Евгений Кузин продолжает воевать с бывшей тещей


Кузин воюет с Ириной АлександровнойЕвгений Кузин и Ирина Александровна Агибалова продолжают ругаться по самым разным поводам. Сейчас Женя недоволен тем, что, общаясь в социальных сетях, ИрСанна постоянно критикует его как отца и как человека. В отместку Кузин стал говорить, что Агибаловой давно пора покинуть молодежный проект. Кроме того, Женя стал откровенно хамить бывшей теще, заявив, что «она похудела и вся резанная-перерезанная, а никто на нее на запрыгивает». ИрСанна считает, что Женя воюет с ней, потому что благодаря этой теме он в фаворе у зрителей Дома 2. Кузин же язвительно заявил, что в возрасте Ирины Александровны здоровье уже слабое и она не потянет войну с ним.

Переписка Ирины Александровны на Одноклассниках:

Переписка Ирины Александровны на Одноклассниках

Свежие фото от Ирины Александровны:

Ирина Александровна Агибалова

Ирина Александровна в красном платье

Ирина Александровна готовится к выступлению

11 комментариев

  1. ну и рожа

  2. А Жабе Александровне тоже уже пора не трогать бывшего зятя, а то такое чувство, что ей доставляет огромное удовольствие с кем-то воевать.

  3. полёт дауна

    «Красота — страшная сила, многие перестали смотреть Д2 из-за этой пакостной рожи..

  4. Ленчик Пенчик

    Они не перестанут воевать пока находятся в этой кормушке безбедной. Их обоих дрыном оттуда не выгонишь. На воле кушать будет не на что. Вот и пусть хоть глотки перегрызут друг другу, дармоеды. Два моральных урода.

  5. Во сне приснится не отмахаешься…..

  6. Катерина

    Дам совет ИА, даже если она в нем не нуждается. Ирина Александровна, Вы не бойтесь, что Вас забудут, занимайтесь тем, чтобы оказывать помочь дочери — она нуждается в Вас больше, чем зрители. Понятно, надо хоть из под какого-то угла, плинтуса, шкафа пискнуть, чтобы вспомнили, НО Вы ж сами то должны себя чем-нибудь более серьезным занять? Неужели только комп, да изредка приезд на поляну является теперь уже смыслом Вашей жизни. Не позорьте Олю, видно, что у девушки уже вся психика изломана Вашими выкрутасами. Я не хочу Вас унизить, т.к. это гордость, а не позор, ТО ЧТО ВЫ БАБУШКА — ну возьмите Митю, свозите его в цирк, в зоопарк, уделяйте время мужу, он почему-то тоже выглядит на фоне Вас забитым. Не надо изо всех щелей выглядывать и давать свою информацию о тех или иных участниках. Вы даже не понимаете, что выглядеть будете круче, достойнее. То, что говорите А мне плевать, я такая какая есть! — это наигранно. Судя потому, что вы постоянно соревнуетесь в сайтах с тем же Кузиным, говорит о том, что Вы очень ранимая женщина, которая из последних сил бьется за свою правду. Чуть меньше прыти)

  7. Татьянка

    блин, морду можно поправить, а вкус не купишь. Опять какие-то идеотские цвЯточки-кружавчики

  8. марина

    Все равно на старушку она похожа.

  9. Виктория

    боже, старая, иди домой… хватит народ пугать, бедная Ольга, раньше не родит от такого позора-своей мамаши?

  10. Даа, вкус точно не купишь, это так! Даже участие в Перезагрузке ей не помогло. Этот гипюр на рукавах, как будто платье с дешевого рынка смотрится.
    А по сути их ругани, ИА сама нарывается, а потом охает, что ей адекватно ответили. Вообще она реально энергетический вампир!

  11. Ангелинка

    Бабушка-трансформер расчитывая помолодеть после пластики,наверно и часть мозга удалила чтоб быть ближе по умственному развитию к домовским девочкам. Фоткается перед зеркалом…фууу…а че губешки вперед не выпятила?