Элина и Саша снова подрались


На лобном месте Саша Задойнов и Элина Карякина не смогли договориться и в итоге подрались. Элине стало плохо, у нее начались острые боли, и она легла под деревом. Только что к ней приехала скорая помощь.

К Карякиной приехала скорая

23 комментария

  1. Нандита

    Ооо!Давно ждали.А то эти фальшивые воркования голубков…

  2. Везучка

    Долго держала себя в руках старая каряга!

  3. Февронья

    Перефразируя слова старой песни:»..Как здорово,что все мы здесь сегодня подралИсь!»

  4. О……. Сейчас надо делать ставки ….., станет Задов папашей еще одного несчастного ребенка, или нет…… А Кикимерен по ходу важнее руками помахать…, а не мамашей стать….

  5. Лидуся

    А через день-два Элина снова появится на проекте, как ни в чём ни бывало.

  6. А потом сидит написывает трогательные статусы в сети про беременность и своего любимого мужчину. Какая дура ж, совсем «мелкую» свою не жалко что ли?

  7. Уж берегла бы своего ребенка, годков-то сколько уже? А здоровье, обморошная ты наша? Потом вдруг не сможешь залететь?

  8. надо ж Хулюанку с Шашкой догонять! Рейтинги, рейтинги…….

  9. Негоже бабе беременной кулаками махать, как бы не провоцировали… Потому как о дитяте надо в первую очередь думать! Вот выпрыгнет лялька на безопасное расстояние — маши, сколько хочешь

  10. Кошмар… За это и надо выгонять с шоу… За драки такие. Это же люди смотрят, подростки.

  11. Варвара

    Ну как можно быть такой сумашедшей???Ну неужели малышку не жалко?Столько женщин мечтают о ребенке, но у них не получается…а той Бог дал, а она совсем не бережет ни себя,ни ребеночка.Страшно даже представить, что будет когда она родит…

  12. Тынь-Тынь

    Орги готовят замену Габо.асратянамюустиненко!

  13. На квартиру начали зарабатывать…

  14. Старородящая Кикимерен ,роди сначала!Старая дура,на старости лет залетела,так сиди тихо-мирно,вынашивай дитятко.При драках идёт напряжение мышц живота,матка в тонус входит и выдавит ребёнка.Большая кровопотеря сразу хлынет,и ее не перевяжешь и не остановишь!До больницы не успевают довезти…хана Камихрени,короче,не за горами.

  15. анти фанат

    Да забейте нах…й вы уже себя до посинения,чтоб о вас уже больше никогда не было слышно.Две мерзотины!

  16. ЧГ закончился, можно выдохнуть и вести себя как обычно)

  17. Кот первый

    Кикимерен как старая байкерша вырядилась, для понтов перчатки одела, все думает, что она подросток! Чудо неуклюжее! Представлю у нас на улице такое диво в рваных джинсах, в косухе с черепами, в байкерских перчатках и с пузом бабусю! И без мотоцикла, просто по улице топает! Цирк!

  18. Амалья

    Как же они друг друга ненавидят!!!

  19. нюш@умничк@

    уверена, что ‘типа поплохело’ это спектакль! и скорая у них своя , подставная!!! а то либе пришьют и обсудят, Али задом вертит и обсуждают , а раскаряка не нужная!!! брошенка!!! придумала, как выдуриться! Фуу!!!

  20. МАРЬЯНА

    Зарплату отрабатывают.

  21. Первая Татьяна

    Всех беременных осуждала на проекте, говорила, да я бы так береглась, если бы забеременила, внимание ни на что не обращала. А в итоге на мужиков кидается драться, не думает, что может быть выкидыш, а больше ей так не повезёт. Не далеко ушла от Али, две дуры глупые, только та молодая 20 лет, а эта, за 30 лет.

  22. …легла под деревом…

  23. Кысь, да масло масляное))дерево под деревом лежит пхахаха