Дима Дмитренко: «Давайте верить в чудеса»

Вчера в зрительском голосовании за возвращение бывших участников на проект уверенно лидировала Саша Гозиас. Но сегодня на первом месте Дима Дмитренко. Голосование завершится 20 декабря 2017. Недавно Дима признавался, что надеется к Новому году помириться и воссоединиться с женой.

Дима о чудесах

Возвращение Дмитренко

10 комментариев

  1. Зритель

    Лох это судьба.

  2. А что же тебе остаётся, Митрофанушка ты наш? Сидеть, ничего не делая, и ждать чуда? А чудо, надо понимать, это возвращение на проект Дом 2, рекламные денежки, бесплатная еда, и безделье. Ради этого можно и дальше быть посмешищем на всю страну. Вкалывай давай , да забирай жену свою с проекта, сил нет на неё смотреть. Два чудика

  3. А то мы не знали! Тупые орги, видимо, считают, что их смотрят такие же тупые зрители))), потому со сценарием особо не заморачиваются). Ну- ну..

    • а что, они неправы?))) умные люди смотрят и тратят свою жизнь не на общение с близкими и лишний час сна,а на эту х#@нь? Ну-ну)

  4. Галчуча

    Димас — лох,это однозначно…А вот как назвать тех товарищей,которые закачивают себе лохо — приложение и жмут на «кнопоЧки»,наивно полагая.что их мнение кого то интересует…Ан нет…Интересует только количество пользователей…Это же как надо себя не уважать,что бы самовольно позволять себя одуривать да ещё и капусту на этом рубить…

    • Эти просто разновидность» дебил обыкновенный»))) Такие даже бывшей таксистке на Лас-Вегас высылают. Возникает чувство, что мозг у многих вытекает и заменяется силиконом и ботоксом. Поколение дегенератов, страшно жить.

  5. Справедливая

    Так предсказуемо.Куда ещё деваться никчемному человеку?!?Этот лох за проектом питается на помойках,там же и живёт.На дурке будет крыша и та же еда с помоек,но только на тарелках,но не надо будет работать.

  6. татьяна

    Все сценарий, он сам оргов сдал сказал в ПЭ что к нов. году будет воссоединение. Вот и нашли способ как лоха вернуть, вроде зритель аж изголосовался за него, фу, орги так цикличны.

  7. Кто-то сомневался, что Дима РапунЗель вернется на проект? )))) Он как шарик дворняжка уже скулит за воротами и когтями царапается о забор…Рапку не зря приняли, теперь ждем воссоединение семьи и снова слушать будем и смотреть все истерики этой семейки придурков! Что нового? НИЧЕГО!!!

  8. Рапунцель ведь тоже знает о сценарии возвращения на проект этого лоха. Но как играет, как играет. Глазки закатит, лицо перекосит, как обычно, если надо заплакать и свое : » я ему не верю, не верю»……» Вот ведь артистка.