Дмитрий Лукин: «Супер-команда «Похмелье» из ветеранов Дом 2″

В субботнем утреннем эфире было шоу «Клуб веселых дураков» с Андреем Черкасовым. Участники проекта играли против бывших участников. Команда бывших участников – Надежда Ермакова, Анастасия Лисова, Мария Бухун, Дмитрий Лукин и Николай Должанский. Никита Кузнецов предложил назвать команду бывших участников «Похмелье», а Надя Ермакова придумала название команде нынешних участников «Тухляки». В итоге «старички» проиграли.

Бывшие участники

Маша Бухун:

Маша о возвращении

Лисова и Бухун

14 комментариев

  1. Забава

    Бухун там в Тае травмировали что ли че она как курица башку на бок заваливает все время?!

  2. я пол минуты просмотрела-тухляк-это они все!!!!! вообще,уже д2 не смотрю, бывает, переключу, но никого не знаю, это раз, во-вторых, если и задерживаюсь на несколько секунд, то вААще не интересно.а я помню времена, когда случайно переключаешь на д2 и задерживаешься до конца программы(это то время, когда пенжиева, бушина, варвина, колганов, да и ермачиха, что и говорить, были на проекте. хоть темы каки обсуждали на тогда, только появившейся, новой кухне. кто помнит?)

  3. а помните, там ещё городские лобные на крыше были? я просто самое начало проекта не смотрела-кАбеля не было….. 😥 😥 😥 😥

  4. Эх..молодость))

  5. Вар-Вар-ВарВара

    Самое интересное было, когда жили в бараках, сами себе готовили и мыли посуду на улице холодной водой.

    • Валерия

      вооот, когда каждую неделю было голосование и тряслись, чтоб лююбимых персонажей не выгнали, как они там скандалили, плакали, смеялись… дааа, первые годы- классика))))
      а это все — чмошники, никого не видеть, не слышать не хочу

  6. Пардон,кому они всё время задают вопросы?невидимым ботам в своих инстаграммах?То вам нравятся мои шмотки,туфли,губы и тому подобное;то спрашивают:вы бы хотели чтобы я вернулся,приехал в ваш город и т.п.?Странные пляди😕

    • Валерия

      это тактика продвижения в соцсетях, для того, что бы аккаунт был продающим, необходимо создать иллюзию теплого общения, обоюдного диалога, вообще представить ситуацию так, словно твой читатель — твой близкий друг…
      но они из всего этого усвоили только форму обращения на «ты» и сотни пустых бестолковых вопросов.

  7. Уроды

  8. Не надо никого возвращать. Дурка давно себя изжила. Давно надо прикрыть.

  9. Кот первый

    А я посмотрел эту игру, тупизм Бухун и Лисовой развернут и вывален наружу! Новенький, которого Африка назвала гопнобыдлом, оказался сообразительным пацаном. Мне он понравился, помоему его уже слили.

    • Нет еще там он! В следующую субботу голосование!

  10. Инесса

    Бухун и Лисова победили бы в игре под названием Кто Быстрее раздвинет ноги! ОП! Время пошло! Тут бы не было равных. А Бухун тупая как пробка. Лисова вроде раньше поумнее была. Но видать среда обитания сделала свое дело. И силикон мало места оставил для всего нужного!

  11. А что там делает старый алкоголик Должанский? Он может пед*фил , а проект прикрытие? По возрасту они ему в дети годятся.