Колисниченко Екатерина: национальный вопрос!


Катя Колисниченко о конфликте на проектеНа проекте продолжается выяснение национального вопроса и оскорблений от участников. Недавно в эфире Даша Пынзарь обозвала гостей караоке Салибековых «чурками». А Оксана Ряска в оскорбительной форме отзывалась о цыганах. На что кто-то из участников припомнил, что в недавней потасовке в ребятами, в числе которых был новенький Агаж Ашуров, и Катя Колисниченко назвала ребят «чурками». Катя утверждает, что подобного быть не могло, и она сказала «чушки». По словам Кати, ее саму раздражает расовая тема.

Хотя многие поклонники проекта, несмотря на высказывания Даши, на ее стороне, припоминая близняшкам, что они сами иной раз выражались куда хуже Даши:

Фанаты поддерживают Дашу Пынзарь

А некоторые защитники Даши Пынзарь даже думают, что Даша не имела в виду национальность людей, о которых говорила, или вообще оговорилась.

9 комментариев

  1. Зная Катю, что то в «чушек» не верится. Там наверно такой поток грязи из нее лился, что и сама не помнит чего там верещала.

  2. Ангел А

    Даша повзрослела стала еще большей дурой это конечно чисто мое субъективное мнение. Что с нее взять кроме анализов…..

  3. Прасковья из Подмосковья

    А «чушка» разве приличное высказвание? Посмотрела бы на себя эта Катя, правда.

  4. Катька ведьма.

  5. Александра

    Может кому то послышалось!я за весь проект от Даши нечего не слышала так что не надо тут гнать!!Хотя мне 11 лет но я смотрела но такого не слышала!1

  6. Александра

    Marina та это правда со дной стороны!но то что она защищала Олю которая беременна то она молодец!

  7. Александра

    Катя бы не говорила!и ей заведно Дашка замужем а у неё нет ПАРНЯ и не мужа а её сестре она вопще не нужна она довно про неё забыла!

  8. Нет, не послышалось! Даша четко сказала про чурок и алкоту. Думаю ляпнула не подумав хорошо……… У всех бывает, но лучше бы извинилась перед Юлей и Тиграном!

  9. Ангелинка

    Александра, учите русский язык вместо просмотра дома-2, это в жизни больше пригодится.