Саша и Элина заселились в вип-дом


Элина и Саша заселились в вип-домЭлина Карякина и Саша Задойнов помирились и с разрешения ведущих заселились в вип-дом на Поляне. Эту новость не слишком радостно восприняли фанаты семьи Гобозовых, ведь парочка может легко «отжать» у Саши с Алианой дом и после декрета возвращаться им будет некуда. А коллектив на Поляне был не слишком рад возвращению Элины, припомнив ей все ее понты. Ни на один вопрос от ребят Элина так толком и не ответила, поэтому некоторые даже сомневаются в ее беременности.

Элина и Саша конфликтуют с коллективом

Поэтому, по слухам, от участников, Карякина и Задойнов в итоге решили сбежать пожить в новые городские квартиры. Сейчас Элина и Саша продолжают выяснять отношения. Стало известно, что между ними произошел скандал, закончившийся потасовкой…

33 комментария

  1. Февронья

    Скоро услышим о потасовке,которая привела…о,неожиданность!к выкидышу;)

  2. Потасовкой????и она что-то про Алиану говорила!!!!!

  3. Татьяна

    Нет перспектив построить хорошую семью с женщиной, которая
    предавала неоднократно. У меня впечатление, что она и сейчас врет.
    У нее было все для построения семьи. Она все разрушила.

  4. Ленчик

    Карякина не оставляет своих привычек махать своими граблями? Какие то боевые там все беременные, попили бы валерьянки.

  5. Какая семья? Какая женщина? О чем вы?))) к мочегоновой эти термины неприменимы!))) ни о первом, ни о втором она ничего не знает, ей понятны только такие категории, как: «бабло» и «отжать». Ну и весь «тюремный» лексикон конечно. Не с тем участником орги ставят мочегонову в пару, ее надо заселять с Варварой Третьяковой, причем не на доме, а на шоу «Джентельмены на даче»)))))))

  6. Крутая

    Не понятно, а что там (на проекте и в вип-доме) делает эта нищебродная потаскушка Коряка???
    Очень надеюсь, что когда придет время, Гобозов отожмет обратно свой вип-дом)))) А то хорошо эта больная устроилась, что хочет то и творит, и все ей сходит с рук. Пусть вообще в общем доме живут с Задойновым и УЧИТСЯ НОРМАЛЬНО ОБЩАТЬСЯ С КОЛЛЕКТИВОМ)))) Вот дармоедка)))))
    Абсолютно не интересно что там у Коряки, нагуляла и пусть пи*дует дальше гулять с «богемскими» мужиками)))
    ОРГИ ЛОХИ, И ВАС КОРЯТА ИМЕЕТ ВО ВСЕ МЕСТА

  7. Сколько ж можно драться то, Карякина!?! Ощущение, что ее мать все время колотил отец. Только и слышно: Карякина подралась с тем…, Карякина ударила того…, Карякина покалечила третьего…)))) Не девка, а мужлан какой-то… Как еще «залететь» смогла!

  8. Крутая

    одно удивляет и поражает: как не стыдно этой взрослой женщине врать???????)))))))))))))))))))))
    Врать нагло, расчетливо такой деликатной темой глядя миллионной публике в глаза? Может это сценарий??? Коряка правда умом рехнутая.
    ОГРИ НАКОРМИТЕ И ОТКОМИТЕ ЭТу ОСВЕНЦИМ В ЛИЦЕ КОРЯКИ, у неё на фоне недоедания упадок сил, плохое здоровье, нервная система уже вообще на «0», она на грани психических расстройств))))))))))))))

  9. против

    Орги то как раз не лохи,ведь сколько народу прильнёт 6 мая к экрану,посмотреть возвращение 35-летней прости*утки Элины.Рэйтинги подскочут.Неудивлюсь,если эта махинация с лжебеременостью шлюпки,дело рук самих оргов и Задой вкурсе.

  10. Астория

    Крутая, думаю все таки не врет! Если потом окажется «выкидыш» ее же мы, зрители дорогие, с гов*ном смешаем))))) Тут обманывать не прокатит. А теперь ждем беременности от Либерж!)))))) Она тоже смогёт драться с пузом, там их целый клан будет, чеканутых беременных дур!

  11. Самнамбула

    Фу, давайте заселям весь проэкт семьями типа Гобозовых и задойнова с его Шлю. Можно будет устраивать межсемейные бои.

  12. На адекватных людей никто смотреть не хочет. Поэтому приглашают с диагнозом.Им море по-колено,а мы на них как на зверушек в зоопарке посмотрим.Хоть какие-то клоуны нас от своих проблем отвлекают.

