Фото квартиры Гобозовых на время декрета


Фото квартиры ГобозовыхУже буквально на днях семья Гобозовых уходит в декрет. Они уже сняли квартиру, в которой будут жить втроем, вместе с мамой Алианы, Светланой Михайловной. А после рождения ребенка, к концу лета они в полном составе опять вернутся на проект и поселятся в вип-доме. Но до возвращения они будут время от времени наведываться в гости на проект.

Фото от Саши:

Где Гобозовы проведут отпуск

18 комментариев

  1. Самое главное чтобы не загадили квартиру!

  2. Просто_я

    Лучше бы они не вернулись на проект! Пусть занимаются воспитанием ребенка вдали от телекамер. Моё мнение, что женатым парам и тем более с детьми нет места на проекте. Они свою любовь уже построили — семью создали, всё, до свидания, за ворота!!!!!

  3. Просто_я

    Опечатка вышла, конечно же семейным парам

  4. Февронья

    У Саши видок,как у Джамшуда…ему категорически не идет эта легкая небритость,еще и куртка,любимого цвета работников ЖКХ,дополняет образ.

  5. Марьяна

    ДА ВСЕ У НИХ ОТЛИЧНО! НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ВЫ ЗА НИХ))) Их пара не распадется! Малыш родится здоровым! Алиана и Саша будут отличными родителями! Они будут любить друг друга! Ольга Васильевна будет выгнана с проекта с позором, потому что окончательно «сойдет с ума»… А Светлана Михайловна будет процветать на радость всем нам)))

  6. Самнамбула

    А там камер нет? Очень жаль! А то так интересно посмотреть, как Алиана и маман будут габозика на сковороде жарить каждый день.

  7. Марина

    Ребята счастья вам и здоровья вам и вашему малышу.Берегите свою любовь!

  8. конечно, эти две тетки точно знают, от кого ребенок! бог им судья! гобозов, этот павлик морозов, получит по заслугам! только вот на какой хрен это морально-уродливое семейство на телевизор выводить?! ладно пынзари — тишь и гладь и божья благодать! но эти!!!! если прийдут на проект — запишу и перешлю астахову — и инициирую процесс на вопрос нарушения прав ребенка, нахождения его на проекте с пометкой +18

  9. Февронья

    Гобозовы уходят в декрет,а на проект вернулась О.В…..цирк уехал,а клоуна забыли))Держись Руся,бабуля соскучилась по твоим упругим упитанным телесам…

  10. А где фото квартиры ? Серы оба и туповаты но спонсоров оба научились разводить как и жить на халяву присосавшись к проекту ! Орги с детьми парам делать не чего на проекте !

  11. натали

    ирина,сомневаюсь что получится,не думаю,что данный вопрос не рассмотрели орги проекта…я вот не могу понять почему вы сашу-то жалеете?он человек в возрасте,она-малолетка..все претензии к нему,я считаю.

  12. Натали79

    Вперед с проекта вместе с СМ и чтобы вашего возвращения на проект уже не было

  13. Ленчик

    Господи какой то огрызок квартиры выложил, че тут смотреть то? Каждый пук свой выкладывают.

  14. Марьяна! А у Вас крыша не подсвистывает?

  15. марина КУ

    Квартирку-то чужую загадят, Али вся в маму, себе башку не причешет, а ребенок не кукла за ним ухаживать надо, она пока этого не догоняет. С СМ Али разос…ся из-за того,что СМ не возьмет на себя все заботы, да и помощь ее будет очень, ну очень ограничена.

  16. Что Габозов,что Задойнов ненадежные тридцатилетние недомужики.У них ничего своего нет,с такими страшно идти по жизни лица гопников.А Черкассов который орет о своей состоятельности интеллегентный гопник.

  17. Февронья

    Русских святых не любит только тот,кто с бесами в душе живет))))

  18. Какая прелесть!!!!… Да Вам , матушка, стихи писать.. не останавливайтесь в своем творчестве… Творческих вам успехов!!!!!! И доброты побольше, чтобы на посторонних не кидаться….. Я не участник ДД,… Вы еще этого не поняли??????