Евгения Феофилактова-Гусева: Самый волнительный день!

Феофилактова в финале "Человек года 2012"В своем последнем видео-блоге Женя Феофилактова просила зрителей голосовать за нее в конкурсе «Человек года». Женя сказала, что она очень старалась и очень хочет стать победительницей.

Увы, несмотря на всю Женину агитацию зрителей на сайте Дома 2 и в интернете, выиграть ей не удалось. Победителем конкурса «Человек года 2012» стала Либерж Кпадону! Подробности смотрите в эфире 24 августа.

Результаты голосования "Человек года"

 Конечно, результаты конкурса расстроили Феофилактову до слез, ведь она очень старалась победить. Антифанаты Жени даже высказывали мнение, что она буквально спекулирует своей беременностью, постоянно упоминая о будущем малыше, чтобы стать Человеком года. А после окончания голосования фанаты в группе Жени предполагали, что голосование было нечестным. В ночь голосования официальный сайт проекта был недоступен в течение нескольких часов. Как оказалось, сайт подвергся хакерской атаке.

Мнение о нечестном финале

Феофилактова о своем проигрыше

На Поляне победу Либерж восприняли не лучшим образом. Ведь среди участников проекта у Либерж осталось очень мало сторонников. Хотя сама Женя сказала, что она умеет проигрывать и поздравила Либерж с победой.

Женя Феофилактова о финале

Оксана Ряска о победе Либерж

А сама Либерж уже поделилась планами, как она распорядится полученным автомобилем. Она хочет отдать деньги в какой-нибудь детский дом и уже ищет куда именно.

41 комментарий

  1. Фуууууууу, как эта обезьяна могла победить? Женечка я за тебя голосовала :sssssSS Блиннннннн, как обидно

  2. По техническим причинам на провести повторное голосование!

  3. Да, и обезьянки выигравают. Обидно, дасадно, но ладно…

  4. А разве можно было голосовать только с помощью смс?

  5. Ой ой в детский дом. Ага. Все такие прям филантропы стали, куда деваться.

  6. Анжела

    name,да, помоему только смс, 85 руб одно, другие способы не оглашали.

  7. Анастасия

    Либерж! На тебя смотреть противно! Тошнит от тебя!

  8. Только идиоты голосуют,ведь они на этом наживаются,не легче всем скинуться по 100руб.на благотворительность,чем поддерживать тех,у кого итак всё есть,пусть лучше пойдут поработают и узнают как деньги зарабатываются,а они сидят там и языками чешут!

  9. Почему такая реакция на победу Либерж? Мы неприемлем человека другой расы ,с необычной внешностью.Девочка с бойцовским характером,отличным голосом и фигурой.Да,много и не интересно говорит,но жеманная и глупая Феофилактова чем лучше? А по поводу расчетливости Либерж далеко до Жени.

  10. Почему орги не отдали победу труле?Странно как-то,может что Либерж такая гнилушка,и ее многие стали ненавидеть,а цвет кожи у нее?Рассовая неприязнь.Типа вот посмотрите на доме выиграла мулатка,поднимают дом2 в глазах общественности?Почему ей отдали?Есле только,попытка обелить дом2 в очередной раз.

  11. Прасковья из Подмосковья

    Иха, а вы красавица, или ,может, мартышка ?

  12. Прасковья из Подмосковья

    Голосование было только с помощью СМС, поэтому сайт тут ни при чем. Если орги знали, что что-то неправильно, они бы перепроверили все смс-сообщения. Может быть, еще и проверят. Раз столько недовольных.

  13. Евгений

    хаха. я же говорил что это реалити-шоу. по сценарию. организаторы рулят. всё это обман. люди работают.

  14. Евгений

    это всё шоу.актёры.3арплата там у людей.

  15. Евгений

    елен я бы с тобой деньгами поделился и махнули бы в париж

  16. Надежда Надежда

    Все в шоке. Все этапы Женя выигрывала, а тут всё подстроили. Хамка, халда, пьянь и стриптизёрша — ЧГ. Куда катится Д2?

