Элина Карякина уехала домой поменять паспорт


Элина Карякина поехала домой8 марта Элина и Саша встретили порознь — Элина отправилась домой в Тюмень, чтобы получить паспорт на новую фамилию Камирен. Напомним, что недавно пара хотела подать заявление в ЗАГС, но у них не получилось из-за проблем Элины с документами.

Элина заявила, что поменяет паспорт очень быстро, благодаря своим связям в городе.

Фото от Элины из Тюмени (салон красоты ее мамы):

Элина в Тюмени

Саша Задойнов рассказал, что они с Элиной планируют свадьбу в мае. Скорее всего, их свадьба совпадет с десятилетием проекта Дом 2. Пышного торжества они не хотят, мечтают расписаться и сразу уехать в Париж. В ближайшее время Задойнов хочет познакомить Элину со своей дочкой Настей.

15 комментариев

  1. Поменяла свидетельство о рождении и в нем год рождения,мошенница.Но докапаться до правды можно в институте в личном деле есть копии всех документов с настоящим годом рождения…Когда же мы узнаем правду?!???Ктонибудь хоть бы это нашел и выложил…Уверена,что если она помнит Олимпиаду 80 ,значит,ей не меньше 40 лет!!!

  2. жениться в мае — всю жизнь маяться — так им и надо

  3. Если бы не меняла свою внешность, выглядела бы помоложе!

  4. Ярославль

    То то Задойнов в эфирах стал очень веселый, обаятельный, разговорчивый, глаза снова блестят. Просто его Баба Яга свалила)))

  5. Я помнню олимпиаду 80, но мне не 40, а 37.

  6. …на какие шиши им пышное торжество делать,у них в карманах ветер гуляет,как же Мочегонова с Габозовыми ,с Салибековыми сравняется,ей же,позиционирующей себя богачкой,надо действительно закатить пир на весь мир,а на какой хрен???Вот и решили навариться,деньгу с оргов срубить…на месте оргов не чего им бы давать…или играйте свадьбу здесь или ничего не получите…Я ещё месяц назад писала,что не будет у них свадьбы,свалят куда-нибудь,чтоб не позориться

  7. …а дальнейшие события вижу так,Задову за деньгу ,выданную оргами даже подержаться не дадут,Оглобля все прикарманит,накупит себе побольше маек-алкоголичек,а на остальное оплатит свои долги,заметьте не Задовские.Ну а Задов,что Задов….как была жопа голая,так и останется.

  8. Согласна с Айвой на все сто!Но не верю Зюзе,в три года от роду нельзя помнить Олимпиаду 80,уж не Циркуль ли эта Зюзя,решила сбить с толку ?Кстати,Голозадов пусть ей напомнит привезти справки из наркодиспансера,из КВД и психбольницы,что ее там не стояло на учете…

  9. Почему-то в мамином салУне мочегонова всегда фотографируется на одном месте — у этого зеркала на фоне стены из декоративного камня…

  10. ))) Айва , про майки алкоголички ржу))))) А про свадьбу, ну орги ж им дадут бабла, как всегда, на свадьбу, но так Карякина хоть в Париж съездит, а то она все кричит о поездках в Брюссели всякие, а на деле мы только видели ее фотки из Индии и усе вроде… А еще по Азии вроде с подружайкой каталась какой то..

  11. Задов ее » заслуживает»!(((( Чем он » хорошо» и чем он » лучше», чем она???? Ттакой же, как она, бездушный, циничный и жестокий, прикрывающийся «улыбочкой»… Хитрый и расчетливый. Его одни нападки на старушку еще гораздо раньше, до валандания с этой, Чего стоили!! Парень с гнильцой.

  12. Ленчик

    Зачем Элине знакомиться с его дочкой? Самое важное что ли сейчас? Да ей пофиг на его дочку, она это недавно дала понять.

  13. Что то достала она с этими фотками оформленными как открытки. Программу что ли надыбала какую то и остановиться не может, сидит фотожопит фотки свои.

  14. Уважаемая Дуся! Ну предположим не 3 года, а 4 ( я с 1976г ). Я не говорю что я ее помню от и до! Я помню рекламные плакаты с мишкой, развешанные по Москве и как он улетал. Уж поверьте, дети могут в таком возрасте кое что помнить. Я помню некоторые моменты, будучи в коляске. Я рассказала маме о том, о чем никто мне не говорил! И циркулем меня врядли назовеш. По весу и по росту не пройду! К тому же у меня 2 детей и прекрасный муж. Зовут меня Ирина. А Зюзей муж называет!

  15. да она с 75 года бабулька то наша видно же что возраст у нее здесь и за козла пойдешь довыбиралась