Рита Ларченко готова родить от Ильи Яббарова

Сегодня на ток-шоу «Бородина против Бузовой» Ксения Бородина номинировала на уход Риту Ларченко. Многие жестко высказались против Риты, которая увела Илью Яббарова у беременной Алены Рапунцель. Даже Ольга Бузова, которая по идее шоу должна была защищать Риту, как номинанта Бородиной, не стала поддерживать девушку и назвала ее беспринципной и безнравственной.

А Бородина спросила Ларченко, не собирается ли она еще и в параллель с Аленой забеременеть, ведь Рита с Яббаровым не предохраняются. Рита ответила, что пока они оба не захотят этого, ребенка не будет, но она готова к беременности от Ильи и ничего страшного, если это случится.

Ларченко о ребенке

14 комментариев

  1. Положительная

    Лахудра сегодня получила и в хвост и в гриву. А с неё — как с гуся вода, ну если залетит, то рожать будет! Опарыш опять не предохраняется! А в аэропорту в Дубае, хотел затащить её в общественный туалет, очень чпокнуться приспичило. Лахудра отказалась, он на неё матами орал, а вездесущий Осёл снимал это на телефон и выложил в сеть. А Опарыш из туалета мог бы сразу в тюрьму угодить. Вот!

    14
  2. Ой, бабы дуры!!! От кого хотят родить😕

    12
  3. Это @дец товарищи. Кастрируйте его !

    13
  4. Бл…нет слов,правильно выше написали-опарыш и лохудры.И этим все сказано. Давно пора на законодательном уровне прикрыть этот притон. Ведь что они показывают и насаждают молодежи? Бл@во,беспорядочные половые связи по пьяне, наплевательское отношение к семье и рождению детей,неуплату алиментов ,мошенничество и «красивую»жизнь тунеядцев. А ведь это все смотрит большое колличество подростков и многие скажут:»они так живут и ничего,по Сейшелам летают,детей бросают-значит и я так могу». У меня стойкое ощущение,что этот проект разработан для деградации молодежи,а значит и всего народа и кому то это очень выгодно.

    29
  5. светлана7

    в очередной раз можно догадаться, что все сценарий

  6. У них критерий отбора-отсутствие мозга? Не учиться, а родить от блевотного унитазника..Вот сборище дебилов…

    3
  7. Рита какой ребёнок вам, ты что очнись. У него все по накатанной с радостью он детей делает ужас как хочет семью а потом беременную бросает. И с тобой так же поступит. Будет другая после тебя и опять так же все. Он ходит по кругу. Только круг маленький. Я вообще думаю что он детей делает специально чтоб пол России было. Может миссия у него в голове такая. Рождаемость повышать. Детей только жалко

    2
  8. беда всей этой ситуации, что родятся такие же парашники, а их и так уйма

    4
  9. Ты что дура??? От ершика одни проблемы!!!! Этот лошок кроме как вдуть, ни хрена не может, и то, не факт, что в этом он ас!!!!! Гоните этих нафиг с проекта!!!он тебя унижает, материт, и руки распускать начнет!!!! Тебе зачем это надо? Ты ж еще одной будешь на очереди матерью одиночкой!!! У ершика нет извилин, и их неоткуда взять, он не понимает и не поймет, что пора быть мужиком, а не мудаком!!!!!;

    1
  10. Ульяна

    Это ещё одно подтверждение, что на этом проекте только пришибленые! Прямо вижу картинку- у ворот ДОМА 2 стоит Яббаров-автомат с уже стоячим причендалом и девки, приходя к нему , сразу получают порцию спермы, чтобы забеременеть! Прямо бык осеменитель!!!!!

    1
  11. Ещё одна дура!

    1
  12. Ты,что детка дура.От этого туалетного ершика рожать.

  13. Даришка

    Зёма не позорь наш город, у нас даже бичи порядочный чем этот Ябба

    2
  14. Эта моль же ж уж лет пять как проект есть: и ни одного доброго слова в свой адрес не услышал.