  17. Людмила

    Все понятно было еще тогда, когда снимали фильм про Либерж…Зачем спрашивается ? Было все определено еще задолго до начала этого»конкурса»…Еще одно подтверждение тому. что весь Дом-2 постанова с фриками…

  18. Евгений

    надь забей на дом 2.это шоу.лучше сходи прогуляйсю

  19. Мда… В прошлом году Кадони у меня даже восхищение вызвал как ловко за счет ИА стал ЧГ, целую стратегию выработал, очень умно сыграл. ))) А победа Либерж ничего кроме неприятного удивления не вызывает… Вот оказывается за кого молодежь голосует ужас! В общем я поняла если кто хочет выиграть конкурс, грызись с ИА, победа обеспечена. А то что ты как человек гов*но, это зрителям пофиг абсолютно.

  20. Как мог выграть человек который поведение похож на обезьяну?
    Такие поступки позорные! В ней нет ничего святого. Значит в нашем социуме можно драться , врать и быть легкого поведения
    Мне противно вообще. Как ее родители спокойно реагируют на это?

  21. Галина

    поздравляю Либерж с победой! зря фифа примкнула к своре, только себя потеряла.

  22. Поздравляю всех фанов либерж! Вы такие же аморальные ****, как и ваш идол.

  23. Александр

    Люди не понимают, в чём подвох !
    На самом деле, на последнем этапе конкурса голосуют спонсоры, кторые выкладывают определённые суммы на смс-ки.
    Просто у Либерж спонсирует Ханга, центр Пугачёвой, вот вам и перевес…

  24. я далеко не рассистка,это тут непричем! Но как можно было ЕЙ дать чг я не понимаю! Лживая,неприятная,хабалистая,пьёт,курит,орёт,дерется,стриптиз танцует и то как мужик… Фууу… Что в ней положительного? Ее прокуренный голос? Но это не «фабрика звёзд»! Короче я в ауте! Ее родители и она,небо и земля!

  25. Анастасия

    Ах, либерж-либерж!!! Фу, противно! Да, Труля лучше! И Пынзарь лучше! Они хоть стараются, делают что-то для конкурса. А эта…какашка только пила, дралась и обзывалась! Типа, ой, пожалейте меня такую хабалочку после внематочной…с одной трубой шансы 50/50. Еще бы про запоры свои и поносы начала рассказывать!

  26. Анжела

    Народ,вы, чё с ума сходите,это реалити-шоу, будьте адекватнее, а то смотрю мысли ваши совсем диградируют! Что ж у нас люди так ведуться на всё, неужели нет своего мнения? Там, вообще нет нормальных людей, они там не задерживаються. А находяться только те, кто пришёл попиариться и денег заработать. Пиар бывает разный, как положительный так и отрицательный.

  27. Анжела

    Сейчас, ещё раз послушала песню Либерж (не фанатка),какая же она умничка, очень хороший голос! Многие скажут, да ладно, у меня такой же, не льстите себе, если бы у вас был бы такой же не сидели бы по ту сторону экрана а уже где нибудь да пели.Либержка молодец!

  28. Я не верю в правдивость голосования. Орги отдали победу Либерж, чтобы было побольше эмоций среди зрителей, среди участников! Подумайте, если бы выиграла Труля это было бы скучно, а тут еще на месяц обсуждений и склок хватит. А так бы беременную Трульку просто поздравили и через пару дней уже бы забыли о конкурсе, что там обсуждать-то.

  29. Nelly согласна! А еще я надеюсь что Либерж все-таки сдержит обещание и отдаст деньги на благотворительность. Хоть что-то светлое из всей этой грязи получится. А Фео оставила бы машину себе, так что все к лучшему.

