Игорь Трегубенко скрывает от Ани Якуниной свой заработок


tregubenko-skryvaet-ot-yakuninoj-svoj-zarabotokВ паре Ани Якуниной и Игоря Трегубенко тоже ссоры из-за денег, как и в паре Либерж и Жени Руднева. Аня считает, что заработанные ею деньги принадлежат только ей, и она может тратить их все на себя. А деньги, которые зарабатывает Трегубенко, должны тратиться на их общие нужды. В итоге все деньги Игоря стали оседать в кармане у Ани и моментально тратиться.

yakunina-tratit-dengi-tregubenko

После этого Трегубенко «прозрел», назвал свою девушку «разводящей» и заявил, что не будет говорить ей, сколько зарабатывает, пока у них не будет по-настоящему общий семейный бюджет.

27 комментариев

  1. Иришка

    Молодец Аня. Хорошо устроилась. И с папиной шеи не слащит окончательно, и на Игоря присела))))

  2. Такое глупое лицо у нее. Единственный персонаж, который вызывает лично у меня только раздражение. А нет, еще Кудимова.

  3. Вообще, она права. А если мужик не может содержать себя и свою женщину, значит рано ему еще идти дальше одноразовых с*ксуальных связей:)

  4. Тупая эта Якуня как сибирский валенок но стерва хитрошопопая еще та! Трегубый ей достался который «ботаник»-промокашка ! Если бы ей дня на три Самсона к примеру то она велабы себя по другому а так вытерла ноги зтим промокашкой обозвала по всякому и продолжает лежать как тюлениха вверх брюхом!

  5. Нандита

    …Без лоха жизнь не сладка.Она своего нашла.Позволяет этой мерзоте пользоваться собой,пусть имеет во все щели.Очень гадкая те*лка.

  6. За справедливость

    Фу, она мне противна. И голос ее тошнотворный режет слух.

  7. Амалья

    Не просто глупое, а злое и подлое. Игорю нужно сделать, «далеко идущие» выводы и бросить эту марамойку не порядочную…

  8. а кто она ему такая? сожительница или девочка на ночь? и он не должен ее содержать

  9. Ирина, вообще-то дело не в ней конкретно, как видно из всех обсуждений, Игорь не в состоянии содержать никого, включая себя любимого. А все туда же. Да и на проекте они уже давно вместе и позиционируют себя как пару, так что пусть содержит Якунину, раз выбрал себе именно ее.

  10. Натали

    Полностью согласна с Якуниной. Так было у моих родителей,так же и у меня в семье. И мой муж не считает меня раз водящей!!!!

  11. Есть грани же. Вы, когда на мужа не дай Бог потратитесь, деньги обратно не требуете же наверное.

  12. Натали, аналогично! Все зависит от мужчины, его щедрости и чувства ответственности.
    Мама, Вам не понять, к сожалению. **

  13. Алекси

    Вообще, это нормальная ситуация была бы в том случае, если бы Аня грамотно распоряжалась деньгами его. И на себя и на него тратила бы. А так поди тока на нарощенные патлы свои тратит или еще каку глупость

  14. Астория

    Якунину терпеть не могу, быдло и дура. Но тут ничего такого нет. Это позиция, приемлемая во многих семьях. Даже если жена работает, то тратит свою зарплату «на булавки» как говорится. А муж добытчик! Но если муж такое скупердяйское существо как Трегубенко и не хочет/не может зарабатывать, тогда тут лучше даже три свои заработанные копейки совместно тратить.

  15. Алекси, согласна) только Трегубенко сам себе такую женщину выбрал, никто не принуждал)))

  16. Ленчик

    Трегубенко прогнулся когда вернулся после их расставания на проект как побитая собачка. Теперь решил включить мужика? Очень неудачно!

  17. Амалья

    Так любовь то зла… Пока разберешься, да еще не сразу поверишь…А хитрож***е стервы не сразу показывают свою суть, а сначала проверяют — как вести себя можно,с, в данном случае Игорем, а как нельзя.
    А Анька прошаренная насквозь подлючка-бездельница.

  18. Тынь-Тынь

    Вот, кто-то здесь написал, мама была такая и я тоже. Натали, а если муж уйдёт, например, к другой, а именно, к разводящей? Тогда с чем останешься ? С детьми! Женщина не должна зависеть от своего мужа.

  19. Тынь-Тынь, мы ведем речь о том, что женщина зарабатывает и тратит деньги на свои нужды, она не просто сидит дома:) и потом, в семье появляется совместно нажитое имущество, которое в случае ухода мужа замечательно делится между супругами, так что жена явно не останется с голой попой)))

  20. блин,тратьте каждый сам на себя и скидывайтесь на общий котел на еду там,химию всякую.вот умная все мое это мое,а что твоё,то наше,охр..неть,тут пишут мужик так и должен делать,только так происходит,когда семья-муж и жена,а пока вы друг другу просто так,так и деньги врозь,завтра Аня его кинет и на другую шею сядет и что ….

  21. Игорь такой парень хорошей и почему таким дурам везет на таких мужчин!?

  22. ДД капут!!!

    Натали, тут ключевое слово- «в семье»)))) Эти двое не семья ни разу. Но я соглана с Лол на все 100. Сама придерживаюсь того же принципа. Не заработал на телку- иди в рукопашную))) ну а вопрос выбора телк- ваще философский

  23. трегубый просто сам фуфло конченый, когда ушел с проекта мужика включил ,мол хватит этих отношений развиватся надо, а тут опять приперся с унылым е*балом и пусть это дерьмо хавает

  24. Вообще то с давних времен идет то,что мужчина если находится с женщиной вместе то он просто обязан ее содержать. Я например сижу дома,а мой мужчина зарабатывает и не считает нужным,чтоб я работала. Ко всему прочему я деньги могу тратить на все что угодно. И это господа НОРМАЛЬНО.

  25. Амалья

    Это НОРМАЛЬНО, когда даришь своему мужчине любовь и уважение.
    Но это не про Аньку…

  26. На примере из жизни, знаю семьи в которых мужчина-добытчик, а жена — красавица, работает для души и на колготки, которые живут долго и счастливо и семьи, в которых жены тянули всю семью и которые, в итоге распались. Хотя, в советские времена, как правило, работали оба и бюджет складывался из двух зарплат, но в семьях, где жена зарабатывала больше, на этой почве были склоки и скандалы. Мужик должен чувствовать свою роль и значимость в семье, от этого у него и самооценка повышается, и он многого добьется.

  27. Зинаида

    Мужик может быть у женщины, а Якунина не женщина. Оно, причем, бестолковое, злое и скандальное. От такой надо быстренько убегать, а не распускать сопли на лобном. Не мужик, поэтому рядом это нечто.