  13. да лучше элина с сашей, чем уроды алихамка и павлик морозов! элина маму любит, уважает. а то, что она на всех с прибором положила — так там все так делают, только элина в открытую, а остальные из подтишка

  14. с-света

    карякину и задова отправить за периметр…. там они сразу разбегутся… НУ НЕ ИНТЕРЕСНО ПРО НИХ НИ ЧЕГО…НИ СМОТРЕТЬ НИ СЛУШАТЬ…..

  15. Элина как глист, от которого очень трудно избавиться, а она все лезет и лезет в заветную задницу доброго старика Задойнова))) Ну ничем не вывести!

  16. «клан чеканутых беременных дур»:)))) это прям название нового шоу!

  17. Орги вы их не туда переселили Раскоряжнову и Зада -их место в Кащенко ! Может есть еще какой то минимальный шанс что бы там спецы подремонтировали их головы! Смотреть их тухляк совместный так же противно как слушать старую заезженную пластинку! Дом2 превратили в проходной двор и ночлежку в которой правят проектом Раскаряка -Гарбузо-Асратяны и Утконосов плешивый -орги полностью отстранились от этого как омерзели все они с одними и теми же нудными сценариями шитыми белыми нитками!

  18. Нандита

    Да-да,все по плану.Даешь движуху,хлеба и зрелищ!!!!!!

  19. Татьяна

    Девчонки! Не устаю удивляться неистощимому вашему юмору. Ну на каком языке еще так возможно !

  20. а что это задов поник вдруг что так

  21. Татьяна76

    Как «давно» мы не видели как дерутся беременные, ждем-ждем эфирчик с потасовкой Эльки и Сани. )))))

  22. Ярославль

    Потасовка? Да ее надо бить, бить и еще раз бить. Дурдом, а не баба.

  23. Натали79

    Неудачница «бизнесменка» вновь возвращается на проект видимо за периметром жрать нечего да еще залетела теперь и работать нечем

  24. Ни куда Раскаряженная не залетела -просто нужно ей было вернутся на дом -просто так в 10 раз уже не удобно вот и нашли с оргами такой приемчик под названием раскаряженная беременность ! Осел Зад то же никому не нужен на проекте кроме Либы но она не нужна ему его или выгонять или делать новую тошниловку с Карякой -вот и слепили сужет из того что было на помойке!

  25. Колоть ботокс беременным нельзя, уколы красоты скоро рассасуться, что же она будет потом делать? )))

  26. ульяна

    Недоумоголозадов согласился даже на этот сценарий, лишь бы денег поиметь, ему — то ладно, о нём все известно, но эта мочегонова с 1000000 долларов, какова? Во попрошайка, по…скушка ! Тфу!

  27. Василине нельзя планку понижать… Припадкам Пыси И Киси нужна достойная замена!!!!! Эти двое вполне могут затмить предыдущих «влюбленных» ! Пусть до кучи возьмут на проект его дочку с мамой, чтобы корякская девушка окунулась в реальность…

  28. Кошмар, какая же Карякина неприятная, телевизор переключаю, когда их с Сашей показывают.

  29. ульяна

    Они оба друг друга стоят! У одного рот до ушей у другой морда на перекос, а объединяет их пустота в черепах и желание отжать хоть что-то , но на халяву! Тьфу, противно!

  30. марина КУ

    Страшная, потрепаная, как побитая собачонка.

  31. Татьяна другая

    Кто ж не хочет счастья Элине, Саше, малышке ! Но у будущей мамы столько косяков, и они продолжаются…
    Сашка добр и открыт, но зол сегодня на причиненные ему обиды. Ну где же твоя, девочка, женская мудрость, мягкость? Промолчи, докажи. От тебя не отвернулись, лишь хотят понять, с чем ты пришла, а ты за старое- морду, извините, царапать.
    Что отдашь, то и получишь в ответ. Тебя жизнь учит-учит, прости, мордой о стол, видишь-все только хуже становится. Значит не в окружающих дело-в тебе. Добром, а не диктатом.
    От тебя сегодня зависит, будет ли твой малыш идти по жизни,держась за руку лишь одного родителя или двоих? Ты-то
    знала такое счастье, когда с мамой и папой? Мне лет побольше,чем вашей ОВ, а я до сих пор помню эту детскую радость.
    Вот так-то, девочка.

  32. Нандита

    Их же воротит друг от друга,посмотрите на фотку.

  33. Февронья

    Кто будущая мама?Задойнов,скорее родит..:)Элину вообще не надо воспринимать,как существо с женским началом,этого начала нет,в принципе…