Элина Карякина окончательно «зазвездилась»

Карякина зазвездиласьНа прошедшей недавно «предвариловке» перед голосованием Саша Задойнов презентовал Элине Карякиной валенки ручной работы за 15 000 рублей. Поначалу Элина даже обрадовалась подарку и удостоила Сашу поцелуя. Но потом, рассмотрев подарок поближе, Элина устроила разборки, заявив, что не будет носить синтетику. Как оказалось, «королеве» не угодил ненатуральный мех в сапогах.

Карякина с сапогами-подарком от Задойнова

Такое зазнайство возмутило многих участников. Даша Пынзарь высказала общее мнение, что главное, что подарок подарен от чистого сердца. Но Элина буквально потребовала, чтобы Саша сдал сапоги, а вместо них купил другие подороже.

Многих такие «понты» Карякиной просто посмешили. Она пытается изображать из себя состоятельную бизнесвуман. Но многое из того, что она носит, далеко не соответствует тем требованиям и ценникам, о которых она то и дело надменно говорит. Например, в одном из последних эфиров Элина появилась в шарфике всего за 200 рублей. Его цену раскрыла одна из зрительниц проекта — недавно она приобрела себе точно такой же в интернет-магазине по этой цене.

28 комментариев

  1. Натали

    Достала она со своими понтами!Это же надо додуматься обсирать подарок который подарили от чистого сердца! Ужас!!! Ненормальная она бабенка,это точно покупать угги за 1000 баксов трындец!!!

  2. Просто Света

    Ну то, что Элина — это понт ходячий уже давно понятно! Но валенки за 15 т.р. еще и мех искусственный — это каким лохом надо быть, чтоб купить за такую цену с непонятным мехом??? P.S. постоянно рекламируют Ebay — голимый Китай!

  3. ))) После такого отношения только лох будет еще что то дарить. Эх, Сашка ну не научился ты ничему с Женей… Опять на те же грабли, только в сто раз похуже. Еще большую понтовщицу откопал.

  4. Мила, +100500

  5. Неприятная женщина, и даже если по сценарию все равно, неприятная.

  6. По Сеньке и шапка! Раскаряка и на такой подарок не тянет, максимум баночка майонеза!;)

  7. Татьяна

    Симпатичные сапожки. Не нравится, пусть мне подарит! )))

  8. Самнамбула

    Мне кажется Элина разок продалась какому-то дядьке с баблом и до сих пор корона с головы упасть не может. Я конечно ее гардероб не отслеживаю, но и без этого видно, что когда она пришла наряды были лучше.

  9. Жалко Задова, раскатал губу. Ему там молодые лохушки поют что он супер, а у самого мозгов нет посмотреть на себя критически. Конечно, парнишка старался и для какой-нибудь простушки и эта синтетическая дрянь будет супер!

  10. Людмила

    Сначала обрадовалась,а померив,оказалось,что на ее лыжи маловаты и чтобы не оконфузиться,придумала отмазку-мех то бишь ненатуральный,смешит людей немолодая «леди».

  11. Просто когда не хватает воспитания, из человека лезет такое быдлячество. Нормальные мамы в детстве учат детей подарки принимать, и не кривить рожу если не понравилось.

  12. Закройте Дом2

    Это что, новость? Уже в эфирах показали.

  13. я бы если пришла на проект первым делом бы ей настебала в голову.меня бы чей в первый день выгнали из за этой **(Элины)

  14. даренному коню в зубы не смотрят.вот бы задойнов её оттрах.л и бросил как использованный контрацептив

  15. Татьяна76

    Скоро скоро объявят себя парой, эта оглобля уже о влюбленности чешет в эфирах.

  16. Дама с хутора

    Неля, так иди, на ДД, настебай » лэди «, что зря сотрясать воздух и этот сайт.. Таблеточки, успокоительные есть.. Если , что..

  17. да у Каряги это форма шизофрении — её хотелки быть богачкой.Ржака!Эта дрянь не интересна.Ей дорога в палату номер 6.

  18. Анна-Москва

    На мой взгляд, может, Элина и переборщила с предъявлениями по поводу валенок с пластмассовыми стразами, но, считаю, когда тебе парень дарит за 15 тысяч конкретную поддерлку из искусственной тряпки, будет глупостью «прыгать от радости» и носить их «ради приличия», чтобы не обидеть друга.
    Хоть Даша и говорит, что прикидывается довольной, когда Сергей дарит ей, мягко говоря, дребедень, считаю, что это не закончится никогда, и дом будет наполняться ненужными вещами, при этом карманы парня будут опустошаться. Кому от этого лучше?
    Если бы Элина, стиснув зубы, носила бы их, в следующий раз Задойнов притащил бы ей такие же часы, сумку… Мало того, что разорится, так еще и его девушка будет выглядеть стремно.
    Ни за что не одела бы такие сапоги…, лучше уж конкретные деревенские валенки, чем подделку под брэнд с пластмассовыми камнями, искусственным мехом и негнущейся подошвой, которая лопнет от мороза в первый день. В них еще ноги на морозе будут, будто они босые! Своей дочке Задойнов угодит: она будет Звездой в провинциальной школе, но носки нужно купить шерстяные)))

  19. Анна, я тоже так считаю! Задойнов зная ее запросы лучше бы вообще ничего не дарил. Нет денег на бренды, подарил бы цветы.

  20. Дама с хутора

    А, вообще, на минуточку, наша лэди, с Севера, почему у неё нет нормальных мехов : соболей, чернобурки, красивых унтов ручной работы и т.д.? Мы с мужем работали на Севере с 1985-1990 и, у меня до сих пор хранятся шкурки боргузинского соболя. Шубы износила. Там даже унты и угги на порядок дешевле, чем в Москве, сейчас.

  21. Ну заставляют его с Элиной эту тему обыгрывать, ежу понятно.
    .

  22. Добрая

    Звезда в валенках! Нельзя так провоцировать душевнобольных.

  23. Сейчас месяцок пройдет…и увидем на ногах эти уги)

  24. Абрамович почему-то не кричит что на нем одето и сколько это стоит, а спокойно носит недорогую майку, такую же, как и у его маленького сына))))))))))))) Так как «Камирун», ведут себя очень неуверенные люди. А ее поведение мужика полностью подтверждает эту неуверенность.

  25. ЭЛИНА, БЫСТРО ЗА ВОРОТА, ИСКАТЬ ПАПИКА, А ТО ПОИЗДЕРЖАЛАСЬ, ВАЛИ ДЕНЬЖАТ «ЗАРАБОТАЙ» И ОБРАТНО

  26. марина КУ

    Какому папику нужна эта потасканная, немолодая нищебродка с дешевыми понтами. Присмотритесь к ней -вообще никакой красоты и даже не миленькая, простушка с поросячьими глазками. Самсон от нее похоже натерпелся, помните какой пришел, как тростиночка.

  27. ульяна

    Фотка прикольная, называется- лощадь приобрела валенки на копыта!

  28. Сериал «Шаповалов», третья серия, на сорок первой минуте не Карякина ли сопровождает кавказца…?