Элина Карякина «сражает» своим стилем

Убойный стиль КарякинойЭлина Карякина старается убедить всех, что она состоятельная девушка, тратящая немалые суммы на брендовую одежду. Как то она хвастливо заявила, что каждый раз берет на шоппинг около 500 000 рублей. А на разную ежедневную «мелочевку» тратит около 20-40 тысяч. Правда, зрители уже не раз замечали на Элине дешевые вещи, причем многие из них она носит, практически не снимая. А недавно фанатов сразил наповал «стильный» вид Карякиной — сочетание черного вечернего платья и резиновых сапог.

Карякина в вечерних сапогах

Кстати, в последнее время гардероб Карякиной значительно пополнился за счет вещей, которые девушка получает благодаря рекламодателям. Элина часто рекламирует в социальных сетях интернет-магазины одежды и обуви. Недавно Карякина прорекламировала магазинчик резиновых сапог и сапоги с фото выше, как раз оттуда.

Фото со страницы Элины с рекламой:

rezinovye-sapogi-karyakinoj

8 комментариев

  1. Февронья

    Она ведь типа»гранж»дама…избавьте нас уже от этой тюменьтараканской лохушки-неудачницы((((

  2. Шо ни сделашь за тряпье… Одним словом — «лэдди»!.. ((

  3. ну, надо же девчонке кк-то на хлеб зарабатывать!

  4. Вот не девушка а Ослица -чего не напялит на себя все равно как на корову седло — что за фигура и не женская вовсе а ноги вообще как у мужика а она еще их выставляет -мимика как подколодной змеи -смех как ржание жеребца после совокупления с кобылой — да и вообще взгляд какой то затравленный -как вспомню как ее пресовал кулаками Самсон так понимаю его! А Зад подставил ей свой сад ради копейки как когда то толстомордый Гарбуз который его чему то учит -да тебя Али самого ни во что не ставила и не ставит -трутни оба!

  5. доярка из Хацапетовки

  6. марина КУ

    Она свои тощие ножки 45 размера в резиновых сапогах закидывала на стол. Жуть! Одним словом «Ляди»

  7. мышь белая

    ДА БОМЖАРА ОНА! БОМ-ЖА-РА!

  8. Ярославль

    Элину якобы отвернули от Саши фотки, где он на сцене в труселях. Пусть посмотрит Элина тот эфир, где она в трусах сидит, закорячив ноги на стул перед Габозовыми и Рудневым, мало того перед всеми, кто смотрит ДД. Ужасно отвратительно! И ноги некрасивые, и поза паскудная. Зато вчера, когда пришел мэн из Сумерков, у Элинки и глаз загорелся и платок с плечика якобы свалился, и слюни из открытого рта потекли. Сашок опомнись, бросай кобылу пока не поздно.