Фото родителей Юрия Слободяна


Родители Слободяна из Дома 2Юра Слободян и Катя Токарева конфликтуют из-за того, что Юра не хочет знакомить Катю со своими родителями. Катя подозревает, что либо он несерьезно к ней относится, либо почему-то стесняется родителей. Сами родители тоже не горят желанием знакомиться и общаться с Екатериной.

По словам Кати, она просто хочет узнать больше о Юрии, потому что она очень мало знает о его жизни. Недавно Катя даже одна ездила в Киев, чтобы повидаться с родителями своего молодого человека. Но по тому адресу, что ей дал Юрий, никого не оказалось — родители уехали в Польшу, а Юра об этом Кате специально не сказал. Как закончится эта история, увидим в эфирах. Пока, по слухам, Юра пообещал Кате, что все-таки познакомит ее с родителями на Пасху.

Фото родителей Юрия Слободяна из социальных сетей:

Юрий Слободян с отцом Юрий Слободян с мамой и папой

Отец Юрия Слободяна Мама Юрия Слободяна

Мама и папа Слободяна Родители Юрия Слободяна

Слободян с матерью Фото родителей Слободяна

Слободян с отцом на реке

Юрий Слободян на отдыхе с родителями

12 комментариев

  1. Конечно по фото судить сложно. Но мне фото очень понравились, кажется люди интеллигентные и умные, любящая семья. Даже не ожидала что у этого, простите, идиота Слободяна такие милые родители. Конечно если внешность не обманчива. )))

  2. У него мама такая красивая. Мне тоже родители на фото понравились. А на заднем плане очень красивая природа. Значит Юрка из-за Кати не хочет знакомить. Значит Катю стесняется.

  3. Такую сноху как Катя не пожелаешь никому,родители Юры классные.

  4. Лично мое мнение что они не летают там по всем городам и тд, одеты везде как деревенские, просто и удобно без излишек

  5. Татьянка

    Токаря друзьям-то показать стыдно, не то что интеллигентным родителям. Юра, конечно, не ангел, но тут я на его стороне. Да и зачем их знакомить???? Жениться он на ней не собирается

  6. Родители молодые и видно, очень счастливые)

  7. Таня Ник

    Точно Юрка не родителей стесняется. Видно что люди неплохие, не алкаши какие-то или быдло деревенское. По моему всем понятно, что Токарева для Юрки просто проектная девушка. Зачем такую с родителями знакомить. Больно надо родителям сидеть и изображать искренность, когда они знают, что их сын просто так с ней время проводит.

  8. кому нужна потасканая и потас*кушка невестка? поставьте себя на место родителей юрия — вы пожелаете такую своему сыну?

  9. Татьянка

    да ваще себя уважать надо хоть немножко. Ну не хотят тебя ни видеть, ни слышать. Совсем надо себя не уважать, чтобы при таких обстоятельствах еще и в гости ехать. Мозг где???

  10. Ангелинка

    Юрец какой то дебиловатый на фотке в трусиках и рубашке…

  11. Родители хорошие! Видно , что семья дружная! Обычные люди без закидонов, отдыхают на природе, веселяться, обнимаются. Мне понравились ! Конечно, все дело в Кате! Ее воспитание-просто ужас! Сказывается , конечно, что у нее мачеха молодая, которая занята другим ребенком и мужем, дела нет до падчерицы. Катя Дважды была замужем: за каким-то чучмеком и за Венцем. Этим все сказано. Такую невестку и врагу не пожелаешь. Их пара с Юлей-только проектная.

  12. Слабодян с Токаревой для того, чтобы подольше продержаться на проекте и подзаработать денег. ЗА проектом с Катей он не будет! Так что, Екатерина Токарева, расслабьтесь! Вы неплохая девушка, принципиальная. Но эта семья не примет вас. Не унижайтесь так! Это было ужасно, когда вы перлись по подмышки через сугробы, чтобы, как Мухтар, разыскать родителей своего парня и, преперев их к стенке, спросить: «Так вы хотите, чтобы я вошла в вашу семью, или нет?!?!?!». Если они сомневались в вас раньше, то этот поступок окончательно утвердил их во мнении — НЕТ!!!!ЭТА ДЕВУШКА ПРОСТО ОПАСНА!)