Дима Дмитренко: «Я уже победитель по жизни»

У семьи Дмитренко появился шанс вернуться в конкурс «Человек года» — по слухам, еще трое выбывших участников будут возвращены в конкурс. Дима Дмитренко спросил своих подписчиков, хотели бы они, чтобы их семью вернули.

Дмитренко победитель

Дмитренко про победу

14 комментариев

  1. На каком основании вас должны вернуть в конкурс ? Для вас что, отдельные правила сушествуют ? Может вам ещё и орден дать за то, что создали семью ? Ты же говоришь, что уже победитель, так и радуйся ! Хватаете со своей аферисткой ртом и жопой, и все мало и мало. Не боитесь остаться у разбитого корыта, как в той сказке? И перестань строчить посты об одном и том же. Кстати, смешно читать, когда пишешь об искренности и честности, это к вам не имеет никакого отношения вы — самая лживая пара.

    21
    • Амалья

      Да, особенно «честная и искренняя» твоя престарелая (даже про возраст врет!), красавица-жаба, жена… Ведь знаете ответ, и все равно спрашиваете об одном и том же. А потом обижаетесь «на ответы». Вас всех, вмести с Сявкой и мамашей, на малую родину давно отправить надо без права возврата…

      9
      • Слушайте, ну Вы Оле тоже лишние годы не приписывайте. Если верить каждому, кто пишет сколько ей лет, то ее маме уже за стольник должно быть. А мама у нее совсем еще не старая женщина. Не в пять же лет она ее родила!

        1
    • Положительная

      Да там правила тупорылые! Какого фига в ЧГ Шалюков оказался после месяца нахождения на проекте? Пусть все участвуют, а отбор этот — лажа беспонтовая!

      5
  2. Ой.ну как же неожиданно.будут все таки трёшь делать. Орги не успокоятся.пока они там не переучивают друг друга!!

    1
  3. Переубивают!!!!

    2
  4. Считаю, что семья Дмитренко достойна принять участие в конкурсе, но возвращать обратно выбывших — верх маразма и подтверждение не только фикции всего происходящегол, но и непрофессионализма оргов!

    10
  5. НатальяZ

    НЕТ

    3
  6. Препарировали тебя, победитель, как мышь лабораторную.Вывернули наизанку на потеху. Изваляли в фекалиях. Почетное звание тебе и жене твоей присвоили — Лохопед и Дрочильда ( заслужили). Собирайте репетузы и шуруйте домой!!!Только без дурки вся ваша любоффф, семья развалится на раз — два. Так что сиди, сопи в тряпочку. Пока нетурнули.

    8
  7. Победитель по жизни 😆😆😆

    2
  8. ТЫ ЛОХОПЕД ПО ЖИЗНИ !!!

  9. Какая семья. Ребенок совместный и все. Перестанут вас кормить разосретесь как Блюмы и разбежитесь.

    8
  10. Повторюсь,никто из вас недостоин звания человек года,звание»человек» сначала заслужите! Про квартиру-даже смешно говорить! Поработайте физически,всей дуркой,хотя бы месяцок-может быть на санузео в квартире и заработаете,тунеядцы).

    9
  11. Победитель по жизни-это Лох, который взял в жены проститутку с неуравновешенной психикой, и вынужден жить как хомяк в клетке, под камерами, вместе с её чокнутой мамашей и залеиевшей от алиментщика истеричкой сестрой, вот это везение по жизни, другой бы отчаялся , но нет, Димон искренне верит, что это ВЕЗЕНИЕ))))