Второй этап конкурса «Мисс воздушное очарование» перезаписали


Второй этап конкурса "Мисс воздушное очарование" перезаписалиВторой этап конкурса, в котором участницы должны исполнять песни, перезаписали. Сначала ходили слухи, что это было сделано, потому что участницы ужасно спели вживую, и продюсеры не решились показывать такое в эфире. Но, несмотря на то, что спели некоторые участницы и правда плохо, по официальной версии второй этап перезаписали из-за некоторых неудачных нарядов  и неподходящих, не слишком романтичных песен. Например, пение Даши Пынзарь и Жени Феофилактовой не перезаписывали, а оставили как есть, а вот всех остальных перезаписали.

Женя о перезаписи этапа:

Женя Феофилактова о перезаписи второго этапа

Выступление участниц во втором этапе по дням:

Расписание второго этапа конкурса

Так что, зрители проекта смогут от души «насладиться» реальными, не слишком хорошими голосами участниц проекта. Женя и Даша очень смущены своим выступлением, Катя Токарева тоже сказала, что пела не очень и не попадала в ноты.

Выступление Пынзарь и Феофилаковой во втором этапе

6 комментариев

  1. Буду ждать с нетерпением! Давно комедии не смотрела. А смущаться надо не реальных голосов, а песен, где слышиться грубая компьютерная обработка, а девочка на сцене под это барахло рот раскрывает, типа она сама поет. Я посмотрю, может посмеюсь, но хаять не буду. Ведь понимаю, что здесь девочки старались, волновались и пели по-настоящему.

  2. Ленчик Пенчик

    Ну Фёкла спела вживую «Прилетела бомба». Я от смеха не добежала до горшка. Хочу все таланты ВЖИВУЮ услышать.

  3. Катерина

    Мне тоже очень хочется посмотреть))) неужели даже этот позор девочки будут демонстрировать с гордо поднятой головой….

  4. Татьянка

    Токарь пела «не очень»???? да она и говорит-то не очень, куда уж там петь….

  5. Вообще может лучше было заранее продумать платья и песни, чтобы не переснимать??? Глупость какая-то, по-моему впервые такое во время конкурса. Может все-таки отмазка какая-то и хоть какую-то фанеру из их типа живого пения все-таки сделают.

  6. Анжела

    Смотрю по списку соболева выступает последняя,видимо, чтоб сама за себя смогла проголосовать. Мне кажется в этом конкурсе явно ставку делают на неё, она для этого сюда и пришла себя пропиарить и свою неизвестную группу.