Евгении Гусевой дарят шикарные букеты

Недавно семья Жени и Антона Гусевых распалась. В сети ходят слухи о романе Антона и Вики Романец. И у Евгении, видимо, уже появились другие отношения, в последнее время ее одаривают шикарными букетами роз.

Розы Гусевой

Букеты роз

Красные розы

Подарок

Женя с цветами

46 комментариев

  1. каруселька

    цветочный магазин что-ли сфоткала?

  2. Золотце

    думается, может фишка такая у них стала разводится, так неожиданно для всех и типа романы какие то заводить на стороне. ведь только недавно они выкладывали фото, счастливой семьи гусей. Деньги так зарабатывают, люди в реале семьями дорожат, а тут не понятно, не жизнь , а шоу (

  3. Правда я

    Ага, видели одну такую- розы высотой с нее и чо?!? Така была любофь, така любофь и пшик… Да с грязью…а тут Фифе бы не вылазить вообще, бывший совсем голубой да с синевой и за Срамонец не спрячется…интриги нам тут интригуют- кабы в говне интриг не потонули бы…

  4. Леночка

    Труляля тут нечем хвастаться, вместо г*я появился ** с цветочным киоском 😆

    • Пончик

      😂😂😂 Я думаю, даже два ** ( оптовика) соревнуются! Иначе, зачем столько одинаковых букетов 🙄

  5. Фекла есть Фекла, небось, опять сапоги домой стала приносить от разных мужиков , вот Антонина и не выдержал

  6. Точно…, в магазе …..у своего ** нафоткала , кое что даже перемешала…, шоб на букеты эти охапки были похожи…. Мы верим тебе….., Труляля…..

  7. ДД капут!!!

    И???

  8. Кроме цветочного ларька и правда никаких мыслей 😆 😆 😆

  9. Личная история в тему. Однажды молодой человек в прямом смысле подарил мне целый ларёк цветов. Мы под’ехали к цветочному магазину, и он купил абсолютно все цветы, что там были. Таксист помог ему загрузить это все в машину, я сидела и задыхалась под кучей цветов. А потом они вдвоём таскали цветы ко мне домой на пятый этаж в доме без лифта. Весь вечер мы с мамой расставляли цветы по вазам и ведрам. Моей маме он подарил букет гладиолусов))))))). Романтичный жест, до сих пор вспоминаю. Но отношения не сложились, полюбить я его не смогла.
    А про Гусеву, у них у всех одна схема: расстаются, а потом фото подарков и цветов, ночных клубов и отдыха у моря, мол, смотри, очередь поклонников выстроилась. Вопрос, а кому есть до этого дело? Есть хороший мужчина-будь счастлива. А пускание пыли в глаза выглядит жалко.

  10. Да, тоже сразу такие мысли пришли. Ухажёр то случаем не владелец цветочного ларька с Киевского вокзала, антураж прям подходящий и по стилю и по количеству! 😆

  11. ой,девчонки,сколько ж зависти в ваших комментариях.Из вас всех здесь возможно,лишь одной дарили такие огромные букеты роз.

    • Неонила

      А, здесь, не только девчонки, между прочим.. Лучше дарить что-то существенное: на те же деньги. Ларёк или цветочный магазин: кроме цветов, не видно Ничего!!! Кому завидовать? Труляляшке? В чём? Или Алибыдлохамлу или др.?
      Не завидую никому. Но очень, уважаю тех, кто получил нормальное образование, зарабатывает, без позора. И, родители, нормальные, позаботились о том, чтобы у детей, как минимум, были свои квартиры!!! В Москве!

      • А если нет квартиры в Москве?Родители ненормальные?

        • Неонила

          Нет,нормальные родители: квартиры , дома в своей местности. никого, не хотела обидеть, вышло, пардон, так , что родилась в Москве!

      • И при чем тут родители, на квартиру надо самим зарабатывать и не обязательно всем в Москл лезти,как горитца.

        • Неонила

          Тетя, согласна, дети должны зарабатывать сами на свою жизнь, у меня так и есть, внукам будет, в будущем, если мои дети не смогут им заработать на жильё, а при такой жизни: я, не уверена, что будет успех! в ЭТОМ ПЛАНЕ! А В Москву не надо всем лезть и искать москвича-москвичку! А пока, мы сдаём, эти квартиры, обихаживаем, на пенсии дом загородом.

          • Конечно у кого как получится…Когда могут родители помочь с жильем это супер,насколько жизнь детям облегчают и столько проблем в минус. 😉

    • Ой, ну что вы, какая зависть. Это ж Рапа обычно сразу начинает, да и все они, мол все завидуют. Я вообще всегда отношусь ко всему с юмором и страраюсь никогда и никому не завидовать!!! Если только в хорошем смысле и белой завистью, т.е порадоваться за других. Можно и одну розу подарить, но с душой! Это будет гораздо ценнее для кого-то. У всех понятия разные, для кого-то вот такие веники — это показатель чего?!! Любви, преданности, обожания?! Сомневаюсь, так что завидовать тут собственно нечему!

  12. Матильда

    Жаль , теперь без Гуся герцогиня Гусыня будет фоткаться во дворцах. Меня так веселились их фотосессии в тронных залах.

