Элина Камирен: «Ну вот, начинаем модельную карьеру»

Дочь Элины Камирен, Александра стала моделью. По словам Элины, дочери это очень нравится.

Элина о модельной карьере

Дочь Элины модель

26 комментариев

  1. Редиска

    Главное,что бы потом мамину карьеру не продолжила.

  2. Вот у этих «звездулек»сомомнение зашкаливает,каждая своего * прёт вперёд, ну не моделька она, нет. .

  3. Николь

    Бедная девочка со сломанной судьбой😞😞😞😞😞😞😞 с такими родителями.

  4. Ножки то кривенькие, исправлять надо пока маленькая

  5. Вар-Вар-ВарВара

    Чёрное платье на маленькой девочке выглядит очень странно.

  6. Пончик

    Прям уже моделью стала…Ты сначала бабки, немалые, заплати за обучение — а они потом «будут посмотреть»…

    • Ага, агентства эти по сбору денег с придурошных мамаш.. я думала все это уже прошло,
      ан нет дуры еще есть.

  7. Девочка не виновата, что Маман придурковата!!!

  8. ЗлаяТетка

    Вот так начинает формироваться завышенная самооценка у ребенка.
    Ребенку в 2 года точно на.рать на мо.делей

  9. Клякса

    У них (Яны с Плющом) семейный бизнес. Берут всех кто платит бабки. Кривых, косых.. Любых. Плати и тебе наобещают…. По факту ничего не сделают. Говорю со знанием дела!
    А по Камиренихе скажу- пусть не п**дит. Цена у Рудковской неподъёмная. Месяц от 150000. Это тебе не 25 тыс. за садик в месяц платить. Элка и 25000 ежемесячно с протянутой рукой бродит.

  10. Парикмахерша из Сочи учит, как моделью стать?))) ну-ну)))

    • У нас и мин обороны мебельщик долгое время заправлял. Чего уж там.
      А вот у нас в муниципальном образовании бывшая продавщица симкарт и птушница стала директором по привлечению инвестиций. Главное правильного мужа иметь 😎 правда, её быстро в секретарши разжаловали, напривлекала )))

  11. Инесса

    Ну все. Прям модель! Обычный ребенок. Ничего особого. Если пойдет в Камихрень-вообще страшная будет. Но зато будет уметь на ужины и на колеса разводить! Маманя научит!

  12. Камихрень решила в дочери свои мечты воплотить? Бедное дитё… придётся обеспечивать мамашу с двух лет. Вот, для чего она её родила. Это — проект для заработка бабла.

    • Валерия

      вооот, и я о том же, будет пытаться реализовать все то, что у самой не получилось

  13. татьяна

    Б*, то в Сочи они на все лето укатили, то уже «на работе» в Москве…У Феофилактовой сын на подиуме хоть красавчик да и побольше, а тут что то все не айсссс.

  14. Девушки и женщины, я вообще в шоке от вас от всех.. Терпеть не могу эту туп…ю мамашу — эльку карякину, но говорить о ребенке, что она страшная, кривая, косая, такая же как мамаша и пр. это вообще очень грязно и мерзко! Странно, если у вас у самих есть дети… 🙉

    • Полностью поддерживаю, как можно такое говорить про девочку маленькую. *

  15. Мамка свои нереализованные амбиции засунула бы в одно место и не издевалась над дочерью.
    Моей 1.3. Меня спрашивают, почему я на развивайки и в бэби клубы с ней не хожу? Отвечаю: зачем? Что вы там такое делаете? Ответ: поем, рисуем, играем.., а дома самой этого делать нельзя что ли?))) смотрю на детей «с развивашек «. От моей ничем особенным не отличаются.
    Потом эти же яжематери таскают на танцы, спорт, английский и т.п. (даже если ребёнок не в восторге). А спросить самого дитя, чего же ему хочется, никому в голову не приходит.

  16. Я ваще в детстве ничего не лепила и не рисовала… тупо у родителей денег на это лишних не было… игралась с котятами, да телятами у бабушки.))) В школу пошла — отличницей была до 5-го класса. Читать, правда, в пять лет уже умела… это мне очень помогло в начальной школе.
    Так что, мне кажется — очень много сейчас этим дошкольным занятиям придают значение. Вон, куличики лепить и то полезнее, чем жопу с малолетства за партой просиживать…

    • После практически деревенской школы и без репетиторов поступила в престижный областной колледж, а затем в ФА в Мск. На бюджет, не платила ни копейки. Не место красит человека ))) хотя, конечно, в МГИМО/МГУ/Губку попасть без блата и без денег весьма и весьма сложно.
      А куличик — мелкая моторика, деткам весьма полезно 😎