Элина Камирен: «Зная, что нас нет дома, вчера приезжал папа Саша…»


Элина Камирен продолжает выяснять отношения с Сашей Задойновым из-за его отношения к дочери. На этот раз ее возмутил оставленный им подарок.

Элина о приезде Задойнова

Подарок для дочери

elina-o-silnyh

kamiren-o-silnyh

22 комментария

  1. Надежда

    Опять накурилась(

  2. Пончик

    Не думаю, что Михалков, имел в виду Камихрень! Это он о себе, любимом… Для неё больше подходит его высказывание о гармонии- это когда то, что хочешь, совпадает с тем, что можешь! А она все пытается прыгнуть выше головы…смешно и жалко получается…

  3. мы все заслуживаем свою судьбу, в этом мире справедливо все

  4. Я тоже думаю, что она употребляет. ПС: Сильные не ползут обратно на проект с просьбой о булочке и миске молока.

  5. Джинджер

    О как! Камихрень себя со Столыпиным в один ряд ставит! Совсем деточку накрыло, осень подкралась, к «психической», незаметно…

  6. Белочка

    начала свой опус с мышей, а закончила свиньями…а мне вот интересно, по её мнению Задойнов должен был в дверях оставить пачку денег, да потолще?!)

  7. Кот первый

    Фамилию беги меняй, на Столыпину, а то под старой книжки писать не вдобняк!

  8. Задолбала Камихрень, такое ощущение, что у бабы климакс раньше времени, все кругом плохие! Надо с себя начинать сначала! Злая она. И сама себе противоречит, говорила Задойнову приезжать к дочке, а потом ее дома видите ли не было! Пахнет бредом сивой кобылы!

  9. Противно уже читать про нее!

  10. Вот она курица, высунулась- не засунется теперь, уважать людей надо было, тем более своего мужчину- какой бы они не был- сама выбрала.

  11. мамаПоли

    Мне вот только не понятно, то она миллионами кичиться а то с бедного Сашки копейку требует. Когда женщина имеет многое, она никогда не станет цеплять мужчину за копейки, а лишь подумает «ползи себе червячок с миром»

  12. ООО на Столыпина замахнулась))) Михалков, говоря про общество сильных явно не тебя имел в виду)))А Сашка все равно молодец. Камирен то о себе думает, а не о дочери. Это для нее это не подарок, а для ребёнка очень даже приятно. Не все в денежном эквиваленте исчисляется, тем более при ее «миллионах»)))

  13. Вар-Вар-ВарВара

    Синдром Камирен-Рапунцель. Домовские хомячки, которые мнят себя себя брендами и Столыпиными. В палату их до кучи к Наполеонам и Сталиным.

  14. Агент Кремля

    Варвара , повеселили 🙂 диагноз поставлен правильно

  15. Ей бы хорошего нарколога!

  16. Валерия

    АААААААА, бл…ть…. Михалков сам не понимает, что пишет, потому что пишет для тех, кто его не понимает, Столыпина приплел, как-будто кроме него и не убивали более. Карякина! Мать тебя за ногу! Хорош на Сашку кидаться и все свои претензии обставлять как вылитые на тебя помои. Добро пожаловать в наш мир, девочка!!!! Одна она ребенка растит. Малахова хотя бы иногда включи вместо тнт и увидишь сколько в россии таких мамочек, которые тащут на себе детей, пока их папашки живут в свое удовольствие! Оглянись. Ты не героиня и не уникальна. Хорошая мать идет и вкалывает на трех работах, чтоб ее малыш ни в чем не нуждался, а не ноет и не приукрашивает себя в попытке решить вопрос чужими руками, в данный момент руками общества и общественного мнения. Сто раз уж было сказано, что сама знала от кого рожала, что он не соответствует твоим амбициям, что взять с него нечего, ну так СМИРИСЬ уже!понятно, что тебя прижало, понятно, что хочется легкой красивой жизни всем на зависть, но не бывает так, не бывает. живи как можешь — в этом счастье, не прыгай выше головы.

  17. Бесится Ластоногая: Сашка не привез ей Сейшельский миллион!

  18. даже её бредятину читать не хочется, так же как и видеть её !!!!!!!!!!!!

  19. Татьяна

    Сильная нашлась, чтож ты ноешь тогда на каждом углу, горе у неё вселенское — ребенок! Я тоже одна ребенка ращу, родственников никаких, так с появлением сына, как будто крылья выросли, второе дыхание открылось, каждый день Бога благодарю, что я — мать. А ты интернет-кулебяка и это и есть твой единственный бизнес, чеши и дальше свою м**ду.

  20. Астория

    Я не пойму, а что она хотела, чтобы Саша оставил у двери? Чемодан с деньгами? Сашок, прямо молодец, что ноги от нее унес.
    Татьяна, да-да! Вы, и такие как вы, молодец!!! А Каряка это нечто….

  21. В России огромное количество мам-одиночек. Не удивила. А Саша ей даже мужем-то не был, просто сожитель и биологический отец. Я не против жизни вне брака, но в случае рождения ребенка узаконить отношения надо. Это упростит жизнь. А Задой изначально связывать себя с ней не считал нужным. Чего она вообще от него требует?
    Ей бы дуре радоваться, что в свои 40 хотя бы дочь есть, а она все бегает и пыжится из себя изобразить что-то значительное…

  22. Редиска

    «Сильная» все пыжиться,пыжиться…,а потом очередной пук,как она все может ,а ее за это не любят.С миски ты ела на проекте ,дралась,ругалась…,а потом задом трясла,а то миска за воротами осталась.