  30. Я болела за Пынзаря, среди троих он наиболее мне симпатичен. У Либерж отличный голос, плюс она необычная внешне, но терпеть не могу когда девушки дерутся. А она очень агрессивная. А песня Жени меня просто убила, ее реального голоса там было процентов 5 от силы.

  31. Феофилактова пролетела! Как только она о своей беременности во время конкурса не напоминала, только и слышно было мой малыш, да мы с малышом. Больше ничем другим по сравнению с Либерж удивить было нечем. Голоса то бог не дал.

  32. Анжела

    Karolina, согласна, что у Жени, только и было слышно, я с малышом! Да, и песня содержала слова, что Я звезда! Могла бы уже и овечкой прикинуться, так нет, же….А, теперь посмотрим, кто будет с малышом сидеть и нянькаться, видимо так же будет как и Даша, т.е всмысле папа с ребёнком будет всё время провадить.

  33. а что, нормально девчонки устроились! 🙂
    все женщины мечтают о таких заботливых мужьях!

  34. А я вот из того что нам показывают по телеку считаю Дашку хорошей мамой. Ласковая, нацеловывает Темку постоянно, на ручках держит, играет с ним. Просто многим кажется что Пынзарь больше с ним нянчится, чем она, потому что многие вообще не привыкли что мужчина так много времени с малышом проводит. У меня вот у сестры муж, придет с работы, поцелует ляльку и за комп. Хотя любит, но заниматься не хочет совершенно. И у многих подруг так же. А на Пынзаря приятно посмотреть, из него любовь к сыну просто прет. Думаю Антон будет таким же. А Женя может вообще когда родит забудет свои бредни о карьере на тв, к которой у нее нет способностей и станет больше о семье и ребенке думать. Кто знает как у нее после родов мозги повернутся.

  35. Stella, согласна с Вами! Русские женщины, бедняжки, привыкли жить как лошади загнанные.. и работают, и по магазинам, и готовят, и убирают, и за детками ещё смотрят. А муж не участвует, его будто и нет. А тут вдруг пынзарь выбивается из всех стереотипов — жену любит и помогает ей во всем! И у жены даже есть время следить за собой! Дай Бог каждому такого мужа! Даша молодец, что вовремя разглядела в сереже семьянина.

  36. Анжела

    Безусловно, Сергей замечательный муж и отец, каждая о таком только мечтает! Но, мама должна всё равно активно учавствовать в развитии ребёнка, а как оказалось (психолог сказала), для девочки нужен больше папа а для мальчика наоборот мама. А когда подростковый возраст ближе тогда всё наоборот, девочки больше тянуться к маме а мальчики к папам (видимо за советом житейским:))

  37. было бы из-за чего страдать трульке. можно подумать все эти титулы человека года хоть кому-то из победителей в жизни сильно помогли. только тщеславие потешить свое. а машину все равно собирались покупать женя говорила.

  38. Голос Либерж кому-то нравится? Господи , надо же. Чтож она тогда до сих пор просто один из хомяков дома2, а не известная певица? Что ж она со своим прокуренным голосом к самой примадонне не ушла? Пффф, не смешите. Вы когда-нибудь были на мюзикле? Ромео и Джульетта в театре оперетты, например? Вот где голоса. А это так , на подпевках только, или в кафе У Ашота по пятница вечером.

  39. Анжела

    Елена, на вкус и цвет товарищей нет! Так, что завидуйте молча! Замучили уже…нет, да нет, у вас, то и этого нет, и не говорите, что уж получше её, слыхали мы таких бездарных. А на счт прокуренных, так может ей он как раз и бридаёт определённые тона.

  40. Пусть бы лучше выиграл Сергей Пынзарь! Труля — ***, Либерж — хабалка, не та, не другая не достойны победы!

  41. девочки,ну как же вы сами себе противоречите,засаживаете Либерж,а сами не лучше,говорите,что она хабалка,а сами ей уподобляетесь,облизывая её!((труля хорошая,ага,очень,манипулировали беременностью!фуууу!какой у неё срок?кто скажет?