Саша Черно в панике перед свадьбой

Завтра у Саши Черно и Иосифа Оганесяна свадьба, и Саша призналась подписчикам, что сегодня она весь день в панике.

Паника Черно

Черно в панике

16 комментариев

  1. ……….

    2
  2. Верунчик

    Поздравлять не с чем.

    5
  3. Везучка

    Йоська в штаны наклал,свинота стала дерьмочочкой!🤣🤣🤣

    5
  4. Везучка

    Дерьмовочкой

    2
  5. А дальше что ? После ЗАГСА? Может ты перестанешь быть грязнулей, хабалкой и мошенница цен? Может твой дрыщ превратится в мужика ? Конечно , нет. Все будет точно также, только теперь при очередной драке и скандале речь будет идти о разводе. Так стоит оно того ?

    7
  6. Мошенницей , извините .

    1
  7. ГалинаM

    Очень радует Саша Черно,по сравнению с ней не такая я и толстая

    5
  8. Курочка

    Бьюти услуги для свинопотама. Смешно.

    8
  9. Опять уменьшила себя в десять раз!!!! Видели мы трусы утяжки)))))и ужас страшнящий, как же ты можешь в таком видоне перед камерой показываться? Это позор бабе в 25 лет!!!! Что за комбез? Ну точно бегемот!!!! А эта мразь осел? Говнище самое что ни наесть!!!! Тварина!!! Позор проекта !!! И свадьба ваша говнячая!!!!

    5
  10. Главным её делом, помнится было похудение, кг эдак на 40,но вместо этого у свиньи куча других дел: приклеить ресницы, накрасить обрубки, утяжку купить, для сала, волосню от Камбоджийки наклеить, вот такая кукла Зина!

    5
  11. Я не имею ничего против полных людей, т.к сама была такой. Но на Сашу противно смотреть,она живет на проекте где ей могут нанять тренера,диетолога ,обеспечить правильное питание,но ей это не нужно. Ладно бы она вела себя прилично,ее поведение отвратительное. И на это мерзко смотреть.

    4
  12. Крыса Лариса

    Все ради «завтра»… А будет еще послезавтра.. А послезавтра можно расслабиться.. И продолжить жрать-срать-орать с утроенной силой.. как будто «завтра» что то может изменить..

    5
  13. Положительная

    Зелёный комбез — вершина её ржачной примерки нарядов! Повеселила, на ночь глядя, а главное,- куча тряпок, а надеть нечего- платья все еле ж*пу прикрывают. Алиана на шпильках по снегу и в электричке- тоже полный отпад. Деревня вышла в свет!

    7
  14. Бьюти услуги часов на пять, раскрасить и втиснуть в платье бегемота, это адский труд.

    6
  15. На месте сотрудников бьюти-услуг-никогда бы не связалась с преображением свинопотама.Крики,оры,визги.Молчу про то,каким нечеловеческим профессионализмом надо обладать,чтобы накрасить и превратить Жирно в подобие женщины…А потом «девочка» махнет слоновьей ручищей-и свадебное платье треснет по швам,как со всей ее одеждой было🤦‍♀) Жаль их,сочувствую))

    6
  16. Как удается на фото Черно уменьшить в несколько раз, а Осла увеличить?

    6