Катя Колисниченко подает в суд на журнал «StarHit»


katya-kolisnichenko-podaet-v-sudКатя Колисниченко собирается подать в суд на журнал Андрея Малахова «StarHit». В одном из последних номеров была опубликована небольшая статья о некоторых участниках проекта Дом 2, в том числе и о Кате Колисниченко. Интервью о Кате для журнала дала бывшая участница Дома 2 Либерж Кпадону. Либерж рассказала о распущенном поведении Екатерины, которое обсуждалось и в эфирах. Кроме того, со слов Либерж, уже после проекта один мужчина признался ей, что имел близость с Катей Колисниченко:

Либерж о Кате Колисниченко в журнале "СтарХит"

Узнав об этом, Катя возмутилась, что редакторы журнала даже не сочли нужным позвонить ей и попросить у нее комментарии. Колисниченко уверена, что Либерж просто хотела в очередной раз поярчить за счет нее. Разгневанная Катя заявила, что на самом деле это Либерж и ее парень Ваня занимаются эск*ортом, а в статье написано будто простит**тка Катя. Если журнал и Либерж в ближайшее время не извинятся перед ней, Колисниченко намерена подать в суд и потребовать 500 000 рублей за моральный ущерб.

11 комментариев

  1. Ленчик Пенчик

    Что эта прошма о себе возомнила? Правда глаза колет? Тут к гадалке ходить не надо, так видно что она ОЧЕНЬ слаба на передок, готова на всех самцах погарцевать за денюжки и подарки. Страшко, однако.

  2. Татьянка

    не по Сеньке шапка)))) Судиться с Малаховым она собралась!!!!!!! А завтра что? в президенты будет балотироваться??? Ваще страх потеряла. Да пусть спавибо скажет, что про нее хоть два слова в таком журнале написали!!!!!!! А чего так мало отсудить решила? Она ж за копейку удавится- проси больше, Каолесо!

  3. )))) Ага. Да я уверена, что опять Катька пиарится, ни в какой суд не пойдет. В ответ обка*кала Либерж и Ваню и на этом успокоится.

  4. Да что Катя, что Либерж одинаковые… Строят из себя невинность, а да деле еще те.

  5. Либерж выкладывает правду, о бабульке тобишь об Иашке, что та липосакцию сделала, про колесниченко, что с мужиком за периметром кувыркалась.иашка помню как злилась,что одна Либерж позволила себе правду сказать про откачку жира, а как отпиралась,то…. Поэтому, Я Либерж верю, что и колесо кувыркалась…

  6. Анна Осина

    Как говорится, в каждой шутке есть доля шутки. И в данной статье правда всплыла наружу. Именно всплыла, как известное дерьмо. Ведь достаточно взглянуть на Катю Колесниченко, как всё становится ясно, какой образ жизни она ведёт. От прежней красивой девушки, какую я видела в ней в самом начале её прихода на проект, не осталось и следа…Теперь перед нами прожжёная неврастеничка с потухшим взглядом, наводящим мысль о беспорядочной ночной жизни…Как говорится, вся правда на Катином лице, которое за последнее время всё больше напоминает страшную маску. Мне очень жаль эту девушку! Она явно катится по наклонной плоскости. И вообще не понятно, зачем она нужна на проекте? Отношения она давно ни с кем не строит. Так, то с одним, то с другим переспит. Что явно наводит на мысль о правде в статье журнала «StarHit».

  7. халявы мало, теперь надо и со СтарХит деньги выкачать? А сама работать когда собираешься, Кать?

  8. Машенька

    Ну а разве у Кати образ воспитанной и порядочной девушки? Разве трудно представить ее садящейся к папикам в машину. Причем папики папикам — рознь. Не думаю, что речь идет о папиках-депутатах и тп. Наверняка, кавказские мужчины)

  9. Либерж Свечку держала что ли?

  10. Ну покупка ноута в 3 часа ночи, это круто… До 3 ночи отрабатывала по ходу.))))

  11. маруся

    КОГДА-ТО ХРИПЕЛА ОТ ВОЗМУЩЕНИЯ, ЧТО ФЕОФИЛАКТОВА ПОДАРКИ ОТ МУЖИКОВ НОЧЬЮ ПРИНИМАЕТ, А САМА В ЭТОТ МОМЕНТ ДУМАЛА «А ВОТ БЫ И МНЕ ТАК»! НА КАЖДЫЙ ТОВАР НАЙДЕТСЯ ПОКУПАТЕЛЬ, И НА КОЛЕСНИЧЕНКО МУЖИК НАЙДЕТСЯ, ЧТО ПОДАРКИ БУДЕТ ДЕЛАТЬ, ЧТО В ЭТОМ СЛОЖНОГО?