Новые фото от Светланы Михайловны


Светлана Михайловна с новой стрижкой на вечеринкеНаш сайт Dom2Novosti.Ru уже выкладывал фото Светланы Михайловны Устиненко после того, как она исправила неудачную работу стилиста и перекрасилась. Сегодня Светлана Михайловна выложила новые фото, и, похоже, теперь она полностью довольна своим обликом. «Карамелька, каре» — так описала свою новую прическу мама Алианы.

Фото с вечеринки в городских (День рождения Кирилюк):

Светлана Михайловна с каре

Светлана Михайловна с карамельным цветом

Новая прическа Устиненко крупный план

Светлана Михайловна  перекрасилась в карамельный

 

18 комментариев

  1. Теперь она — близнец ИАшки))) сущность-то лезет, никуда не спрячешь)))

  2. ИАшка в 1000 раз умнее и обеспеченнее.

  3. Светлана

    Вполне симпатичная женщина.

  4. Ой, а чей-то неудачная работа стилиста… Она ж радая такая была, когда он ее в говен*ый цвет покрасил , благодарила так его, искренняя наша бабушка Света…. Конечно виноват! Он же не волшебник, а только стилист…. Такую бесцветную , постную, ничего не выражающую рожу никаким цветом не украсишь…. А насчет жира…. , вон, вчера в эфирах показали…. , какую она себе задницу наколбасила….! Как к испанцу -то поедет…, курортный сезон…, однако???

  5. больше 45 лет, а подписи как у ребенка 12 лет

  6. марина КУ

    Да, Марго, вчера показывали вечеринку Либы в ночном, СМ все время стояла у барной стойки и пихала в рот. Новый имидж не изменил ее сущность, не сделал ее чистоплотнее, как была грязнуля (если не сказать больше) так и осталась

  7. марина КУ

    Да, и как же без ужасной челки? Глазки-то «клюковки» надо прикрыть.

  8. Девочки,ну то что цвет лучше ,думаю это однозначно. Белый был ужасный просто, темный благородный,но ей не шел.. Но все же она не миловидная женщина..Бывает посмотришь,пампушка,но морее обаяния. А в этой ничего такого приятного,ну не полная только что и все…Я себя поймала на мысли, просто она показала,что она человек с гнильцой..поэтому и не фонтан..

  9. Хорошо! Молодец

  10. Ангелинка

    Да не перекрасилась она! Это просто краска обмылась, сразу из блондинки в брюнетку перекраситься не получится!

  11. Девочки, не жалейте еду Светлане Михайловне! Какая вам разница, что она ест? Главное, чтобы вам еды хватало! Да и какое дело вам до ее образа?!))) Или поиграть в стилиста захотелось? **

  12. с-света

    страшная…блин… не зависимо от цвета волос…

  13. Марго! Как всегда остроумна.

  14. Когда Светлана только пришла на проект, было уже понятно, что на проекте надолго останется. Выдержанная, НО себя в обиду не даст. Классно опрокидывает и Кирилюк и ОВ, когда те рты открывают)

  15. Правильно,нет в ней обаяния жизни,она н и к а к а я!Хоть белая,хоть темная,все равно моль…и не жалко ее,товарисчи! А почему?Не состоялась она в жизни А почему?От грязи.Черви загрызли ее.Света,купи пирантел,декарис,вермокс и может оживёшь.

  16. Марусенька

    Фотки очень удачные! Я далеко не поклонница СМ но объективно говоря очень неплохо выглядит, цвет благородный.

  17. А мне понравилось и платье и прическа, молодец Света, хорошо выглядит!!!

  18. Свете в жизни подфартило! И дети удались и жизнь бьет ключок, да и замуж скоро выйдет удачно! Рада за нее