Егора Холявина испортило женское внимание


Егора Холявина испортило женское вниманиеНедавно на проект к Егору Холявину пришли сразу четыре девушки, которыми он стал «перебирать», чтобы в итоге оставить только одну.

По словам Жени Иго и Тани Кирилюк, разбалованный женским вниманием Егор стал делать непозволительные вещи. Но ночам одна из девушек, Ульяна, дарила Егору «волшебство» в мужской спальне, а утром он довольно грубо выставлял ее из своей постели. А попытки другой девушки, Кристины, готовить ему и ухаживать за ним Егор воспринимал очень пренебрежительно.

Ульяна и Кристина

Видимо, посмотрев на такое отношение, Ульяна и решила уйти с проекта по собственному желанию. Вскоре проект покинула и Кристина. Так что теперь Холявин снова один, и вряд ли еще раз ему представится подобный шанс почувствовать себя «на коне».

Кристина об уходе:

Кристина об уходе

Кристина Ночка ушла с проекта

15 комментариев

  1. Да изначально было видно, что этот хряк по своему гнилому складу хуже самой недалекой и ущербной бабы.

  2. Астория

    Предсказуемо. Комплексы у человека. Об него ножки вытирали, теперь типа его черед. Теперь сиди дальше, жирдяй, и страдай по Марине.

  3. Кристину эту по эфирам не видела, но очень милое свежее личико. Может и хорошо, что на проекте не задержалась и с хряком не покувыркалась.

  4. Лидуся

    Кристинке вообще сказочно повезло, что чистая выбралась из этой помойной ямы.

  5. анти фанат

    поросенок

  6. Одна из немногих, кто ушел не запачкавшись, Хоть и поторопилась с *волшебством*…желаю ей забыть все побыстрее.

  7. Людмила

    Теперь Егорка опять хрюкать будет в одиночестве.Что его там держат?Он никому не интересен.

  8. Самнамбула

    Ой, ну нагнали хряку шалав, готовых прыгать на нем за балдахином на нем! Так и те от него сбежали!!! Ха, что тут сказать? Остается только ржать на ним….

  9. галина

    Ну ведь и девушки с ним через силу были — вроде к нему, что б потом на проекте остаться. А как он к ним должен был относиться? С благодарностью?

  10. Неидеальная

    Долбоящер, цени тех. кто на тебя внимание обращает, а не гоняйся за призрачным счастьем, или будь тогда один, чем вместе с кем попало…

  11. Нандита

    Да,хряк гниленький и трус.А еще,я думаю,они опять сойдутся с Маринкой и даже поженятся.Егорка из тех чувачков,которые всегда нравятся мамам,но никогда невестам.А ее истероидная маман будет счастлива такому зятьку и дочь в этом убедит.И будет у нас новая ячейка…

  12. Толстяка не девушки его другие ….. !

  13. Неидеальная

    Нандита, после эфира, когда он чуть ли не пинал свою подружку, навряд ли мама Марины захочет его видеть своим зятем, он, оказывается, психически очень неуравновешенный тип, от таких надо держаться подальше.

  14. Неидеальная

    из таких как Егор, со временем получаются маньяки.

  15. Нандита

    Неидеальная,такой лох малодушный без указки оргов даже не пукнет.Он повел себя так,потому что приказали.
    Козел,видимо сам не поверил в то,что так с девушкой может разговаривать.А то что он маньяк-дрочер,так здесь я согласна.