Рома Капаклы: «Меня можно смело называть Мотиватором»

Рома Капаклы считает, что именно он стал на проекте мотиватором для участников в плане спорта и здорового образа жизни. Леша Безус и Виктор Литвинов привели себя в форму благодаря Роме.

Рома о спорте

Капаклы мотиватор

10 комментариев

  1. А в башке то пусто у мотиватора,только одни стероиды гуляют,переспелой ягодке Марине все равно кто рядом,лишь бы ширинка была,но самому то как без мозгов жить,неужели нормас?

    6
    • Положительная

      Да пусть занимается и правильно питается. А для 19-летнего с башкой у него всё в норме. Он изменился с момента прихода, помню, как жилы надувал и орал на Африку. Эта пара не так раздражает, как другие.

      7
  2. …молодец Ромка!

    1
  3. Совесть

    Какая связь их битцепсы не от трудовых будней, зарабатывания денег трудом!!!!, а от тупого сидения на дурке-бесплатной жратве..летания на курорты…чпоканья..опять же бесплатного якобы с «любимыми»…?????? Вы черви!!! Такое убожество эти капы..купы..летвины…их давайки-шлюшки с прошлым…и возможно настоящим и будущем, потому-что трутни. Стыд вашим родителям. Гнилье одно.

    6
  4. Лучше бы ты Черно замотивировал.

    6
  5. придурок лошадинообразный

    2
  6. Что это топорщится у ромы из шорт)))

    3
  7. Крыса Лариса

    Лучше спортом заниматься и не жрать и хлестать виноградный сок, как Черно и иже с ней..

    4
  8. Все отлично,когда в меру и нет самолюбования «собой прекрасным»)) А вообще,у мужчин самый с*ксуальный орган-мозги,их качай,Рома.

    1