Детские фото Светланы Михайловны


Детские фото Светланы МихайловныВчера семейство Гобозовых поделилось своими детскими фото. Алиана показала, как похож маленький Роберт на нее саму в детстве. А сестра Саши Гобозова, Марина тоже выложила фото из их семейного альбома. Светлана Михайловна тоже присоединилась ко всеобщей ностальгии и показала поклонникам их семейства, как выглядела в детстве она сама.

«Я с мамой»

С мамой

«5 лет»

5 лет

«7 лет»

7 лет

22 комментария

  1. ой… она какая-то странная на внешность,особенно на последнем фото,такая тяпка:-D И что она хотела этим сказать,что якобы «-:вы еще мои детские фото не видели,мы с внуком Робертом одно лицо!» тут детские фото выложили специально, чтобы посмотрели на кого сын похож,а ты белобрысая свинья и тут свой шнобиль пильнёшь!!!!!!

  2. Февронья

    На последнем фото девочка из пендосовских фильмов про детей-маньяков…

  3. Выглядит устрашающе)) а мама ее мне внешне Катю Токареву напомнила почему-то)))

  4. Нандита

    Стремная.

  5. Такое ощущение что она родилась со своей челкой и живет с ней до сих пор -да же лень изменить прическу попробовать -некогда от еды оторваться!

  6. Хорошенькая девчушка ))

  7. Кирпичик!

  8. Даже ребенком она была страшненькой.

  9. Она хотела сказать, как похорошела с тех пор, а глаза у Али СМ.

  10. глядишь и все у них наладится! дай Бог! а то грызлись, как собаки сведенные

  11. Лошадь с детства

  12. Девочка как девочка.Я ее ровесница. Не судите девочки строго.Не мы выбираем время, в котором живем. Зажатость, стеснение, когда комплексуешь перед объективом, так как фотоаппаратов было мало, пленка стоила дорого, и кадр в целях экономии пленки тоже был один. Не умели позировать, не умели расслабляться, не умели красиво одеваться , а мамы не умели одевать детей ..Это были конец 60-х и начало 70-х.,Высокие девочки сутулились, так как высоких называли дылдами. А девушек с грудями больше 1 размера называли дойными коровами.Это сейчас моя 2-х летняя внучка умело позирует на камеру,так как фоткают ее по несколько раз в день с первого дня рождения. На фото маленькой Устиненко ,обычная комплексующая, зажатая перед объективом девочка 60-70 годов. Ну а негативные комментарии по поводу внешности ребенка лишь по одной причине — ваша нелюбовь к данному персонажу. Чтож! Имеете право!_))))

  13. Лилия, безусловно нужно делать скидку на время, но объективно — ребенок СМ совсем не миловидный: тяжелый подбородок, неприятный взгляд…

  14. Астория

    Никогда не думала что скажу подобное. Но сейчас она выглядит лучше, чем в 5 и 7 лет. ))) Какая то демоническая девочка)))))) Щас подобрее……..

  15. Ленчик

    Лошадина Михална и в детстве была Лошадиной…

  16. Тынь-Тынь

    Она, СМ, в детстве, похожа, на себя нынешнюю, так же губы, ехидно поджаты, взгляд, прищуренный. Не понятно, как Асратян на неё клюнул и двоих детей с испугу заделал. Ужассссс!!!!!

  17. Как стеклорез)))

  18. Была лягушонком а сейчас просто тетей жабой стала!!!!

  19. Прикольное фото,симпатичная была девчушка.

  20. ДД капут!!!

    обычный ребенок. А для чего они эти фотки выкладывают, напомните мне?

  21. Вот многие говорят страшная! Ну чтож ей убиться чтоли? Вы на себя посмотрите, красавицы. Мне тоже она не нравится, но не до такой же степени!

  22. Устричка

    Норм девчонка…А то в детстве все «красаувицы» были…