  13. Валерия

    а то конечно, если лажа невооруженным глазом видна, сразу понятно, что комментаторы завистью исходят и слюной истекают, глядя на щастливую хомячью жизнь. почему -то здравый смысл обязательно путают со злостью 🙄

  14. Господи. Да что ж такое. Тупобузе завидуем, Гусе завидуем. Всем завидуем. А сами сидим в драных тапках и з лаптем хлебаем, куды ж нам, холопам, до барев. Ага. 😆

    • Валерия

      вот-вот, на морях не бывали, шуб не нашивали, про косметолога и парикмахера только по телевизору видели, дорогие иномарки на улице издалека, личной жизни никогда не было 😆 😆 😆 странно, что интернет оплачиваем и написать отзыв способны 😉

    • Неонила

      Согласна, мы все здесь, пардон, кроме сыкушек, все завидуем, ночи не спим! Завидуют, те , кто не могут приехать на д2!

  15. Редиска

    С фантазией мужичок ,один букет жёлтые в цетре- бордовые вокруг и наоборот …Смотрится словно она ими торгует,просто кучи роз.Антонина с Романец,может с Халявиным?!

  16. глупая

    Цветы сто пудов не ее. Сфоткала себя в цветочном магазине, как рекламу.Покупайте цветочки!Деньги надо же зарабатывать, а как еще, кроме как фотосессиями и рекламой.

  17. Прошлой зимой хозяйка одного цветочного магазина, оставшись в результате аварии без тепла , судорожно распихивала по знакомым товар, лично у меня в зале стояли пятнадцать ведер. Через день их забрали сотрудники фотосалона для свадебной фотосессии, потом все благополучно вернулось в магазин. Кстати, аренда цветов не такая уж и дорогая, главное-вовремя вернуть, чтобы их успели распихать по букетам и продать. Но я, конечно же, завидую. 😉

  18. Правда я

    В жизни нужен только один мужчина одной женщине, но тот с которым она счастлива, как и он с ней… Остальное- не важно…только потеря сил и времени…

  19. Миледи

    Почему, действительно, не коллекция сапог, уггов и т.п.

  20. ну цветы… и очень много… и что?…. это о чем то говорит? нет .девчонка пока болеет и болеть будет. **

    • Неонила

      Здесь, не святые и не очень правильные подобрались, есть люди, которые смотрят этот бардак с первых серий.. Нормальных, кто был, Не обсерают.. А, Трулька не болеет, она его сама на себя затащила!!!!

    • А мы не злимся, мы просто НЕ ВЕ-РИМ ! 😀

  21. Правда я

    Это Гусыня всегда всем чего то доказывает- счастливая или больная, так живи и не на показ, а так как получается и не ври себе и всем вокруг…

  22. Последние несколько дней я вообще не знаю, как жить дальше!!! Одна живет в 6-ти этажном доме, другой дарят миллион алых роз, третья по заграницам разъезжает и берет интервью и мировых звезд… Зависть просто разрывает меня….

  23. Особенно завидно, что их мужья изменяют и разводятся с ними!! или вообще никто замуж не берет. И что дети, без отцов растут — вообще зависть черная.
    Еще ужасно завидно, что мама родную дочь «чушкой» называет, вот мне бы так!!!
    И видео без белья я не снимаю, ужас!!!
    🙂 😥 🙂 😥 🙂

  24. Ну оттюнинговала она себя прилично. Поэтому не удивляюсь, что загулялаот Антошки. Да и характеры несовместимые у них были. Женя властная. А Антон не захотел стать подкаблучником.

  25. Александровна

    Ага, все тут обзавидовались, особенно Труляле

  26. Даришка

    Помнится Романец тоже вся в розах была, после расставания с Че, это так предсказуемо и не оригинально.

  27. ттташа

    А мне она(да и не только она)без тюнинга больше нравилась. А сейчас их действительно штампуют,как машины. Без подписи не всегда узнаешь. В чем зависть? Они же все клоны,как овца Долли. А фотки с цветами и типа с кольцом никому не интересны,Бузова прочно заняла эту нишу. Чем это кончилось? Лучше выставить 1 фотку за год,но такую,где глаза горят и руки сами друг друга ищут. Никто слова не скажет. А так-море цветов,коробочка……. и что? Везде одна.

  28. каруселька

    почему то мне кажется, что она несчастливая. вот кому действительно можно завидовать это Ксюшенька Собчак. смотрю на ее фото с прогулки и прям до слез за нее рада.

  29. Симона

    Согласна с каруселькой…. Собчак все таки молодец👪

  30. ттташа

    Девочки! Я двумя руками за. И Женька несчастна,и много их таких. Просто их тяга к стандартам(хотя бы внешним) им же боком выходит. Мужчине нужна индивидуальность,а не ширпотреб. У Собчак в этом плане все хорошо. Она и без макияжа на прогулке Женьке 100 очков форы даст. Моменты счастья,когда все вокруг коляски,это прекрасно. А у Гусевых сплошная съемка в тронном зале, то ангелочки,то еще кто-то. И везде ребенок наряжен,прилизан и в позе. Такое впечатление,что он не в курсе,что такое песочница. И так на манерах каждый день, никакой мужик не выдержит,даже гус.