

  3. ЕленаЗВ

    А ты, Друзьяк, в каждой бочке затычка. Во все щели лезешь, как таракан. Что тебе надо у Рапунцелей? Смотри, рано или поздно нос оторвут за то, что суешь его в чужую жизнь. Со своей разберись!

  4. Вар-Вар-Варвара

    О! Друзьяк решила напомнить о себе, а то что-то давно драк на проекте не было, история-то с Шабариным сильно тухлой получилась.

  5. Дашка конечно не подарок!но Алена та ещё мразь!бросаться на сестру с ребенком на руках!обзывать ее последними словами!сама пришла под ябаровая легла!и все хомяки это знают!но тихо жуют!

  6. А ведущим пора уже перестать травить семью Дмитренко!уже весь состав поменялся все уже не принять кто и что!не Бородулина нужно было назвать Ольгу проститутко

    • Согласна! Бородина стала вести себя мерзко! Реально поддерживает травлю Дмитренко! Да им на такого зятя молиться надо! У него реально недюжее терпение!
      И очевидно — все смотрят эфиры и видят, что это Олина обида! Дима ей реально первые дни рот закрыть не мог!! Сам молча принимал хамство и от сестрицы и от мамашки! Да, Дмитренко тоже хотят выйграть квартиру — ну и пусть! Да на нах уже который год проект держиться!! Но мамашка поняла, что у Димасика хатку ей не заполучить! А вот от Алёнки с Ябарчиком может что и ей достанется!!!
      А Ольга теперь все сбережения на семью копит — мамашке не перепадает! Вот и неугодная стала!!!
      Хоть кто-то не побоялся оргов и поддержал Дмитренко! Молодец!

  7. ну перед яббой-клоуном ты спасовала
    семейка яббы.сявкиной и ее мамаши противна что хочеться блевать…………………..

  8. Рапунцели — это как пауки в банке. Им обязательно надо кого-то сжирать. И Яббарыш им подходит, он такой же. Я думаю, что голосовать за них не будут, если только Орги не подкрутят результат.

  9. Может быть Алена решила, что ей как Алиане дадут квартиру. Алиана также истерила, плохо себя вела, а в итоге выиграла квартиру!

  10. Полина

    У Савкиной же есть своя квартира во Владивостоке, зачем ей вторая?

  11. А яббе тр что,он ради конкурса и пятерых заделает, жто дело не хитрое..кто только алименты платить и воспитывать будет.Вот шушера, ради халявной квартиры,на все готовы….

  12. А вот пусть к Вам в спальню тёщенька без стука войдёт!!!!!
    И Дима культурно ей сделал замечание, раз соего ума нет!!! Но всё вывернули — ты неблагодарен маме за помощь!!!! И Бородина это поддержала!!!
    Не верь тому что видишь в эфирах — верь оргам!!! Фу!!